По мне так бедная 30-летняя женщина, которая работает кем попало, то официанткой, то уборщицей, то промоутером, то Халву впаривает. А девушка с красным дипломом, столько грамот, призовых мест при учебе было. Она рассказывала. Ещё жаловалась на то, что девственница, что так и не нашла мужчину при денежках. Что-то жалко ее, что жизнь как-то не складывается у неё. Ведь человек рассказывала, что реально что-то делает, а все мимо пальцев.
Не знаю кто это, но рассказ грустный, пусть у нее все наладиться. Я тоже по началу бегала с работы на работу, и пофиг на трудовую было, то коллектив не мое, то начальство, как надзиратель в тюрьме с отборными матами, а терпеть я вообще не очень люблю, ну вот не из терпел, куда деваться, но потом пристроилась, нашла свое, хоть и руки опускались уже. Удачи этой девушки, ну и какого то везения, наверно👋
Мимо пальцев и сквозь ногов.
Она писала, что придумывает много. Так что делите на 10.
Но в целом человека жалко, даже придумывающего такую печаль.
"не нашла мужчину при денежках"--- какая жалость. тяжко вам тупые пакли без мужского бабла. идите хуячте на асфальтовый завод
Глупые посты, написанные тупыми малолетними бабенками. Ни правил, ни согласования текста, ни пунктуации. Понимают их только такие же тупые бабенки, потому что это их язык.
Да всех по-своему жалко. У нее вроде никто не умер, мама жива, есть родительский дом, корочка есть, не болеет ничем, уже не все так плохо.
А то, что она мечтала петь... Мы все когда-то о чем-то мечтали, это жизнь
Что это за женщина?
Кстати, она не делает ровным счетом ничего чтобы изменить текущую ситуацию.
Ноет, утопает в жалости к себе и ждет чуда.
Да всех по-своему жалко. У нее вроде никто не умер, мама жива, есть родительский дом, корочка есть, не болеет ничем, уже не все так плохо.
А то, что она мечтала петь... Мы все когда-то о чем-то мечтали, это жизнь
Жизнь мы творим своими руками.
Если что-то не получилось, значит плохо старался и мало над этим работал.
обострение , оно такое и зависть еще присутствует. ненадоело за чужой жизнью следить?, а вообще, на фантазии тянет
обострение , оно такое и зависть еще присутствует. ненадоело за чужой жизнью следить?, а вообще, на фантазии тянет
Пусть дальше продолжает искать "мужчину при женкжках", когда очнётся менять чтото будет уже поздно.
"не нашла мужчину при денежках"--- какая жалость. тяжко вам тупые пакли без мужского бабла. идите хуячте на асфальтовый завод
А что такого в асфальтовых заводах? А так, мысль хорошая. Я работала на стройке, может, что вернуться и сестру прихватить, оно лучше, чем в офисе гнить на стуле. А ты, *** поганое, мне совершенно не нужно. Мужланы корчат из себя, а сами петухи.
Никто денег не даст, девственность хранить глупо, а так, конечно, нужно правильно устроиться, что красные дипломы, крановщик башенного крана получает в пару раз больше офисного планктона.
Зачем ее жалеть? Я думаю она не нуждается в жалости.