Гость
Статьи
Очень обидно за наших …

Очень обидно за наших девушек.

Добрый день! Смотрю я на наше молодое поколение, особенно на молодых девушек и становится гадко на душе за их поведение. Распущенность, матершина в речи, употребление алкоголя, курение. Сейчас курящих …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Просто женщины прозрели, стали свободными. Не хотят быть обслугой и рожалкой. Живут как хотят, ищут себя, развлекаются. Это круто. Советую попробовать.

Гость

У соседа живёт девка, лет 20 с небольшим, девка вполне факбл, самому этому мужику соседу лет 50 уж. Я мамаше этой девки сказала, что тут таких невест вагон было, а она мне, эта последняя. Во как мамаши сами хотят збагрить взамуж нынче

Гость

Автор, вы в 90е что, не жили? Во где трэш был: наркомания, проституция, преступность зашкаливала, нищета жуткая, кругом обман и кидалово, люди оскотинились тогда страшно. И ничего, как-то мы, тогдашняя молодёжь, проскочили, далеко не все из нас стали го(в)ном. А сейчас жизнь другая и молодёжь стала лучше и добрее.

Юлия
Гость

Если женщина требует поход в загс - она готовит развод с отжатием имущества

Сочувствую Вашему горькому опыту. Видно, без имущества, сами по себе, ничего из себя не представляете.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема
Предыдущая тема