Я начала в 22 года на своей первой работе. Сначала просто ходила с коллегами постоять на улице. Потом как то из за любопытства попросила у коллеги сигарету так и втянулась.
В 20, захотелось попробовать-как раз тогда появились сигареты со всякими разными вкусами, уже 13 лет всё никак не напробуюсь
А я в 15. Все одноклассники курили. Ну и я с ними. Сейчас мне 33. Я не курю
В 17, на первом курсе медуниверситета. Потому что все вокруг курили, это было типа "круто". Через 5 лет бросила, сейчас не курю и не переношу курящих людей, буквально выворачивает от сильного запаха табака.
Только ту пое стадо курит
С 13 лет ) курила с одноклассницами за школой после уроков ,потом были периоды когда не курила по 2-3 года ,потом опять начинала .Что характерно ,сейчас мне 31 год и я могу вообще не курить ,но иногда подкуриваю на сабантуях ))
В 16 лет
Старшие классы. Гребенная деревня. Все курят.
Почему закурил? Тупой был. Ой тупой. Жалею ли я?
Да.
Табакокурение и врагу не пожелаешь
В 9 баловались всё лето с друзьями собирая бычки на улице и воруя сигареты у отцов, иногда покупали. Тогда были магна и прима с фильтром в моде, если деньги есть, то l&m красный самый шик. Постоянно с 12, с 1 сентября 5 класса. Тогда казалось что курить круто. Сейчас 32, больше года не курю.
С 13 лет ) курила с одноклассницами за школой после уроков ,потом были периоды когда не курила по 2-3 года ,потом опять начинала .Что характерно ,сейчас мне 31 год и я могу вообще не курить ,но иногда подкуриваю на сабантуях ))
С 13 лет ну очень рано конечно. Я еще в этом возрасте в игрушки наверно играла
В 15. Хотелось попробовать, отец курил дома, а мне всегда нравился запах сигаретного дыма.
В 20. Потому что настали 90-е, вся жизнь перевернулась.
В 17, на первом курсе медуниверситета. Потому что все вокруг курили, это было типа "круто". Через 5 лет бросила, сейчас не курю и не переношу курящих людей, буквально выворачивает от сильного запаха табака.
Удивительно но курящих медиков достаточно много. Недавно ходила на прием так у нее пачка сигарет лежала на столе.
В 16. Хотела посмотреть на реакцию парня, который нравился. В итоге втянулась, плюс казалось что это круто. Вот уже 4 года курю. Пыталась бросить как-то, сорвалась.
Сейчас уже очень жалею, что начала курить - здоровье, да и финансово тянет не мало. Но вот бросить никак не получается
В 16. Хотела посмотреть на реакцию парня, который нравился. В итоге втянулась, плюс казалось что это круто. Вот уже 4 года курю. Пыталась бросить как-то, сорвалась.
Сейчас уже очень жалею, что начала курить - здоровье, да и финансово тянет не мало. Но вот бросить никак не получается
Почитай про ХОБЛ форум. Лучше мотивации не найдёшь.
Да сигареты это такое вроде только баловалась сигареткой когда хотела и вдруг все зависимость
У меня так же.
Но покуриваю когда жизненный период такой, что приходится нервничать или много и напряженно думать(работать).
Могу курить несколько месяцев, потом в один день отказываюсь и не вспоминаю пару лет об этом, до следующего напряга.
Мне сигарета помогает успокоиться и сосредоточиться.
Автор, Вы прям мою фразу написали) тоже в 22 и тоже с коллегами