Я с большим сомнением, отношусь к фразе: дед очень любит внука!!!! Это явно не про нашего. Такого я ещё нигде не встречала: нет уважения к чужому сну, ребёнок спит-его пробирает хлопать дверьми(холодильника, шкафа, двери). На даче, переехать в старый дом, на участке, и сидеть там. Не удивлять внимание и не играть с внуком, а потом интересоваться-почему-то он не любит деда? Хлюпать, рыгать, стучать по тарелке во время еду!!! У меня нервы дёргаются. И это ему 60 и 1-й внук, которому 1.8! А Ваш дед, уезжал в Москву с даче, потому, что изоляция была, и внук надоел???????
Сдайте его в дом престарелых. Бедная личушка, баиньки не могёт.
Старый, грубоватый человек, другой закалки, конечно, детям такие не нравятся, старайтесь не оставлять сына с дедом. А бабушек ласковых нет?
Насчёт того что бегает, хлопает, стучит, когда другие спят и дети тоже наш дед такой же, это просто вопрос воспитания, насчёт игр наш дед тоже не играет, он этого не умеет, но гуляет, постоянно что то покупает и мастерит для внучек. И насчёт того, что тишину не соблюдает нашему деду сделаешь замечание, а он говорит я очень тихо хожу, то есть он этого просто не замечает.
Наш дед с удовольствием уезжал на работу после долгого совместного время провождения с внуками))) но у меня на него злости нет абсолютно, наоборот мне смешно он постоянно так просит, чтобы внуков привезли, а на 3-4 день уже у него прям крыша едет, но он об этом никогда не скажет, просто по нему видно) а вы сами то от ребенка хоть неналго сбежать никогда не хотите?
А квартира то чья, в которой дед хлопает дверьми? Не ваша поди, а его, конечно он не доволен.
Тема бред, не надо жить с родителями, вот и всё, у каждого должно быть своё жильё.
Любит - не любит, но подстраиваться под вас не обязан.
Наш дед с удовольствием уезжал на работу после долгого совместного время провождения с внуками))) но у меня на него злости нет абсолютно, наоборот мне смешно он постоянно так просит, чтобы внуков привезли, а на 3-4 день уже у него прям крыша едет, но он об этом никогда не скажет, просто по нему видно) а вы сами то от ребенка хоть неналго сбежать никогда не хотите?
Да хватит во всех темах одно и то же, у нас бабушка с дедом постоянно нас зовут приезжайте поживите на лето,соскучились.Я приезжаю привожу внучку и говорю аривидерчи я поехала, потому что терпеть их топот, хлопанье дверьми итд у меня нет никакого желания.
Старый, грубоватый человек, другой закалки, конечно, детям такие не нравятся, старайтесь не оставлять сына с дедом. А бабушек ласковых нет?
Он и не останется. Не гуляет, не играет, ничего не мастерит. Бабушка одна работает, его жена, приезжает на выходные и постоянно готовит, удирает за ним, я называю это примыканием. Он даже с родным сыном долго находиться не может, ругаются, уезжая крикнул нам: когда эти уедут, я приеду. Правда приехал на следующий день, жена наверно уговорила. Терпим, что бы ребёнок на природе был. А у второй бабушки, условий на даче нет, бытовка-только осенью дом строить будем, чтобы уж больше сюда не приезжать.
Он и не останется. Не гуляет, не играет, ничего не мастерит. Бабушка одна работает, его жена, приезжает на выходные и постоянно готовит, удирает за ним, я называю это примыканием. Он даже с родным сыном долго находиться не может, ругаются, уезжая крикнул нам: когда эти уедут, я приеду. Правда приехал на следующий день, жена наверно уговорила. Терпим, что бы ребёнок на природе был. А у второй бабушки, условий на даче нет, бытовка-только осенью дом строить будем, чтобы уж больше сюда не приезжать.
Да ну на фиг я бы не стала терпеть, ради того, чтобы ребёнок на воздухе был. Дома погуляем спокойно. Тем более это я как понимаю свекр.
Насчёт того что бегает, хлопает, стучит, когда другие спят и дети тоже наш дед такой же, это просто вопрос воспитания, насчёт игр наш дед тоже не играет, он этого не умеет, но гуляет, постоянно что то покупает и мастерит для внучек. И насчёт того, что тишину не соблюдает нашему деду сделаешь замечание, а он говорит я очень тихо хожу, то есть он этого просто не замечает.
У нас дед вообще никак не играет с ребёнком. Ничего не покупает. Я вообще заметила, у них, в семье мужа, больше любви и жалости к чужим людям.
У нас дед вообще никак не играет с ребёнком. Ничего не покупает. Я вообще заметила, у них, в семье мужа, больше любви и жалости к чужим людям.
На фиг вам надо это всё терпеть я не понимаю? у меня со свекрами разговор короткий хотите внучку получите внучку, я поехала, нет если нужно помочь я останусь помогу по дому в огороде, но если бы мне так свекр сказал, то я б не то, что с ним жить я бы с ним вообще ни разговаривать ни общаться не стала.
А квартира то чья, в которой дед хлопает дверьми? Не ваша поди, а его, конечно он не доволен.
Тема бред, не надо жить с родителями, вот и всё, у каждого должно быть своё жильё.
Любит - не любит, но подстраиваться под вас не обязан.
Эта дача, и с этой эпидемией, нужно было вывозить ребёнка на природу! Вы наверно такой же будете, что ни два сына, ни внук не захотят приезжать к Вам на дачу, и будете сидеть Вы один, в большом доме!
Тогда нафиг его, зачем напрашиваться туда, где тебе не рады. Ждите, когда вторая бабушка условия создаст.
Вас бить надо.
Эта дача, и с этой эпидемией, нужно было вывозить ребёнка на природу! Вы наверно такой же будете, что ни два сына, ни внук не захотят приезжать к Вам на дачу, и будете сидеть Вы один, в большом доме!
Ну если вы считаете, что вы можете заявиться в дом к пожилому человеку и командовать там им и устанавливать свои порядки, то не удивительно, что он вам не рад.
Все прыгать вокруг вашего ребёнка должны, ага.
Нас в детстве на всё лето на дачу отправляли, но никто там вокруг нас не прыгал и уж точно деду никто замечаний не делал, уважали пожилого и все равно, это было замечательное время.
Он вас пустил туда, уже спасибо сказать надо, а у вас одни претензии.
А что вас удивляет так , какая разница чей дом, нужно иметь взаимное уважение, если он ко мне в гости приедет я буду с 5 утра ходить в его комнату, включать музыку,свет, не буду есть ему готовить и вообще еды не предложу, воду перекрою чтоб не мылся это будет нормально? А чего такого моя ж квартира.
А что вас удивляет так , какая разница чей дом, нужно иметь взаимное уважение, если он ко мне в гости приедет я буду с 5 утра ходить в его комнату, включать музыку,свет, не буду есть ему готовить и вообще еды не предложу, воду перекрою чтоб не мылся это будет нормально? А чего такого моя ж квартира.
Белье грязное дам, детей рано утром запущу пусть на голове у деда попрыгают. Вы также рьяно будете утвеждать, что это моя квартира, что хочу, то и делаю?Как по мне тут неважно чьё жильё нужно иметь уважение.
Белье грязное дам, детей рано утром запущу пусть на голове у деда попрыгают. Вы также рьяно будете утвеждать, что это моя квартира, что хочу, то и делаю?Как по мне тут неважно чьё жильё нужно иметь уважение.
Я тоже не понимаю, причём тут делёжка, чья жил.площадь??!!!! Речь идёт о воспитании и взаимоуважении!!!! Раньше отвозили в деревню к бабушкам и дедушкам, им повезло!!!! Ими занимались, а родители работали! А если нет таких дедушек и бабушек???!
у деда деменция, пьет небось
Вы подали ребенка для себя, никто не обязан подстраиваться под ваш режим, можете и на улице поспать дневной сон.
Может быть он не хотел сидеть с внуком, а вы его привезли. Может быть у него всегда был такой характер. Может быть он себя плохо чувствует, поэтому так себя ведет. Причин может быть много.
ДЕД ПЕРДЕД НА Х..Ю ОДЕТ