Гость
Статьи
Ох уж это пиво!

Ох уж это пиво!

Всем привет! Живу с молодым человеком, скоро уже как 2 года. Сначало жили, пил пиво редко, сейчас почти каждый день. Говоришь, говоришь, бесполезно. Помогите советом как отговорить его пить пиво, это вредно ведь.

9 ответов
Последний — Перейти

Знают взрослые и дети.
Пиво без водки-деньги на ветер.
Тот,кто без водки пиво пьет.=
или больной,или идиот!ВОТ!!!ПОЕХАЛИ!!!!

Кернес

Зато это намного полезней и приятней, чем жить с бабой

Гость

Это ведь у мужчин от отсутствия реализации в жизни, от неудач и стрессов на работе и от выноса мозга женщинами. Надо в эту сторону копать. Просто отговорить не получится

Гость

Будет толстый бегемот , раз уж пиво в рот все льет !)

Елена

А пьет то почему?Может на работе устает и в целях расслабона?

Елена

А пьет то почему?Может на работе устает и в целях расслабона?

Незнаю , просто говорит хочу бутылочку пива, и все! А так вроде бы все нормально

Гость

Это ведь у мужчин от отсутствия реализации в жизни, от неудач и стрессов на работе и от выноса мозга женщинами. Надо в эту сторону копать. Просто отговорить не получится

Ну да я разговаривала с ним, чтоб не пил пиво, потому что это вредно все такое... но толку ноль.

Елена
Милашка

Незнаю , просто говорит хочу бутылочку пива, и все! А так вроде бы все нормально

Мой муж почти каждый день прикатывает домой,ставит машину и выпивает 2бут пива.Говорит что стресс с работы снимает и расслабляется так.Я вначале очень ругалась и обижалась.А потом просто подумала,ну что в этом такого?Он что до поросячего хлещет чтоль.Ну у аеня есть фишка после 12чай с бутерами пить и жрать а ему нравится это сраное пиво.Ну как то так.

Гость

Дышать тоже вредно, газы выхлопные канцерогены. Другой вопрос, что морда помятая будет и пивной живот...

Форум: Развлечения
Всего: 47 330 тем
Новые темы за все время: 37 479 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем