Гость
Статьи
Самадуравиновата

Самадуравиновата

Почему у нас в стране так любят виноватить жертв ? Читаю, например, коммы к теме историка Соколова, девушка сама виновата, небось пилила, неликвид он устранил, да и ко многим другим. Жертва изнасилования сама виновата, спровоцировала, даже если это 80летняя старушка в юбке в пол. Что за мизогиния вечная ?!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю психологические проблемы массово. Просто многие и не думают об этом.

коля

это общество такое вот я люблю подглядывать и если пишу это в некоторых темах то все осуждают мол изврашениц и т.д и т.п а главное у каждого свой слабости

Гость

Психологическая защита :) Вот она фиговая вот с ней и случилось, а я правильная и хорошая со мной не случится :) Человек не может контролировать свои страхи, а такие мысли иллюзия безопасности.

Гость

потому что глупость - грех.

Гость

Смотря когда, есть люди, которые прям лезут на проблему полной грудью

Вот такая вот у вас страна
😢😢😢

Гость

Автор, не забывайте, что комменты подтирают.
Очень давно была статья про одну певицу, которая в 70 выглядит чуть ли не на 20. Писали про образ жизни блабла. На фото явный Фотошоп и перекроенное лицо. Тем более я была 20 лет назад на ее концертах и я прекрасно знаю как она выглядит. Певица не из советского Не молодо ни разу. Потом пластику делала, гримм на километр, а сейчас без фильтров вообще никто не выставляет. Никакого отношения здоровый образ жизни к ее лицу и телу не имеет. Написала, нормально. Потерли.
С тех пор замечаю трут все, что захотят. Остаются комментарии, которые нравятся модерам. Так что я не стала бы выводы делать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем