Многие выставляют свои фотки, всю жизнь напоказ... Не боятся злых глаз и негативной энергии. А я очень боюсь... Поудаляла фотки отовсюду. Начала вести рукодельный блок, понимаю, что иногда нужно и …
Хочу поделиться опытом общения с гадалкой Мариной. Была очень впечатлена её способностями предсказывать будущее и помогать в трудной ситуации. Она обладает особым даром и интуицией. Обратилась к Мариночке, после того как моя жизнь стала сложной и запутанной. Она помогла разобраться в проблемах и нашла решение. Её предсказания были точными. Она очень дружелюбная и и внимательная женщина. Всегда готова выслушать и помочь. В целом очень довольна опытом общения с ней и рекомендую ее всем, кто ищет хорошую гадалку! Ее контакт 89810293309
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Азе и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - 89848889081 она сможет вам помочь.
Я обращалась к Анне погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Анну.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к ней за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните 89647772718
Работала с Азой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Азы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . 8 984 88-89-081 Аза кому реальна нужна помощь
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ануш 8 909 582-0022 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Полгода назад мне пришлось обратиться к услугам гадалки. Свекровь хотела развести нас с мужем! Я не знаю, что она постоянно говорила моему мужу, но факт в том, он стал избегать близости, пил, и стал ко мне плохо относиться. На фоне нервного срыва я постоянно болела! Я поделилась своей проблемой с кумой и она мне посоветовала обратиться к гадалке- Анне. По моей проблеме она помогла и я очень довольна.Облалась с ней по этому номеру 89647772718
Мне предстояла серьезная сделка. но будущие партнеры вызывали недоверие. Высокие риски. Кума посоветовала в сложных ситуациях за помощью обратиться к тарологу Анаите. Решилась позвонить. Очень приятная женщина. Ничего НЕ навязывает. Анаит рассказала кто чем живет, какие это люди и какие перспективы нашего сотрудничества (она сказала что эта сделка даст мне Не только деньги но и партнера на всю жизнь). Уже полгода прошло с нашего знакомства с Анаитом. Мои дела пошли вверх с моими новыми партнерами. И скоро один из них станет моим мужем)))) Вот так бывает - из-за своей недоверчивосты могла все упустит. Анаит 8 906 753 22 99, спасибо тебе, что помогла мне тогда и стала моим верным советником. Этот отзыв - мое спасибо тебе. Ребята напишите ей в вотсапп и она реально поможет
Рекомендую очень хорошую провидицу Флору,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап +7 906 733-3-349, помогла мне в вопросе семьи.
Ясновидящая Анаит просто находка. Анаитанa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +7(906)753-22-99
Обращалась вот за этим номером 8 906 7-3333-49. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Флора немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Флоре, мoй бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Нине. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7 905 77-72-850 ватсап. У нее реально дар!
Я обращалась к Аиде. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 89667044470, а еще я отучилась у нее нумерологии)))
Про Анаита , whats app 8(906)75-322-99, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Обратилась к Анаите с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 8(906)75-322-99.
Рекомендую очень хорошую провидицу Азу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 7 969 73-87-373, помогла мне в вопросе семьи.
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Марианне не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации! Ватцап +7(909)5772244 (+7(909)5772244)
Мысль материальна. Это уже и ученые не отрицают, особенно медики. Они рассказывают, как человек после клинической смерти видит свое тело сверху и что происходит вокруг. После реанимации он рассказывает, что происходило, кто подходил к его кровати и в какой последовательноьсти. Врачи просто в шоке от нереальности.Об том в частности рассказывал известный певец Сергей Захаров. Онкобольные сообщали, что видели до болезни на работе странных людей отвратительного вида с крючкообразными носами, маленького роста, которые сидели за столом и ели страницы вырванные из книг.После этого свидетель происходящего запирал дверь на ключ, вызывал свидетелей. Дверь открывали, но в помещении уже никого не было. Про такие сущности много кто вспоминал. Есть зафиксированные воспоминания цариц и других известных людей. Можно конечно принять это за галлюцинации.
Я тоже видела такую сущность в больнице, сидела на моей кровати вся в темной одежде, потом ушла((
Давно хочу оставить отзыв о работе Азы. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. С лета мы с Азой просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, Аза всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился ))) Реально как оказалось интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно Аза мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер 79697387373 WhatsApp
Я обращалась к гадалке за помощью в делать сердечных. Не то, что я в это все верила, но я уже была на все готоваа, лишь бы найти кого-то, кто не предаст. Я обратилась к Анаите, она сказала что никакие ритуалы мне не нужны так как совсем скоро я и так встречу свою любовь. Но вскорее через два-три дня я реально встретила отличного мужчину, все теперь хорошо)Позже мне писала Анаит и спрашивала, все ли у меня отлично и счаслива ли я с новым мужчиной. Она дала мне парочку советов и я осталась довольна общением с ней Вот ее номер 8(906)753-22-99
В завершение, я хочу сказать, что иногда мы все нуждаемся в помощи, и не стоит бояться обращаться к профессионалам. Марта это человек который поможет вам наладить вашу жизнь и обрести гармонию. Обязательно запишите её номер: 89531078252.