Гость
Статьи
Феминизм - путь к …

Феминизм - путь к одиночеству

Феминизм как известно придумал Джордж Сорос. Для чего? Чтобы снизить рождаемость среди белого населения. Ведь всем остальным на феминизм пофик. Женщина феминистка никогда не выйдет замуж и не родит …

Алекс
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Чика

Нет. Права эти даются не за счёт других. От того, что женщины имеют права работать где хотят, получать образование какое хотят, самостоятельно распоряжаться своей детородной функцией, рассчитывать на половую неприкосновенность, отсутствие сексуальных домогательств и половых предрассудков мужчинам хуже не становится.
Напротив, даже, уровень счастья у обоих полов выше в феминистских обществах.

Не совсем, в фем обществах, как раз, уровень счастья обоих полов резко снижается! Мужчины просто боятся посмотреть на женщину, не говоря уж о том, чтобы предложить познакомиться, потому что будут обвинены в домогательстве. Вот и обходят женщин стороной, а те воют от одиночества или создают гомосексуальные отношения, а иногда и зоофилии придаются (чаще с собаками)

Гость
Павел

В штатах высокая. Это Европа загибается.

В штатах высокая рождаемость только за счёт эмигрантов, в основном из Латинской Америки.

Гость
Домохозяйка

Алекс, посмотри статистику, в каких странах высокая рождаемость...
В более менее цивилизованных странах даже с патриархатом рождаемость чуть чуть выше, чем в непатриархальных. Если в России в среднем 1-2, то там 2-3.

А это очень большая разница!

Гость

С тех пор как я увлеклась феминизмом и начала хожить к психологу, не могу ни с кем встречаться, я стала одинока

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем