Доброго времени суток. Как думаете, стоит ли создавать свой канал на Ютубе или нет? И вообще, как вы к этому относитесь? И что больше нравится смотреть людям и за кем или за чем наблюдать?
Но это только в русскоязычном сегменте такое прокатит.
Сообщение было удалено
Я не хочу хайп ловить и обсирать страну где я живу. Мне нравится Россия и я люблю свою Родину!!! И я верна своим принципам.
Есть, целых два) есть дом за городом, есть ещё один дом за городом с сосновым лесом Волгой и заливами и озёрами. Есть свое хозяйство: скотина, птица...
Во и норм, деревенские хозяйства должны прокатить, главное натренируйся названия и превьюхи кликбейтные делать)) Люди, как известно, читают заголовками)
Смотря что вам нравится создавать и о чем рассказывать?
Сельская тематика должна зайти. Этого сейчас мало. Я бы даже сказала, - очень мало. Одни гламурные никому неинтересные ша_бол_ды
Это нужно делать, если вам это нравится (снимать каждый шаг, придумывать контент, общаться с подписотой и т.д.) Если вы просто хотите это делать ради денег через силу, то вам будет сложнее. Я смотрела видео девочки, которая начинала снимать видео 10 лет назад из маминой хрущевки на колченогом стуле, за это время она так раскрутилась, что оставила обычную работу и на блогерские заработки купила хату в мск. У нее есть свои хомяки, которым нравится следить за ее жизнью, хотя по мне там ничего интересного.
Ребята, всех почитала. Сделала выводы. Все ответы для меня важны были. Спасибо, что не остались равнодушными к моему вопросу. Всех искренне благодарю и желаю всем только хорошего настроения и бодрости духа!!! 👍🙏
я создала канал на ютуб LANA TARASOVA подписывайтесь