Гость
Статьи
Кто катается на …

Кто катается на самокате?

Скооько вам лет и какой у вас самокат? Электро или обычный? Как часто пользуетесь и принято ли у вас в городе? У нас модны электро, но у меня обычный городской. Мне 34

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
N

Мне 47, обычный самокат. Иногда катаюсь на набережной, там специальная дорожка, а в городе асфальт такой что только самокат убивать. Сейчас редко катаюсь, за несколько лет уже надоело.
На электро некоторые ездят, но у них по-моему колеса потолще, больше для улицы подходят.

Гость
N

Мне 47, обычный самокат. Иногда катаюсь на набережной, там специальная дорожка, а в городе асфальт такой что только самокат убивать. Сейчас редко катаюсь, за несколько лет уже надоело.
На электро некоторые ездят, но у них по-моему колеса потолще, больше для улицы подходят.

Вы только в штанах, шортах или в платьях, юбках тоже ездите?

N
Гость

Вы только в штанах, шортах или в платьях, юбках тоже ездите?

В штанах, я вообще платья и юбки редко ношу. Но молодых девушек и в юбках на самокате видела.

Гость

Катаемся всей семьей. Мне 19, механический. У родителей - электро. У старшего брата - тоже электро. А у младшего - механический, как у меня. Выбирали исключительно по предпочтениям. Ну и безопасность - младший брат ещё маленький. Катаемся загородом, там простора гораздо больше.

Гость

Катаюсь на механическом. Причина - велик негде хранить.
С детства катаюсь, только размеры меняла самоката.
Все нравится, люди не косятся. А ещё самокат лучше качает попу и ляшки ;)

Форум: Развлечения
Всего: 48 133 темы
Новые темы за все время: 38 165 тем
Популярные темы за все время: 17 427 тем