Гость
Статьи
Нововведения в …

Нововведения в гостиницах по заселению только женатых

Утром наткнулась на статью по заселению в гостиницы только женатых пар. Мне эта тема безразлична, т.к. сама давно счастлива в браке. Но прочитала комментарии чисто из-за любопытства) Так вот там …

Юлия
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
N

Может кто-то хочет в Москву или Питер съездить? Всякие музеи, парки, кафешки уже начали открывать... Если бы мне по карману был одноместный номер и билет на самолет - может и я бы куда-нибудь двинула... но мой формат путешествий - плацкартный вагон и дешевый хостел, туда сейчас и правда лучше не соваться.

И что? Все эти достопримечательности сто лет стояли, и ещё простоят. Ничего с ними до следующего сезона не случится, нет никакой нужды спешить туда именно сейчас. Можно подождать, когда коронавирус разгребут и все заработает в прежнем режиме. Какое вообще удовольствие путешествовать в маске и у каждых дверей температуру мерить, а потом ещё дрожать две недели, не заразился ли?

N
Марина А.

Не чувствуете разницу между собственным решением проверить свое здоровье и вынужденным требованием отчитаться о своем здоровье, чтобы потом ещё и свои деньги заплатить?
Я пойду к врачам тогда, когда сама того захочу. Но черта с два я буду платить тому, кто с меня требует доказать, что я не больна или замужем. Я плачу, чтобы меня облизывали, а не чтобы я отчитывалась.
Нет - так нет, найдется куча желающих получить или деньги на моих условиях. А не найдется - тоже хорошо, найду этим деньгам более приятное для меня применение, чем на гостиницу тратить.

Так я иду проверять здоровье груди, к примеру (вот только сегодня на УЗИ ходила), а температуру мне измеряют хотя она никакого отношения к сиськам не имеет. Иду тоже платно. Но я понимаю, что это меры чтобы не допустить больных ковидом в места скопления людей, а медицинский центр это, гостиница или еще что - неважно.

Гость
Марина А.

Не чувствуете разницу между собственным решением проверить свое здоровье и вынужденным требованием отчитаться о своем здоровье, чтобы потом ещё и свои деньги заплатить?
Я пойду к врачам тогда, когда сама того захочу. Но черта с два я буду платить тому, кто с меня требует доказать, что я не больна или замужем. Я плачу, чтобы меня облизывали, а не чтобы я отчитывалась.
Нет - так нет, найдется куча желающих получить или деньги на моих условиях. А не найдется - тоже хорошо, найду этим деньгам более приятное для меня применение, чем на гостиницу тратить.

Эээж, ну как бы вы в гостинице не одна, и остальные деньги тоже платят не за то чтобы рядом с тифозной Мэри жить

Марина А.
Гость

Ну вообще то люди работают. Рабочие поездки хоть сокращены по максимуму, но совсем отменить их не возможно.
И что, на улице ночевать?

А разве в рабочие поездки ездят с любовником? Даже если бы запретили не с супругом в одном номере селиться, для рабочей поездки это было бы неактуально. Наоборот, даже лучше -соседа не подселят.

Марина А.
Гость

Эээж, ну как бы вы в гостинице не одна, и остальные деньги тоже платят не за то чтобы рядом с тифозной Мэри жить

Так а я про что, зачем вообще лезть в гостиницу в нынешней ситуации и на таких условиях.
И тем более зачем куда-то ехать при плохом самочувствии.
И зачем вообще лезть в гостиницу, если снять квартиру или дом дешевле и комфортнее.

Марина А.
N

Так я иду проверять здоровье груди, к примеру (вот только сегодня на УЗИ ходила), а температуру мне измеряют хотя она никакого отношения к сиськам не имеет. Иду тоже платно. Но я понимаю, что это меры чтобы не допустить больных ковидом в места скопления людей, а медицинский центр это, гостиница или еще что - неважно.

А я не иду. Не думаю, что моей груди или опе угрожает что-то такое, что стоит риска именно сейчас покрутиться в помещении, куда -какая неожиданность- приходят люди с разными заболеваниями.
А когда надо было, тоже никуда не ходила. Вызывала врача на дом, бесплатно.
Не вижу смысла что-то доказывать, чтобы где-то лично пошариться, когда можно получить ту же услугу, минимизировав затраты, обязанности и риски.

N
Марина А.

А я не иду. Не думаю, что моей груди или опе угрожает что-то такое, что стоит риска именно сейчас покрутиться в помещении, куда -какая неожиданность- приходят люди с разными заболеваниями.
А когда надо было, тоже никуда не ходила. Вызывала врача на дом, бесплатно.
Не вижу смысла что-то доказывать, чтобы где-то лично пошариться, когда можно получить ту же услугу, минимизировав затраты, обязанности и риски.

Ну понятно, что у каждого своя ситуация. Мне, к примеру, надо иногда проходить аппаратные обследования, а на дом ни УЗИ, ни тем более томограф никто не повезет))) Ждать у моря погоды - так неизвестно насколько вся эта ситуация с ковидом затянется. Я считаю, что лучше жить вполне обычной жизнью, просто соблюдать некоторые меры безопасности - ношение маски в закрытых помещениях, измерение температуры.
Вот интересно, а если Вам операцию надо будет делать - Вы тоже будете оскорбляться, что от Вас требуют доказательств, что Вы не больны сифилисом или спидом?

Марина А.

И да, если вдруг в гостиницах надо будет реально доказывать родство ( особенно с мамой, сестрой, с которой разные фамилии, золовкой и племянником, взрослым ребенком, который уже в паспорт не записан , невесткой или внуками), из соображений удобства предпочту путешествия с палаткой или частный сектор. Чтобы не таскать с собой весь сейф документов, начиная со свидетельства о рождении прадеда, а то потеряешь ещё.
Значит, гостиницы попадут в разряд ненужных и муторных услуг, которыми лучше не пользоваться.

Марина А.

Под определение семьи ведь не только незарегистрированная пара не попадает, но и бабушка и внуки, взрослые сестры или братья, мама с замужней дочкой, у которых разные фамилии. Так что никто не будет такую мороку создавать.

Гость

Что, серьезно? Назад в СССР? )
Ну, если это такой социальный эксперимент, чтобы резко снизить процент ностальгируюших, то это даже прикольно.
Хотя на самом деле нет.
Даже шутка о вмешательстве государства в частную жизнь не кажется забавной. Такое мое женское мнение.

Гость
Марина А.

А разве в рабочие поездки ездят с любовником? Даже если бы запретили не с супругом в одном номере селиться, для рабочей поездки это было бы неактуально. Наоборот, даже лучше -соседа не подселят.

Мне вот интересно, а с соседкой можно будет в один номер заселиться? А если мы это, представительюи ***? 🤔

N

Похоже Вам просто нравится слово "барак")))

Он на него... дрочит!))))))))))))))))))))))

Мухоморка
Юлия

Да не переживай ты так, никто тебе сношаться не запретит вне брака))) Это выбор каждого, иметь полноценную семью или разменивать свою жизнь на непонятные связи и здоровье соответственно.

А если муж и жена через 5 лет брака развелись, то они разменяли свою жизнь?

Ирина

Юлечка! Дорогая, абсолютно с Вами согласна!!!! НО! Комменты не читала, думаю, что у многих подгорело одно место от такого поста)) Мужчинам удобно, а женщинам просто СТЫДНО признаться, что они в роли собачёнки-сожительницы. Бесплатный секс и горничная-повариха))) Сама я тоже давно счастлива замужем, муж полностью содержит.

Марина А.
N

Ну понятно, что у каждого своя ситуация. Мне, к примеру, надо иногда проходить аппаратные обследования, а на дом ни УЗИ, ни тем более томограф никто не повезет))) Ждать у моря погоды - так неизвестно насколько вся эта ситуация с ковидом затянется. Я считаю, что лучше жить вполне обычной жизнью, просто соблюдать некоторые меры безопасности - ношение маски в закрытых помещениях, измерение температуры.
Вот интересно, а если Вам операцию надо будет делать - Вы тоже будете оскорбляться, что от Вас требуют доказательств, что Вы не больны сифилисом или спидом?

От меня их в такой ситуации не потребуют, сами сделают. И платить за это мне не придется, в экстренной ситуации все анализы и так проведут.
А если я не лежу в скорой, а спокойненько хожу на своих ногах и мне предлагают ещё куда-то сгоняться за справкой, что СПИДа нет, то мне не нужна операция.

Марина А.

И опять же. Когда человек обращается за медицинской услугой, он в том числе обращается и за результатами анализов. По своей воле, ему нужна эта услуга. Когда его спрашивают о семейном положении при решении юридических вопросов, понятно, что это один из ключевых моментов.
Когда ему ставят кучу условий, связанных с такими личными моментами, как здоровье, семейное положение ,чтобы воспользоваться не медицинской услугой и не юридической, то не проще ли обойтись без этой всей мутотени и не пользоваться этой услугой. Такие меры предосторожности, потому что у вас опасно? Ну и что мне тогда у вас делать?
Если вам в магазине скажут, что карточку не принимают или сдачи нет, вы победите домой за наличкой, будете метаться и менять крупную купюру, или просто не будете ничего там покупать? Точно так же и с любой услугой: если она требует от клиента лишних телодвижений и тем более каких-то "оправданий", она неинтересна

Марина А.
Гость

Мне вот интересно, а с соседкой можно будет в один номер заселиться? А если мы это, представительюи ***? 🤔

Конечно нет. Речь о том, чтобы сейчас не селить вместе людей, приехавших не вместе, из соображений эпидемиологической безопасности. Но счастливые жены и тут усмотрели постельный аспект
Если вы с этой соседкой вместе прибыли и сказали, что вместе живёте, то пожалуйста.
А мне вот что интересно. Застал мужа карантин, например, в Новосибирске, жену в Италии. И вот они встретились в Москве и , предъявив штамп, спокойно заселились в один номер?

Марина А.
tanya_april60

Он на него... дрочит!))))))))))))))))))))))

Да не, это, по ходу, из оперы"зелен виноград": то ли примак, которого выгнали, то ли на деревне у дедушки так всю жизнь и живёт, наследство высиживает, вот и исходит ядом на чужие квартиры.

Правил по жизни очень много. Ваше дело выбирать. Будут гостиницы которые заселяют женатых, будут и те которым все равно каго селить.

Гость

А что если я девушка и не хочу взамуж? Вообще вроде 2020 на дворе, секс и на одну ночь бывает

N
Марина А.

От меня их в такой ситуации не потребуют, сами сделают. И платить за это мне не придется, в экстренной ситуации все анализы и так проведут.
А если я не лежу в скорой, а спокойненько хожу на своих ногах и мне предлагают ещё куда-то сгоняться за справкой, что СПИДа нет, то мне не нужна операция.

Вам понятие "плановая операция" вообще не знакомо?
Сделают анализы бесплатно, да, даже если ситуация не экстренная. Однако с Вас и за измерение температуры денег нигде не попросят, но Вы все же возмущаетесь почему-то...

N
Марина А.

И опять же. Когда человек обращается за медицинской услугой, он в том числе обращается и за результатами анализов. По своей воле, ему нужна эта услуга. Когда его спрашивают о семейном положении при решении юридических вопросов, понятно, что это один из ключевых моментов.
Когда ему ставят кучу условий, связанных с такими личными моментами, как здоровье, семейное положение ,чтобы воспользоваться не медицинской услугой и не юридической, то не проще ли обойтись без этой всей мутотени и не пользоваться этой услугой. Такие меры предосторожности, потому что у вас опасно? Ну и что мне тогда у вас делать?
Если вам в магазине скажут, что карточку не принимают или сдачи нет, вы победите домой за наличкой, будете метаться и менять крупную купюру, или просто не будете ничего там покупать? Точно так же и с любой услугой: если она требует от клиента лишних телодвижений и тем более каких-то "оправданий", она неинтересна

А это зависит от ситуации. Мне доводилось бегать спецом к банкомату за наличкой, т.к. картой нельзя было расплатиться в кафе, а искать другое было бы неудобно.

Марина А.

И потом, в случае, если анализы перед операцией покажут что- то не то, операцию все равно сделают,просто примут дополнительные меры предосторожности, назначат дополнительные лекарства.
А что будет, если в гостинице в один прекрасный день градусник не то покажет? Выселят? А деньги вернут? А куда им деваться среди ночи? Или в больницу отправят, а там пока то да сё, твой поезд уйдет? А у тебя денег в обрез осталось, на другой билет их уже нет? А если ты с ребенком или котёнком, его куда?
Нет, риски слишком велики, чтобы в них ввязываться

Гость

Пусть еще вернут пояса верности

Марина А.
N

Вам понятие "плановая операция" вообще не знакомо?
Сделают анализы бесплатно, да, даже если ситуация не экстренная. Однако с Вас и за измерение температуры денег нигде не попросят, но Вы все же возмущаетесь почему-то...

Не "почему-то", а потому что для меня неприемлем расклад, когда мне могут отказать в услуге по независящим от меня обстоятельствам.
Это все равно, что перечислить деньги неизвестному продавцу и потом ждать, что он в итоге пришлет: заказанный товар или кирпич в коробке. Я в такие игры не играю и другим не советую

Гость
Мухтар

А автор и не пишет, что примут такой закон. Она просто посмеялась от души. А суть темы правильная , у самого две дочери. Так вот я не сторонник , что кто то их там проверять будет до свадьбы. Сначала кольцо с предложением и все как положено, а уж потом и отель в медовый месяц.

А вы хозяин своих дочерей? Я думаю, они сами решат, как им проживать свою жизнь. Захотят сношаться-найдут другое место кроме гостиницы. Гостиницы для того и созданы чтоб нормальные люди могли спокойно туда прийти, а не в лесу, машине, кабинете офиса..

Марина А.

И потом, температура может повыситься из-за тысячи причин. От перегрева на солнце, от перенапряжения ( может, весь день по горам лазал или по музеям бегал), женщина на "те дни" может так реагировать, у человека может быть щитовидка не в порядке, или обостриться какое-то хроническое, не заразное заболевание, которое он и приехал лечить в этот климат. Консьерж не врач, причину он не определит, получается, не пустить в гостиницу так могут любого.
Ну и на фига такая рулетка.
А о личной жизни отчитываться и штамп в паспорте каждому встречному показывать тоже неприятно, не их это дело. Гостиничные услуги уж явно не первая необходимость, чтобы ради них посвящать чужих тёток в свои постельные дела. Найдем, где остановиться, и без них. В молодости, когда денег на гостиницы не было, а путешествовать хотелось, мы с мужем в поездах ночевали: днём разгуливаешь по городу, вечером берешь билет куда- нибудь, чтобы ехать часов так 8-9, в поезде спишь, а с утра просыпаешься в новой точке России и снова идёшь гулять.

Гость

Как можно запретить человеку поселиться в гостинице, если он платит деньги?

Как в СССР. Просто.

Гость
Юлия

Да не переживай ты так, никто тебе сношаться не запретит вне брака))) Это выбор каждого, иметь полноценную семью или разменивать свою жизнь на непонятные связи и здоровье соответственно.

Да это вы как раз переживаете, как, кому и с кем ахаться.

Гость
Ирина

Юлечка! Дорогая, абсолютно с Вами согласна!!!! НО! Комменты не читала, думаю, что у многих подгорело одно место от такого поста)) Мужчинам удобно, а женщинам просто СТЫДНО признаться, что они в роли собачёнки-сожительницы. Бесплатный секс и горничная-повариха))) Сама я тоже давно счастлива замужем, муж полностью содержит.

Вот, вас содержит. А скольких не содержат и сколько женщин находятся на положении жен-собачек? И секс у такого мужа бесплатный, и повариха, да и груша для битья, когда недавно заговорили о реальных масштабах домашнего насилия. Вы отделяйте мух от котлет, в некоторых случаях, действительно, иметь друга мужчину для встреч и для совместного досуга, намного приличнее, чем нищая бы дло семья.

Кали

мне пофиг, с мужиками левыми по отелям не шараебюсь))

Гость
Лучше меня

Как в СССР. Просто.

Как в СССР? Вы в гостиницу в СССР хрен попали бы. Если вы не были участником ВОВ или не имели других заслуг, определяемых государством. Табличку никогда не видели "мест нет"?)

Гость
Павел

если запретить секс вне брака начнется веселуха. Женился, посексился, развелся. И так 100 раз в год ) Хотя государству норм - пошлин дофига соберет )

Вы абсолютно правы. И даже если разводы запретят, это не поможет: люди будут тайно спать с чужими супругами, даже если за это введут уголовное преследование. А супруги, надоевшие друг другу, будут искать таких же опостылевших друг другу, и меняться с ними партнёрами, где никто ни накого не донесёт в полицию. Возможно будут даже целые подпольные свингерские клубы. То есть институт брака попросту развалится; уже следующее поколение взбунтуется и отменит брак вообще. Сейчас не 19 век, люди вкусили свободы и стали образованнее, адом после смерти уже далеко не всех напугаешь, и возврат дороги нет.

Гость

Если бы такой закон оставили, появилась бы уйма нелегальных секс-отелей в квартирах, и те же пенсионерки бы начали сдавать комнаты на ночь.

Гость

Да люди у нас юридически безграмотны, в массе своей. Какой закон? Правила Роспотребнадзора в период эпидемии. Но так как у наших людей все вертится вокруг ***, простите, единственном доступном им, что по деньгам, что по уровню развития действе, то сразу и перевели в эту плоскость. Хотя это касается большого количества людей не имеющих к сексу никакого отношения. Не у всех есть деньги на отдельный номер, многие проживают в твин с посторонним человеком. Вот я пользуюсь санаторием одним, я беру отдельный всегда, но там много кто по двое в номере, почти в два раза дешевле. С подружкой уже не поедешь куда то с проживанием в одном номере. Где поахаться, это как раз и наиболее легко решаемая проблема, а вот где людям взять в два раза больше денег на отдых или лечение, посложнее.

Гость
Ирина

А в других темах вы Ева-Эльза-Лимонка-Анна-Виктория
3. Анна
[3939335824] - 20.05.2020, 14:41
Гость
А зачем вам тогда вообще выходить на работу? Домашние дела считаете полезными?

Чтобы куда-то ходить, красиво наряжаться. Ну и лишняя копейка будет.
Просто я все думаю, только я отношусь к работе по найму, как к занятию фигней? Абсолютно не интересно ничего.
Домашние дела как нескончаемый круговорот в доме)) Их много, но они цикличны. Мужа устраивает, он ни к чему не касается. Пришел, поел вкусный ужин, потом пошел в чистую ванную, где все блестит, потом лег спать в постель с чистым белоснежным выглаженным бельем. Но меня не покидает мысль моей ненужности, ведь для чистоты можно нанять уборщицу, а вкусный ужин заказать или поесть в кафе. В чем моя польза?

Гость
Ирина

Лимонка
[3939335824] - 04.02.2020, 21:04
Не могу найти работу
Хорошо, есть подработка в интернете, но она нестабильно приносит доход и каждый день на нервах провожу, потому что приходят конкуренты и забирают и эти последние крохи. Уже больше года пыталась найти работу. В нашем маленьком городе требуются только продавцы или официанты, нужно много работать на ногах. Я не могу по состоянию здоровья быть на ногах больше часа, особенно стоять. Сразу болит поясница, нужно облокотиться или присесть хоть на минуту. Не могу поднимать тяжести опять же из-за больной спины. Диплом получу только летом и то не надеюсь уже.. вдруг что-то случится и мне его не дадут.. уже мысли всякие лезут. Получается без корочки о В/О нормальную работу не найти.. как бы не смеялись над высшим обр. Сегодня ходила на собеседование - опять не то.. не мое.. На то, что я хочу делать, нужны деньги, до 100 тыс. С помощью интернета можно раскрутиться. Но где найти эти деньги?
Как люди ищут работу?

Гость
Гость

Вообще непонятно, зачем женатым парам гостиницы? Понятно влюблённым, которым негде. Но это... Как минимум странно. Впрочем, если хотят разорить гостиничный бизнес, то хорошая идея.

Всмысле зачем? А если в другой город например погулять приехали или просто для романтической смены обстановки

Марина А.
N

А это зависит от ситуации. Мне доводилось бегать спецом к банкомату за наличкой, т.к. картой нельзя было расплатиться в кафе, а искать другое было бы неудобно.

Вот потому я всегда ношу наличку. А если бы я вышла из кафе и перешла улицу, я бы назад уже не пошла. Либо прямо по курсу другое кафе будет, либо не умру с голоду до дома.
Сняла бы, если банкомат прямо в кафе. А специально взад-вперед лень ходить

Марина А.
Гость

Да люди у нас юридически безграмотны, в массе своей. Какой закон? Правила Роспотребнадзора в период эпидемии. Но так как у наших людей все вертится вокруг ***, простите, единственном доступном им, что по деньгам, что по уровню развития действе, то сразу и перевели в эту плоскость. Хотя это касается большого количества людей не имеющих к сексу никакого отношения. Не у всех есть деньги на отдельный номер, многие проживают в твин с посторонним человеком. Вот я пользуюсь санаторием одним, я беру отдельный всегда, но там много кто по двое в номере, почти в два раза дешевле. С подружкой уже не поедешь куда то с проживанием в одном номере. Где поахаться, это как раз и наиболее легко решаемая проблема, а вот где людям взять в два раза больше денег на отдых или лечение, посложнее.

Кстати, да. На каких условиях они будут селить поодиночке в двух и трёхместный номерах? Хорошо, если за те же деньги, а если цены вдвое взвинтят, чтоб платил за себя и за того парня?
Короче, я за дачу и палатку

Марина А.
Ирина

Почему от фразы" счастлива замужем, муж полностью содержит" веет дикой безнадегой?
"Счастлива замужем,мы с мужем любим друг друга"- совсем по другому звучит, да?

N
Марина А.

Вот потому я всегда ношу наличку. А если бы я вышла из кафе и перешла улицу, я бы назад уже не пошла. Либо прямо по курсу другое кафе будет, либо не умру с голоду до дома.
Сняла бы, если банкомат прямо в кафе. А специально взад-вперед лень ходить

Я была в другом городе, так что "до дома" - не вариант. Кафе в ТЦ, я просто спустилась ниже на этаж к банкомату.

Марина А.
N

Я была в другом городе, так что "до дома" - не вариант. Кафе в ТЦ, я просто спустилась ниже на этаж к банкомату.

Ну вот, просто одним нетрудно подстроиться под условия, а другие избегают условий, под которые нужно подстраиваться.
Например, вышла я сегодня за туфлями. Жарко. Прогулялась полдороги. Не, всё-таки очень жарко, пешком туда и обратно далеко, а в маршрутке духота. Ну и наплевать на туфли, не босая, небось, лучше купить мороженое и по аллейке пойти домой. Или в другой теме, насчёт беременных, которых не пропускают в очереди, я так и не поняла, зачем люди стоят в очереди больше трех-четырех человек, если магазинов вокруг полно, в том числе и круглосуточных, и вряд ли дома последняя крошка хлеба
По большому счету, большая часть услуг, товаров и т. д. нам не очень-то нужна или не нужна позарез прямо сейчас, это скорее из области инерцией и капризов, чем необходимостей. И если их приобретение связано с неудобствами, можно безболезненно от них отказаться.

Гость
Марина А.

Кстати, да. На каких условиях они будут селить поодиночке в двух и трёхместный номерах? Хорошо, если за те же деньги, а если цены вдвое взвинтят, чтоб платил за себя и за того парня?
Короче, я за дачу и палатку

Так как до места отдыха еще нужно добраться. Ограничений на крошечное купе нет, то есть ржд билеты продает, что в св, плацкарт, что в купе, без каких либо ограничений. Авиакомпании тоже. То есть, ни о каком шахматном порядке рассадки или пропуска в купе по фактическому проживанию вместе, речи не идет. И вот значит, вполне себе незнакомые люди, добираются несколько часов вместе в самолете или в поезде, а на местах их будут расселять по отдельным номерам и столикам за обедом?

Гость

Обстоятельства бывают разные. Я тоже против такого закона. Мы с мужем не женаты уже 23 года. И я никогда не выйду за него замуж хоть и носим кольца по его настоянию. Он хоть сейчас готов расписаться это я не хочу. Причины озвучивать не буду к делу не относится. При принятии такого закона мы с мужем не сможем взять один номер? Мы любим путешествовать, останавливаемся в гостиницах естественно. Глупость!

Гость

а вы наташки как с таджиками е*атса будите ???

Форум: Развлечения
Всего: 47 358 тем
Новые темы за все время: 37 505 тем
Популярные темы за все время: 17 089 тем