Как по вашему?
Xoxлы это хитрые тюрки, хотящие жить в РФ за счёт русских, потому, что в стране xoxлов бардак и нищета.
Киев в Древнерусский период.
1.Киев хоть и являлся номинальной столицей Руси, находился на переднем крае экспансии руси в степь. Граница Руси очерчивала не более 1\5 территорийй современной Украины.
Русь вышла к реке Рось лишь ко времени правления Ярослава Мудрого.
2. Язык древних киевлян ниболее схож с современным южнорусским диалектом. Такими чертами, например, как «условно московским» аканием.
3. Любический съезд. Начало феодальной раздробленности. Князья принимают договор, что Киевская земля- общая земля, условно Русь. Каждый князь феодал, правя допустим в Турове или рязани имеет свой удел «в Руси».
например князь Ростовский Владимер Мономах, правя в Ростове, сажал наместника «в Руси», в своей доле-Переяславской земле.
4. Киевского княжества -не было. Поскольку не было своей династии, когда как в Феодальных землях Руси свои династии уже сформировались. Так например, суздальские мономашичи-юрьевичи, смоленские ростиславичи и т. д.
5. Киев -общая русских княжеств земля, типа музея. Любая узурпация ее каралась. так например Поход Боголюбского на Киев.
6. При Юрье Долгоруком начинается отток киевского населения в Суздальскую землю.
7. После Боголюбского, Киевская земля точно так же раздавалась феодалам в уделы, однако отныне старший князь в Рюриковской братии получавший в удел Киев, в Киев не ехал, предпочитая сажать туда посадника.
8. Так длилось до монгольских завоеваний. даниил галицкий обладая киевским уделом в Киеве не сидел, правя киевом через посадника дмитра.
9. К монгольскому времени, согласно Слове о Русской земле, на Руси свормировалась новая реальность. Старшинство князей определялось сидением на Владимирском столе с преемственностью от Владимира Мономаха.
Завистливый, никчемный лузер. Нет, мы вам не братья.
Лично мне хoхлы НЕ братья! Хотя до 2014 года я их и считала братьями. Но сейчас я их презираю и брезгую ими. А народом Донбасса я восхищаюсь. У меня в голове не укладывается как люди у которых фашисты и бандеровцы убили несколько миллионов человек сами стали такими же фашистами и бандеровцами! Как я могу после этого считать их своими братьями? Они же на полном серьезе говорят, что это СССР напал на Гитлера! И ведь в этой стране еще полно людей, которые застали Великую Отечественную войну и все помнят.
Мне кажется, что бандеровцы-западенцы большего уважения заслуживают чем восточные и южные хoхлы. Потому что бандеровцы-западенцы чтут своих предков, а восточные и южные хoхлы своих предков просто предали за евроинтеграцию.
Мне просто дико как в Одессе, миллионом городе одесситы позволили сжечь живьем своих же горожан. В России такое бы было просто невозможно. Собрались бы горожане и отбили бы своих.
Стыдно мне за вас, хoхлы! Никакие вы русским не братья! Вы говорили нам что вы наши братья только чтобы деньги с России тянуть. А потом решили, что ЕС вам больше даст чем Россия. Вот вы Россию и послали.
Начались вопли "москоляку на гиляку и москалив на ножи". Кто вам денег больше даст тот вам и брат. А русские вам братьями уже никогда не будут. Пошли вон от нас!
27 апреля 2017 Новостной портал Meduza:
"Свет
Луганская область задолжала за свет 5,2 миллиарда гривен (195 миллионов долларов), из которых около половины — долги районов, контролируемых ЛНР. За это с 25 апреля Киев перестал поставлять энергию сепаратистам; с этого же момента снабжать ЛНР электричеством начала Россия. По разным оценкам, российским потребителям это обойдется в 2-4 миллиарда рублей ежегодно. При этом источники «Коммерсанта» сообщают, что затраты возложат только на промышленных потребителей, а не на население.
Вопрос с отключением электричества в Донецкой народной республике, говорят в Киеве, «не стоит так остро». Вся Донецкая область задолжала 5,8 миллиарда гривен, но на сепаратистов из них приходятся только 500 миллионов (почти 19 миллионов долларов).
Вода
Вскоре после отключения света в Киеве напомнили, что за воду ЛНР тоже не платит. Отключить подачу питьевой воды грозились еще в 2016 году, но теперь в связи с блокадой и невозможностью подвоза угля на Луганскую теплоэлектростанцию такой вариант развития событий стал более вероятным. Россия пока не сообщала, сможет ли она на постоянной основе обеспечить Донбасс водой."
Лично мне хoхлы НЕ братья! Хотя до 2014 года я их и считала братьями. Но сейчас я их презираю и брезгую ими. А народом Донбасса я восхищаюсь. У меня в голове не укладывается как люди у которых фашисты и бандеровцы убили несколько миллионов человек сами стали такими же фашистами и бандеровцами! Как я могу после этого считать их своими братьями? Они же на полном серьезе говорят, что это СССР напал на Гитлера! И ведь в этой стране еще полно людей, которые застали Великую Отечественную войну и все помнят.
Мне кажется, что бандеровцы-западенцы большего уважения заслуживают чем восточные и южные хoхлы. Потому что бандеровцы-западенцы чтут своих предков, а восточные и южные хoхлы своих предков просто предали за евроинтеграцию.
Мне просто дико как в Одессе, миллионом городе одесситы позволили сжечь живьем своих же горожан. В России такое бы было просто невозможно. Собрались бы горожане и отбили бы своих.
Стыдно мне за вас, хoхлы! Никакие вы русским не братья! Вы говорили нам что вы наши братья только чтобы деньги с России тянуть. А потом решили, что ЕС вам больше даст чем Россия. Вот вы Россию и послали.
Начались вопли "москоляку на гиляку и москалив на ножи". Кто вам денег больше даст тот вам и брат. А русские вам братьями уже никогда не будут. Пошли вон от нас!
Сепаратисты дистанцировали себя от остальной Украины, будто они перестали быть xoxлами.
The Bell оценил затраты на пенсии жителям Донбасса в 100 миллиардов рублей в год. Минтруд заявил, что нагрузка на ПФР «не будет большой»
26 апреля 2019Источник: The BellНадежный источник
Эксперты, опрошенные The Bell, посчитали, что после получения жителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик российских паспортов затраты только на выплату им пенсий составят не менее 100 миллиардов рублей в год.
Глава министерства труда и соцобеспечения России Максим Топилин, в свою очередь, заявил ТАСС, что выплата пенсий получившим российское гражданство жителям Донбасса не будет «большой нагрузкой» на Пенсионный фонд РФ. Более развернутый ответ Топилин не дал.
По оценкам РБК, в ЛНР и ДНР проживают около 1 миллиона людей пенсионного возраста. Минимальный, установленный на федеральном уровне, размер пенсии в России — 8846 рублей, средний размер пенсии — около 14 тысяч рублей.
С лета 2014 года на территориях, контролируемых ЛНР и ДНР не работают отделения Казначейства и Нацбанка Украины, выплаты соцпособий, зарплат бюджетников и пенсий, соответственно, не производятся. СМИ неоднократно сообщали, что эти расходы взяла на себя Россия, однако официально власти РФ это не подтвердили.
Бюджет Пенсионного фонда России на 2019 год — 8,6 триллиона рублей.
враги