Может то, что я сейчас напишу для кого то будет глупым, но мне прям интересно.
Недавно услышала, мол не зря раньше говорили -" чую русский дух!". Типа от русских воняет.
Но блин, вот …
Если очень кратко, то тут обыгрывается два значения слова "дух": душа и запах. В первом случае "русский дух" - это душа, а заодно с ней - ещё и культура, традиции, антураж... Сейчас бы сказали "менталитет".
Дух и душа-разные понятия! Дух-это энергетика! В наше время, сказали бы-ощущаю биополе живого человека!! Яга же была ведьмой! Она в теме!))
Это Правда, русские пахнут и особенно их жилые помещения каким то специфическим довольно не приятным душком. Часто это можно уловить когда летом некоторые для сквозняка приоткрывают двери для проветривания . , ну со 100% точностью можно угадать что там живут русские . И особенно этот запал есть где живут пожилые русские .
Без обиды для русских, я не делю по нациям, но я приемная мама детей разных национальностей, вот девочки мои выросли, питаются одинаково, свинину не употребляем, но к прловому созреванию дочка русской национальности стала чем то неприятным пахнуть, пахнуть конечно я мягко написала, какая то специфическая вонь, я не могу описать словами этот неприятный запах. Дети утром и вечером принимают душ, но только от нее так дурно пахнет. Я не в коем случае не хочу обидеть никого, я всех своих приёмных детей люблю одинаково, но в школе другие дети стали с возрастом держаться от нее на стороне. С моей строны купила ей кучу дезодорантов, духов, каждый день меняем вещи, но ничего не помогает. Может кто подскажет как справиться с этим вонючим запахом?
Это Правда, русские пахнут и особенно их жилые помещения каким то специфическим довольно не приятным душком. Часто это можно уловить когда летом некоторые для сквозняка приоткрывают двери для проветривания . , ну со 100% точностью можно угадать что там живут русские . И особенно этот запал есть где живут пожилые русские .
Наверное есть на это причины, просто нет уборки, хлам передается из поколения в поколение.
Ты получше понюхай, тщательней😹😹😹😹😹
Ну прям зачмырили русских. Все нации воняют, если не мыться, запах мертвечины и свинины (сало) легко догадаться от какой ныне нации; не пахнут только те, кто не работает, вот и задумайтесь, чем вы воняете и что из своего рта извергаете.
Без обиды для русских, я не делю по нациям, но я приемная мама детей разных национальностей, вот девочки мои выросли, питаются одинаково, свинину не употребляем, но к прловому созреванию дочка русской национальности стала чем то неприятным пахнуть, пахнуть конечно я мягко написала, какая то специфическая вонь, я не могу описать словами этот неприятный запах. Дети утром и вечером принимают душ, но только от нее так дурно пахнет. Я не в коем случае не хочу обидеть никого, я всех своих приёмных детей люблю одинаково, но в школе другие дети стали с возрастом держаться от нее на стороне. С моей строны купила ей кучу дезодорантов, духов, каждый день меняем вещи, но ничего не помогает. Может кто подскажет как справиться с этим вонючим запахом?
Без обиды для казахов, но вы, видимо, следующие. Убогие нацисты.
А коснись чего-то не русских, вы бы так не говорили наверно)
Кстати нет, я не хочу разжечь «войну» между теми и этими, кто думает головой , а не чувствами, понятно , что это так и есть. Зайти в махачкалинский поезд , там запах другой, но тоже пи…дей вонючий, зайти в автобус полон вспотевших русских-тоже вонь.
Как представитель азиатской расы, могу сказать, что мы азиаты, чувствуем запах от русских, для меня русские девушки самые красивые, но именно фактор этого запаха всегда меня останавливал, это прям на физиологическом уровне оторжение этого запаха, прям рвотные позывы, когда чувствую
не повезло....А когда с девушкой отношения хорошие, то ее запах как афродизиак
Сыром пахнут, немытое тело белокожих людей пахнет сально-сырным запахом
Да, вы воняете страшно. Дышать рядом невозможно.
Да, действительно русские пахнут сильно, например для национальностей чей пот не имеет запаха ( азиаты) и да для русского человека пот темнокожего будет казаться вонючим. А вот для самих темнокожих их пот естественно не будет ничем пахнуть 😅 были исследования на эту тему там был даже рейтинг !) на вершине вонючего пота были темнокожие, потом европейцы последние и самые не вонючие азиаты у них пот почти не имеет запаха. Еще интересно, то что гены отвечающие за запах пота и образование ушной серы один! Так получается, что у европейцев пот сильно пахнет и сера ушная жидкая и желтого цвета, а у азиатов ушная сера белая и сухая ее значительно меньше🤷♀️ такие особенности организма
Да, вы ванючки свиньей пахнете
Пахнет, пахнет. Я приехала в Москву из другой страны и многие мужчины, парни пахнут потом и это ужастно и очень неприятно.
Лол. Что такого в моем вопросе ? По моему нормальный вопрос, мне лично интересно. Если вам нет, не читайте:))))
Я Вам как бурят скажу, многие друзья и знакомые русские ооочень сильно пахнут при малейшей физической нагрузке. Это факт а почему я чувствую а вы нет, почитайте в гугле у азиатов нету этого запаха и поэтому сильно чувствуем