К ворованным вещам потом не будешь испытывать любви. Просто выкинуть даже можешь.. зачем тогда? За деньгм когда покупаешь вещь любить потом годами будешь. Да и бумеранг никто не отменял деньгм уйдут от тебя краденые за вещи
Обернутся несчастьем
Так воруют вагонами и на бэхах колесят.
Ты че, дурной?
Украсть кошелек или трусы на лотке- это не воровство.
Краденое обычно продают. К тому же есть вынужденное воровство - это когда мамочка одиночка неподмытая чужое берет без спросу, типа вынужленная безработица или прогул.
но ы же не брезгуешь жить в квартире...
Краденое обычно продают. К тому же есть вынужденное воровство - это когда мамочка одиночка неподмытая чужое берет без спросу, типа вынужленная безработица или прогул.
А что мать одиночку не обязано государство обеспечить работой, а ***?
А если ее родители умерли, где их пенссии?
Ее родители работали, пахали и умерли не до жив до пенссии!
Тут очень не сходица.
Очень уж несправедливо.
Государство обязано хоть часть пенссии умерших одиночки отдавать, не?
Пусть не только трусы ворует, но и свет!
Я поддержую людей, которых назащать хочет государство обворовав изначально.
Люди воруют, потому что они враждебны обществу. А враждебны обществу они, потому что у них было трудное детство, равнодушие со стороны родственников, безразличие к ним, психологическое и физическое насилие, и т.д. Когда человек ворует, он пытается решить несколько проблем:
1. Привлечь к себе внимание уже наконец;
2. Отомстить всем через каждого и наоборот.
Нет бумеранга.
Есть осозное зло другому.
А украсть- еду/ одежду первой необходимости для нуждающего не воровство!
В Италии и Испании- афроамериканцы крушили авто и заходили в магазины ибо их оставили без денег.
Сейчас Ковид!
Рф доплачивает детям и это правильно! Государство обязано думать о гражданах, а не о воровстве в крупных масштабах у своих.
Граждане владеют золотом и нефтью..землей и ресурмами- где их части?
М???
Прежде чем глупые темы создавать- учись.
Нет бумеранга.
В Италии и Испании- афроамериканцы крушили авто и заходили в магазины ибо их оставили без денег.
Сейчас Ковид!
Рф доплачивает детям и это правильно! Государство обязано думать о гражданах, а не о воровстве в крупных масштабах у своих.
М???
Ты глуп до понимания того что я написала понимаю
Нет бумеранга.
Сейчас Ковид!
М???
Ну иди добывай ресурсы у тебя даже оборудования нет😆
Нет бумеранга.
Сейчас Ковид!
М???
Вы мне Шарикова из "Собачьего сердца" напомнили, тот тоже советовал, как у богатых отобрать и все поделить
Дадада. Особенно те, что воруют целые бюджеты, пилят их, откаты получают - им смотрю бумеранги не страшны. Нет этих бумерангов.
А так понятно, что "не укради" , я в своей жизни ничего не украла ни разу, зато меня и моих родных неоднократно обворовывали - от карманников в транспорте и магазине до вскрытого сейфа на работе с общественными деньгами. Ссуки-ворюги.
Не думают такие люди о таких вещах как "бумеранг", потому, как правило они маргиналы. Для некоторых вся жизнь вращается только вокруг того, что бы вкусно пожрать, как выeбать противоположный пол, как дождаться зарплаты и купить что нибудь долгожданное себе.
Ещё государство подталкивает людей к воровству и ограблениям, когда ведёт политику по отдаванию заработанных денег её гражданами гражданам других стран/национальностей. Вот, одна из основных причин того, что люди становятся преступниками. А, государство этого и не понимает.
Люди воруют, потому что они враждебны обществу. А враждебны обществу они, потому что у них было трудное детство, равнодушие со стороны родственников, безразличие к ним, психологическое и физическое насилие, и т.д. Когда человек ворует, он пытается решить несколько проблем:
1. Привлечь к себе внимание уже наконец;
2. Отомстить всем через каждого и наоборот.
вот соглашусь. я какое то время подворовывала в магазинах, по мелочи. а все только потому, что когда я пыталась устроится на работу продавцом, меня брали на стажировки, а потом не платили - якобы я не так работаю, и пару раз меня ошибочно подозревали в воровстве в супермаркете, хотя я все честно покупала и даже мыслей не было что то умыкнуть( это очень неприятно(( и после этого я как бы восполняла моральный ущерб, который мне нанесли.