Везде читаю, что у нас начинают снимать ограничения по-тихонечку. Понятно про открытие парикмахерских, мебельных салоны и т.д. А отменена ли самоизоляция для людей? Не могу понять единственного. Подскажите, пожалуйста
#Самоизоляция: до и после
Я хочу в Крошку картошку! Меня задрали неработающие рестораны!
И в Карелию хочу поехать, а там под Сортавалой блок пост 😒
Народу везде толпы гуляют)
Отменена уже давно.
Сообщение было удалено
Да можно и на дом заказать. Но мне уже надоело(какая вы зависимая от ерунды ..
честно
кафе, тц это не место для прогулки. лес, парк да
а в тц в чем прикол ходить по зданию? я там в 16 лет с подружками тусовалась. ну лучше все-равно было в парке, лесу и даче
нельзя пока вирус разносить, закроют опять
Сообщение было удалено
честно
а в тц в чем прикол ходить по зданию? я там в 16 лет с подружками тусовалась. ну лучше все-равно было в парке, лесу и даче
нельзя пока вирус разносить, закроют опять купите кальян и курите дома
атмосфера в кафе конечно ясно, но точно не необходимость
честно
нельзя пока вирус разносить, закроют опять
какая вы зависимая от ерунды ..
честно
нельзя пока вирус разносить, закроют опять Вы не знаете меня и моей ситуации. Поэтому оценка «ерунда» заучит как хамский выпад.
Сообщение было удалено
какая вы зависимая от ерунды ..
честно
нельзя пока вирус разносить, закроют опять Вы не знаете меня и моей ситуации. Поэтому оценка «ерунда» заучит как хамский выпад. объясните про тц,про кафе понятно хочется расслабиться.. Вам в тц одежда нужна или чем нравится ходить по рядам? просто расскажите. жарко на улице? потерпите, понимаете, что опасно сейчас
автор ее в обиду какое удовольствие вы получаете от ходьбы в тц?с подругой спортом насчет этого так и не поняла
нет свежего воздуха, магазины без финансов в кошельке не имеют смысла. в чем? мне правда интересно
Сообщение было удалено
Почему без финансов в кошельке?
Как раз есть денежка на новые красивые одежкиок,выбрали, а дальше что ходить,