Это просто ужас. Как обьяснить мужчине, что нужно делить обязанности? дома -уборка , готовка это для женщины. Быт держит женщина, обхаживать должна и прочее. Ну почему мужчины такие не самостоятельные , даже не могут постирать себе носки. Мамы таких мужиков, перестаньте воспитывать таких прохмундяев ! У моего парня такого плана взгляды, я уже устала. Еще считает , что женщину за дело и ударить можно, что мол если ты баба, у тебя иммунитет чтоле чтобы не отхватить! Как вразумить такого человека? Воспитание такое?
Бить людей - это в принципе дикость, а тех, кто слабее вдвойне. Пацан просто дикарь. От такого бежать надо роняя тапки.
Не мой за ним посуду. Не стирай ешь вещи. Не убирай за ним. Говори: «Я не виновата, что без мужского полового органа родилась. Твои вещи, твоя посуда - стирай сам, я тебе не домработница».
Бьёт тебя - иди в полицию. Говори, что перед законом все равны независимо от пола, бить нельзя ни мужчин, не женщин.
Но я бы сразу ушла от такого.
Это не патриархальные взгляды, это было, просто ***.
Бы, дло
Бросайте такого. Нафиг он вам нужен?
Автор, вы его не исправите. Это воспитание. У него в семье такой уклад. Ему нужна такая женщина как мама. А вам другой мужчина.
Как вразумить такого человека?
Увы, никак
Автор, вот мне очень интересно, а что Вы делаете рядом с таким парнем? Не все мужчины такие. Все взгляды на жизнь имеют право существовать. И не путайте патриархальный взгляд на жизнь с эгоистичным поведением и отсутствием уважения к друг другу, пожалуйста, это заблуждение. К примеру, я и муж очень патриархальные люди. При этом уважаем друг друга и любим. Если Ваш мужчина в-принципе конкретно Вас никак не ценит и ни во что не ставит, к тому же придерживается совершенно других взглядов, это как бы конкретно Ваша проблема и Ваших отношений. Это все равно что выйти за очень религиозного человека, а потом возмущаться, что тот очень повернут на религии. Вас кто-то заставляет встречаться с мужчиной, который Вас не уважает? Вы либо мазохистка, либо просто привлекаете, знаете ли, не тех. Достойная бы женщина подобного поведения мужчины терпеть бы не стала. Если Вы такое терпите, а не уходите, тут вопросы, дамочка, извините, к Вам.
как показывает практика - человека не исправить, или жить так как есть, или не жить с ним. Другого не дано. По поводу воспитания - иногда бывают такие кадры, что дело не только в воспитании, но и в личных закидонах.
как показывает практика - человека не исправить, или жить так как есть, или не жить с ним. Другого не дано. По поводу воспитания - иногда бывают такие кадры, что дело не только в воспитании, но и в личных закидонах.
Точно! Человек может изменить свои взгляды, но только в том случае, если сам искренне этого захочет. Для этого в жизни у человека должны произойти кардинальные перемены. И то, процесс изменения себя как правило непростой и не быстрый, не у всех получается. То есть надеяться на изменения не стоит. Да, воспитание, конечно, играет роль, но даже при одинаковом воспитании могут вырасти разные дети.
А послать нафиг не?