Гость
Статьи
Стараться исправиться …

Стараться исправиться или забить?

Я -- женщина-рукожоп. У меня все всегда получается не очень. Моей готовкой никто не отравится, но и не восторгнется ни разу. Пироги и пиццы получаются жесткие и сухие, супы пресные, закрутки или бродят или выглядят странно, огурцы например, синеют. Недавно делала желе из апельсинов, оно не застыло. Блины или толстые или рвутся. Не, ну бывает конечно успех в кулинарии, но это прям за все сорок лет по пальцам пересчитать.Вот мне кажется, что это не исправить уже. Количество не переходит в качество.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда переходит.

к т о п в

я тебя обожаю! оставайся такой же милой

Джентельмен

Настоящая женщина по факту обязана не сдаваться, оттачивать свои навыки и становиться лучше ради любимого мужчины, чтобы обустроить ему комфорт и показать заботу.

к т о п в

я бы съел твои синие огурцы, даже если бы знал что сдохну после этого

Джентельмен

Настоящая женщина по факту обязана не сдаваться, оттачивать свои навыки и становиться лучше ради любимого мужчины, чтобы обустроить ему комфорт и показать заботу.

Не знаю про настоящесть, но сдаться и не получится, кушать-то надо каждый день. Просто прогресса нет, может и не ждать? Может это качества моей личности отражаются на готовке?
Я экономна, малоэмоциональна внешне, интроверт и проч. Быстро устаю. Возможно, готовлю без души.

Гость

А вам это как-то мешает?
Ну не получается у вас готовка, пусть и не получается)
Значит в какой-то сфере получается в два раза лучше.
А вообще согласна с комментарием выше, вы очень милая 🌺

Гость

Неужели за столько лет не возникло мысли, что каждый раз Вы нарушаете технологию приготовления?
Если Вы такой рукожои и не соображаете сами как нужно - возьмите один рецепт от проверенного человека, который распишет Вам всё приготовление от начала и до конца.
В интернете полно видео с точнейшими инструкциями, куча роликов пошаговых от и до. При всём желании, исполняя строго инструкции, не получится сделать плохо.

Гость
Венера Боттичелли

Не знаю про настоящесть, но сдаться и не получится, кушать-то надо каждый день. Просто прогресса нет, может и не ждать? Может это качества моей личности отражаются на готовке?
Я экономна, малоэмоциональна внешне, интроверт и проч. Быстро устаю. Возможно, готовлю без души.

Это тоже. Эмоции очень влияют на пищу.

Гость

А вам это как-то мешает?
Ну не получается у вас готовка, пусть и не получается)
Значит в какой-то сфере получается в два раза лучше.
А вообще согласна с комментарием выше, вы очень милая 🌺

Не очень мешает, только когда гостей надо угощать. Например, недавно был день рождения. Заказала все готовое. Моя еда какая-то не праздничная. Выжить можно, смаковать нет.

Гость

Неужели за столько лет не возникло мысли, что каждый раз Вы нарушаете технологию приготовления?
Если Вы такой рукожои и не соображаете сами как нужно - возьмите один рецепт от проверенного человека, который распишет Вам всё приготовление от начала и до конца.
В интернете полно видео с точнейшими инструкциями, куча роликов пошаговых от и до. При всём желании, исполняя строго инструкции, не получится сделать плохо.

Честное слово, всегда пользуюсь рецептами. У меня не бывает совсем уж провалов: сгорело там или пересолила, или что-то забыла положить. Я довольно собранный человек в этом смысле. Блюда всегда сьедобны, но почти всегда некрасивы и как-то, не подберу даже слова, пусты что ли, недооформлены.

И общий результат, понимаете, он какой-то унылый.

Гость

А, вот, вспомнила нарушение - муку я не просеиваю. Почему-то всегда казалось, что это не может сказаться на качестве блюда. Что-то сродни шаманизму.

Гость
Джентельмен

Тп дядя

Гость
Венера Боттичелли

Честное слово, всегда пользуюсь рецептами. У меня не бывает совсем уж провалов: сгорело там или пересолила, или что-то забыла положить. Я довольно собранный человек в этом смысле. Блюда всегда сьедобны, но почти всегда некрасивы и как-то, не подберу даже слова, пусты что ли, недооформлены.

И общий результат, понимаете, он какой-то унылый.

Посмотрите в ютубе японские каналы там красиво оформляют. И канал "Готовим с Ириной Хлебниковой"

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем