Кто в связи с ростом акциз на сигареты отказался от привычных? Чем заменили? Я до 2018 курила винстон, в 2019 иногда баловала себя пачкой хороших, но частенько брала подешевле. Редко когда нравилось то, что купила - либо не накуриваешься, либо качество "Гэ". В связи с чем вопрос - на какие вы перешли и какие курили до того, как стоимость пачки перевалила за сотню?
Замените никотиновой кислотой, автор. Мне помогает, хотя строгой зависимости, слава Богу, у меня не было и нет, но периодически я баловалась сигаретами (раньше чаще).
На самые дешёвые, в пределах 100 рублей. Марку называть не буду. Курю компакты. Они все выше 100 уже.
Сама не курю, но муж дымит как паровоз..Около двух пачек в день выходит, дорогое удовольствие, учитывая, что он курит Kent 8, стоимость пачки 150-156 рубликов. Пытался перейти на что то подешевле типа LM или LD, но тоже говорит, что качество "Ге", по утрам начинается кашель. Мне кажется организм привыкает к тому, что куришь постоянно.
Я же давно перешла на вейпы с самозамесом жижи. Это и дешево, да и просто интересно экспериментировать, получать новые вкусы.
Нет ничего лучше Донской табак темные. Дешёвые и натуральные. Может конечно не модно, но среди модных одна химия
Вообще не понимаю прикола- курить современные сигареты, там же табака нет. Лучше уж самокрутку или трубку как у Шерлока Холмса или кубинские сигары (не каждый день, конечно).
Если что я не курю, баловалась в студенчестве и бросила (не вкусно, не выгодно)
Выращиваю табак в саду и делю из него снюс.
Вообще не понимаю прикола- курить современные сигареты, там же табака нет. Лучше уж самокрутку или трубку как у Шерлока Холмса или кубинские сигары (не каждый день, конечно).
Если что я не курю, баловалась в студенчестве и бросила (не вкусно, не выгодно)
Там есть табак, но он низкого качества. Не вкуса ни запаха. Просто запах горелой бумажки. С них даже не накуривает. То ли дело сигарета LM красный в 90-х утром перед школой такой приход был.
А кто нибудь знает как бросить курить? Стаж больше 9лет(((
Стаж больше 19 с 12 лет, больше года не курю.
Почитывай почаще про Хобл на форумах. Только часто. Каждый раз как будешь тянуться к сигарете, будешь вспоминать и не закуришь. Потом тяжело будет продержаться недели три, будешь выплёвывать лёгкие от кашля, потолстеешь немного, но начнёшь чувствовать запахи (давно забытое ощущение). В течении шести месяцев будешь вспоминать о сигаретах, в один момент возникнет мысль что ты можешь покурить и не начать курить вновь но это обманка нужно выдержать, через шесть месяцев зависимости почти не будет. Через год появится мысль а как я делал это раньше? Постарайся не бухать, раскуриваешься как раз по синьки. Выздоравливай.
Почитывай почаще про Хобл на форумах. Только часто. Каждый раз как будешь тянуться к сигарете, будешь вспоминать и не закуришь. Потом тяжело будет продержаться недели три, будешь выплёвывать лёгкие от кашля, потолстеешь немного, но начнёшь чувствовать запахи (давно забытое ощущение). В течении шести месяцев будешь вспоминать о сигаретах, в один момент возникнет мысль что ты можешь покурить и не начать курить вновь но это обманка нужно выдержать, через шесть месяцев зависимости почти не будет. Через год появится мысль а как я делал это раньше? Постарайся не бухать, раскуриваешься как раз по синьки. Выздоравливай.
Спасибо вам)) попробую)
Лучше всего курить самосад, натурпродукт! Один знакомый старый дед курит самосад, крутит самокрутки из газет. Хвалит. А насчёт сигарет говорит, что это дорогая отрава и в ней много всякой гадости намешано. А его самосад, якобы натурпродукт без всякой химии и прочей отравы.
Я никогда не курила, ненавижу запах табака, особенно как пахнет из пепельниц и от курящих людей. Мой муж не курящий, что естественно, куряку я не смогла бы полюбить из-за тошнотворного запаха выкуренного табака. С курильщиками не общаюсь, противно. Мы с мужем занимаемся любительским спортом для здоровья. Он раньше занимался в секции Ушу, служил в Армии, в ВДВ. Я занималась в секции бокса. До карантина оба занимались в спорткомплексе на тренажёрах. Нам 26/31 годков. Спиртным не злоупотребляем.
Молодец Аркаша! Значит сила воли есть, значит мужчина. Кстати, сейчас курить не модно! Курит школота, в т.ч. девчонки, чтоб показать всем какие они крутые и взрослые. А также курят маргинальные слои населения. Терпеть не могу курящих женщин.
Лучше всего курить самосад, натурпродукт! Один знакомый старый дед курит самосад, крутит самокрутки из газет. Хвалит. А насчёт сигарет говорит, что это дорогая отрава и в ней много всякой гадости намешано. А его самосад, якобы натурпродукт без всякой химии и прочей отравы.
Я никогда не курила, ненавижу запах табака, особенно как пахнет из пепельниц и от курящих людей. Мой муж не курящий, что естественно, куряку я не смогла бы полюбить из-за тошнотворного запаха выкуренного табака. С курильщиками не общаюсь, противно. Мы с мужем занимаемся любительским спортом для здоровья. Он раньше занимался в секции Ушу, служил в Армии, в ВДВ. Я занималась в секции бокса. До карантина оба занимались в спорткомплексе на тренажёрах. Нам 26/31 годков. Спиртным не злоупотребляем.
Это круто,вы молодцы)) хочу тоже бросить курить хотя бы!
Раньше курила гламур или эссе, сейчас перешла на то, что можно купить только по знакомству. Понимаю, что контрафакт, но мне по фигу - разница между 650 р. за блок и 1300 р. за блок, когда он уходит за неделю очень ощутима.
Три месяца назад приобрел новые сигареты "фараон" в ларьке у дома. цена за пачку в районе 60 рублей. Качество сигарет за такие деньги хорошее. Курятся легко. Так и приобретаю их для себя и вам рекомендую. правда минус в том, что мало где продаются
Ребят, курить вообще вредно. Купите на крайний случай айкос или аналоги - там вреда меньше все таки
Поддерживаю за фараон. По душе мне пришлись. Но иногда приходится поискать их - не везде есть в продаже
Я б не стала дешевые покупать... Если нет денег, надо бросать, а хочется курить - надо значит выделить денег и покупать хорошего качества.
Я купила дешевше, в два раза! Меня устраивает! Мне пох.
Три месяца назад приобрел новые сигареты "фараон" в ларьке у дома. цена за пачку в районе 60 рублей. Качество сигарет за такие деньги хорошее. Курятся легко. Так и приобретаю их для себя и вам рекомендую. правда минус в том, что мало где продаются
Мне тоже с этого завода понравились, но брал Космонавта. Приятное послевкусие остаётся. Жаль, что со временем цена вырастет, главное, чтоб сильно не задрали.
Мне тоже понравился фараон, слизистую особо не раздражает, разве что нос щекочет немного. Фильтр неплохой, пропитывается в принципе не быстро, на всю сигарету хватает.