Гость
Статьи
Девушки/мужчины, …

Девушки/мужчины, вопрос про сигареты

Кто в связи с ростом акциз на сигареты отказался от привычных? Чем заменили? Я до 2018 курила винстон, в 2019 иногда баловала себя пачкой хороших, но частенько брала подешевле. Редко когда нравилось то, что купила - либо не накуриваешься, либо качество "Гэ". В связи с чем вопрос - на какие вы перешли и какие курили до того, как стоимость пачки перевалила за сотню?

28 ответов
Последний — Перейти

Замените никотиновой кислотой, автор. Мне помогает, хотя строгой зависимости, слава Богу, у меня не было и нет, но периодически я баловалась сигаретами (раньше чаще).

Гость

На самые дешёвые, в пределах 100 рублей. Марку называть не буду. Курю компакты. Они все выше 100 уже.

Сама не курю, но муж дымит как паровоз..Около двух пачек в день выходит, дорогое удовольствие, учитывая, что он курит Kent 8, стоимость пачки 150-156 рубликов. Пытался перейти на что то подешевле типа LM или LD, но тоже говорит, что качество "Ге", по утрам начинается кашель. Мне кажется организм привыкает к тому, что куришь постоянно.

Гость

Я же давно перешла на вейпы с самозамесом жижи. Это и дешево, да и просто интересно экспериментировать, получать новые вкусы.

Гость

Нет ничего лучше Донской табак темные. Дешёвые и натуральные. Может конечно не модно, но среди модных одна химия

Агата

Вообще не понимаю прикола- курить современные сигареты, там же табака нет. Лучше уж самокрутку или трубку как у Шерлока Холмса или кубинские сигары (не каждый день, конечно).
Если что я не курю, баловалась в студенчестве и бросила (не вкусно, не выгодно)

Суходрищев®

Выращиваю табак в саду и делю из него снюс.

Суходрищев®
Агата

Вообще не понимаю прикола- курить современные сигареты, там же табака нет. Лучше уж самокрутку или трубку как у Шерлока Холмса или кубинские сигары (не каждый день, конечно).
Если что я не курю, баловалась в студенчестве и бросила (не вкусно, не выгодно)

Там есть табак, но он низкого качества. Не вкуса ни запаха. Просто запах горелой бумажки. С них даже не накуривает. То ли дело сигарета LM красный в 90-х утром перед школой такой приход был.

Суходрищев®
Гость

Я же давно перешла на вейпы с самозамесом жижи. Это и дешево, да и просто интересно экспериментировать, получать новые вкусы.

Но со временем понимаешь, что все аромки одинаковые и ты это уже пробовал.

Алинка

А кто нибудь знает как бросить курить? Стаж больше 9лет(((

Аркаша Борщ
Алинка

А кто нибудь знает как бросить курить? Стаж больше 9лет(((

Стаж больше 19 с 12 лет, больше года не курю.
Почитывай почаще про Хобл на форумах. Только часто. Каждый раз как будешь тянуться к сигарете, будешь вспоминать и не закуришь. Потом тяжело будет продержаться недели три, будешь выплёвывать лёгкие от кашля, потолстеешь немного, но начнёшь чувствовать запахи (давно забытое ощущение). В течении шести месяцев будешь вспоминать о сигаретах, в один момент возникнет мысль что ты можешь покурить и не начать курить вновь но это обманка нужно выдержать, через шесть месяцев зависимости почти не будет. Через год появится мысль а как я делал это раньше? Постарайся не бухать, раскуриваешься как раз по синьки. Выздоравливай.

Алинка
Аркаша Борщ

Почитывай почаще про Хобл на форумах. Только часто. Каждый раз как будешь тянуться к сигарете, будешь вспоминать и не закуришь. Потом тяжело будет продержаться недели три, будешь выплёвывать лёгкие от кашля, потолстеешь немного, но начнёшь чувствовать запахи (давно забытое ощущение). В течении шести месяцев будешь вспоминать о сигаретах, в один момент возникнет мысль что ты можешь покурить и не начать курить вновь но это обманка нужно выдержать, через шесть месяцев зависимости почти не будет. Через год появится мысль а как я делал это раньше? Постарайся не бухать, раскуриваешься как раз по синьки. Выздоравливай.

Спасибо вам)) попробую)

Виктория Т.

Лучше всего курить самосад, натурпродукт! Один знакомый старый дед курит самосад, крутит самокрутки из газет. Хвалит. А насчёт сигарет говорит, что это дорогая отрава и в ней много всякой гадости намешано. А его самосад, якобы натурпродукт без всякой химии и прочей отравы.
Я никогда не курила, ненавижу запах табака, особенно как пахнет из пепельниц и от курящих людей. Мой муж не курящий, что естественно, куряку я не смогла бы полюбить из-за тошнотворного запаха выкуренного табака. С курильщиками не общаюсь, противно. Мы с мужем занимаемся любительским спортом для здоровья. Он раньше занимался в секции Ушу, служил в Армии, в ВДВ. Я занималась в секции бокса. До карантина оба занимались в спорткомплексе на тренажёрах. Нам 26/31 годков. Спиртным не злоупотребляем.

Виктория Т.
Аркаша Борщ

Молодец Аркаша! Значит сила воли есть, значит мужчина. Кстати, сейчас курить не модно! Курит школота, в т.ч. девчонки, чтоб показать всем какие они крутые и взрослые. А также курят маргинальные слои населения. Терпеть не могу курящих женщин.

Алинка
Виктория Т.

Лучше всего курить самосад, натурпродукт! Один знакомый старый дед курит самосад, крутит самокрутки из газет. Хвалит. А насчёт сигарет говорит, что это дорогая отрава и в ней много всякой гадости намешано. А его самосад, якобы натурпродукт без всякой химии и прочей отравы.
Я никогда не курила, ненавижу запах табака, особенно как пахнет из пепельниц и от курящих людей. Мой муж не курящий, что естественно, куряку я не смогла бы полюбить из-за тошнотворного запаха выкуренного табака. С курильщиками не общаюсь, противно. Мы с мужем занимаемся любительским спортом для здоровья. Он раньше занимался в секции Ушу, служил в Армии, в ВДВ. Я занималась в секции бокса. До карантина оба занимались в спорткомплексе на тренажёрах. Нам 26/31 годков. Спиртным не злоупотребляем.

Это круто,вы молодцы)) хочу тоже бросить курить хотя бы!

Гость

Раньше курила гламур или эссе, сейчас перешла на то, что можно купить только по знакомству. Понимаю, что контрафакт, но мне по фигу - разница между 650 р. за блок и 1300 р. за блок, когда он уходит за неделю очень ощутима.

олег

Три месяца назад приобрел новые сигареты "фараон" в ларьке у дома. цена за пачку в районе 60 рублей. Качество сигарет за такие деньги хорошее. Курятся легко. Так и приобретаю их для себя и вам рекомендую. правда минус в том, что мало где продаются

док

Ребят, курить вообще вредно. Купите на крайний случай айкос или аналоги - там вреда меньше все таки

Поддерживаю за фараон. По душе мне пришлись. Но иногда приходится поискать их - не везде есть в продаже

Тина

Я б не стала дешевые покупать... Если нет денег, надо бросать, а хочется курить - надо значит выделить денег и покупать хорошего качества.

Алинка
Тина

Я б не стала дешевые покупать... Если нет денег, надо бросать, а хочется курить - надо значит выделить денег и покупать хорошего качества.

Зачем?

Алинка

Я купила дешевше, в два раза! Меня устраивает! Мне пох.

Гость
Алинка

Зачем?

Для начала от дешевых сигарет дикая вонь от человека. От собрания/вога/мальборо такого нет.

Алинка
Гость

Для начала от дешевых сигарет дикая вонь от человека. От собрания/вога/мальборо такого нет.

Да я не спорю,но к примеру у меня вообще нет денег на дорогие сиги! Курила яву! 100р,начала карону 50р.по вкусу одно и тоже..

Гость
Алинка

Да я не спорю,но к примеру у меня вообще нет денег на дорогие сиги! Курила яву! 100р,начала карону 50р.по вкусу одно и тоже..

Бросайте. Конфетки грызите.

Алинка
Гость

Бросайте. Конфетки грызите.

Ахах)) не поможет,это дурная привычка! Бросить не могу я слабачка.

Демон
олег

Три месяца назад приобрел новые сигареты "фараон" в ларьке у дома. цена за пачку в районе 60 рублей. Качество сигарет за такие деньги хорошее. Курятся легко. Так и приобретаю их для себя и вам рекомендую. правда минус в том, что мало где продаются

Мне тоже с этого завода понравились, но брал Космонавта. Приятное послевкусие остаётся. Жаль, что со временем цена вырастет, главное, чтоб сильно не задрали.

Руся
олег

Мне тоже понравился фараон, слизистую особо не раздражает, разве что нос щекочет немного. Фильтр неплохой, пропитывается в принципе не быстро, на всю сигарету хватает.

Форум: Развлечения
Всего: 49 102 темы
Новые темы за все время: 39 067 тем
Популярные темы за все время: 17 797 тем
Предыдущая тема