Гость
Статьи
Кто переезжал на …

Кто переезжал на машине в другой город (вместе со всеми вещами)?

Кто переезжал в машине (в которой загружены все вещи) в другой город? Сложно ли сидеть 20 часов? Какие вообще сложности могут возникнуть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких сложностей.
20 часов?
На автобусе это от Туапсе до Астрахани. 1000 км. Спокойно отсидеть можно. Ездил много раз. А если на своей машине, то на пару часов быстрее. Есть возможность остановить. В туалет. Размяться. Можно даже остановить поездку. Если что то не так пойдет. А с вещами или без, не важно.

Гость

Не буду врать, держитесь. Но потом будете как приключение вспоминать.

Гость
Гость

Никаких сложностей.
20 часов?
На автобусе это от Туапсе до Астрахани. 1000 км. Спокойно отсидеть можно. Ездил много раз. А если на своей машине, то на пару часов быстрее. Есть возможность остановить. В туалет. Размяться. Можно даже остановить поездку. Если что то не так пойдет. А с вещами или без, не важно.

Мы будем нанимать машину. Не знаете, обычно водитель на ночь останавливается, чтобы поспать? Или так и едет без перерыва? Я из-за этого волнуюсь.

Гость

Мы будем нанимать машину. Не знаете, обычно водитель на ночь останавливается, чтобы поспать? Или так и едет без перерыва? Я из-за этого волнуюсь.

Ну конечно им важно как можно быстрее добраться до места. Лишние остановки - лишние расходы. Но они люди опытные , это их работа и они понимают что несут ответственность за груз

Гость

Так спросили как будто по стране люди не передвигаются и никто не ездил больше 20 часов. Все уточнения спрашивать надо у компании или водителя по перевозке

Гость

Никогда водитель не должен вести машину 20 часов без ночёвки. Даже 12 часов это уже много. Нужны обязательно перерывы (но куда вы денетесь, поесть-попить- в туалет всё равно пойдёте, и не забывайте это делать регулярно, а то ещё варикоз наживёте от пережатия сосудов на бёдрах). И нужна хотя бы одна ночёвка. Иначе рискуете вообще не доехать: водитель устанет, внимание снизится... либо воткнётся куда-нибудь, либо заснёт за рулём, или начнутся глюки от перенапряжения...

Гость
Гость

Нет, водитель это киборг, он не ест, не пьёт, и не спит. Вообще никогда. Он в движении в режиме 24/7.

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем