Гость
Статьи
Антисанитария в …

Антисанитария в ресторанах

Когда перешла как год на пп,каждый поход в ресторан уже стоит под большим вопросом. Выбирая блюдо, понимаешь, как его готовят, одним словом " не себе".
На старом масле наверное.. Могут и майонез где-то может добавить, для массы.. Если не хватает сливочного соуса..
Вот сейчас захотела именно кальян. Это не страшно. Но так как домой ещё не скоро и уже вечер, то решила взять что-то прекусить. Из самого неколорийного было именно мясо.. Чтобы без соусов и тд.. Так вот. Мясо жирное (а не на гриле) и слышно что размороженное..а возможно и не раз... Музыка как на рок концерте и очень громкая.. Из-за чего в перемешку с кальяном, стало вызывать извините тошноту.. +это "мясо".. Которое я конечно есть не продолжила... Почему нас насилуют в кафе и ресторанах? Где вы питаетесь?? Просто на сегодня здоровое питание это культ.. А за нормальным невредным меню идти нужно идти только в веганский ресторан!?

88Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Старайтесь выбирать ресторан с открытой кухней. Тогда многие вопросы отпадут, можно наблюдать за процессом. Такие сейчас в тренде

Гость
#2

Читайте по отзывам.я повар в хорошем ресторе,много где ,даже мишленовских есть г.если фигня-смело просите убрать из счета,рбязаны вычесть.(и тараканы есть везде))

Гость
#3

А при чем здесь антисанитария!?!?!? Ничего общего между антисанитарией, ПП и майонезом нет!!!! Автор, может у Вас на фоне дефицита сахара(глюкозы) моСК затуманился!?!?

Гость
#4
Гость

А при чем здесь антисанитария!?!?!? Ничего общего между антисанитарией, ПП и майонезом нет!!!! Автор, может у Вас на фоне дефицита сахара(глюкозы) моСК затуманился!?!?

Прогорклое масло это уде идет за антисанитарию.

Гость
#5

Автор, я работаю в общепите давно.
За пп блюдами идите, заранее посмотрев меню в интернете. Есть вполне приличные рестораны.
А насчёт антисанитарии скажу так, персоналу конечно особенно под конец рабочего дня уже без разницы на мытьё рук, там бы на ногах устоять, но крысами вас не накормят и травить не думаю что все горят желанием. Майонезы кстати не всегда лучшего качества, а бульоны стоят целые сутки и не думайте, что на каждого человека варится суп отдельно, все блюда, где большой поток людей, делаются из заготовок, которые лежать могут не один день. Но ничего страшного в этом нет, просто не ходите больше туда, где вам что-то не понравилось.

Гость
#6

Насчёт открытой кухни кстати согласна что процентов. Работала и в тц, где кухня находится за стенкой небольшой. Никакого беспорядка особого там не было.

Гость
#7

А я не люблю есть прямо на берегу, в кафе, которое расположено по урезу воды. Там обычно вода привозная, туалет под вопросом, песок с пляжа везле, чайки срут. А цены нереальные. Вот вчера вышла вечером пройтись, смотрю как они обустраиваются к сезону- фу. Подушки на диваны ещё только выгружают, а они уже не чистые. Ещё мне кажется, что свои нечистоты они в море сливают. Сравняла бы всех катком и перенесла на 500 метров выше.

Катя
#8

Готовьте себе сами. Вам кто-то навязывает походы в рестораны?

Гость
#9

Дома готовлю, избегаю всяких ресторанов и вообще готовой еды.

Гость
#10

Всё таки у нас ещё менталитет что надо кушать дома) Хотя для тех фоанцузов ресторан это как для наших поход в театр.

88Гость
#11
Гость

Всё таки у нас ещё менталитет что надо кушать дома) Хотя для тех фоанцузов ресторан это как для наших поход в театр.

Браво. Но вы них не пончли.я наоборот только и хожу. Но в последний год.. Понимаю, что хожу в хорошие... А там все равно срач
Во Франции с уважением относятся к клиентам и ела не тяжёлая и не такая Вредная и жирная...

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы
Предыдущая тема