Сама готовлю. И крайне удивляюсь упитанным дамам любительницам доставок пицц и роллов.
А я сама не готовлю, но не толстая. Можно подумать, в доставке только суши и пицца. Там вообще-то и салаты есть, и супы, и куриная грудка, и куча диетической еды.
То есть упитанные -только те, которые на дом заказывают? А упитанных, постоянно стоящих у плиты разве нет? Какая вообще связь?что то еда , что то еда. Авторша какую-то чушь сморозила.
Открыла тему и так суши захотелось. Ну, или шаурму.. Просто я на диете, голодаю!)
кстати посуду руками мою, неужто буду копить кучу тарелок чтоб посудомойку запустить? бугога))
Ага, меня тоже не устраивает, что в посудомойке нужно весь день с самого утра копить грязную посуду, чтобы вечером запустить. Фу.
И потом, в ней нельзя мыть посуду с рисунком (а я как раз люблю с рисунком) и много чего еще. Так что выходит, что лично для меня в ней и смысла нет.
Стоп. А вы что, ношеные труханы суете в стиралку вместе с другой одеждой? Еще и всей семьи, наверное? Еще и лежат они у вас в корзине несколько дней, своего часа дожидаются, так? Вот уж фу так фу.
Нет, я раньше видела такое в фильмах, но думала, что это для прикола такое показывают. Но чтобы на полном серьезе... Их руками постирать 2 минуты!
На семью посудомоечная это подспорье, одной-то, конечно, смысла нет.
Стоп. А вы что, ношеные труханы суете в стиралку вместе с другой одеждой? Еще и всей семьи, наверное? Еще и лежат они у вас в корзине несколько дней, своего часа дожидаются, так? Вот уж фу так фу.
Нет, я раньше видела такое в фильмах, но думала, что это для прикола такое показывают. Но чтобы на полном серьезе... Их руками постирать 2 минуты!
Если труханы каждый день менять, а также ежедневно мыться, то ничего там такого фу на труханах нету.
Не, ну если у вас конечно недержание, или болезни какие тогда может быть и действительно фу.
Разные бывают ситуации в жизни, например, оба работают до позднего вечера, финансово могут себе позволить заказать на дом разную вкусную едут. Почему бы и нет?
У меня стиралка 10 кг. Глупо ее запускать каждый день. Я да стираю раз в неделю. Все нормально. Трусов штук 30 у меня. И да я здорова, что подтверждает ежегодный осмотр врачей.
Заказываю иногда пиццу и роллы. Остальное — все сама. В кафе не хожу давно, боюсь — красный перец или уксус спровоцирует вызов скорой. Кулинарию люблю. Техника дома вся есть, руки из нужного места и у мены и у мужа. Но с пиццей заморачиваться не люблю. Долго. Из готового только пицца и роллы, и слоеное тесто — с ним возьни много. И ещё я экономная, я не понимаю некоторых наценок. Причём за то, где непонятно какие ингредиенты.
Пицца долго? Детсад. 5 минут тесто замесить, 20 минут ему в холодильнике отстояться (за это время начинку накрошить и духовку прогреть) Раскатать, накидать начинку ещё 5 минут. Потом 15-20 минут в духовке само стоит. Полчаса возни. У меня щи-борщи или салаты по типу шубы намного больше времени отнимают.
че ты истеришь-то. Карантин, все дома сидят и домой заказывают еду, какое после работы глупая что ли
Вот тоже удивляюсь. Им ещё разжёвываешь, а они свой классический стереотип: "люди работают". Именно объясняешь с ситуацией, когда никто не работал (практически). А сейчас постоянно вижу доставку не готовой еды, а продуктов из магазина. Им в "Пятёрочках"-"Магнитах" девушки пакеты собирают: один йогурт, 2 лимона и т.д. Вот тут реально лень раньше человека родилась. Понимаю, ещё если бы это для пенсионеров-инвалидов делалось (но что-то сильно сомневаюсь, что это их основной контингент)...