Гость
Статьи
Девушки с тату

Девушки с тату

Правда, что девушки с тату не настроены на серьезные отношения, и семью? Сколько знаю девушек с тату, из легко снять, переспать, бросить. И не важно сколько им лет. 20, 30, 40. Все они одиноки, или мамы с ребёнком. Но у них нет ни счастья ни семьи. Потому что тату, это знак вульгарности и распущенности?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что их снять легко это точно. Им же надо продемонстрировать все свои тату

Гость

у меня начальник отдела, главный бухгалтер ходит огромной тату на руке и двух на ногах. прекрасная семья, двое детей, любит мужа.
у меня 4 тату. как вы говорите. "снять" меня совсем не просто, секса на одну ночь никогда не было. отходите от бабушкиных стереотипов...в 21 веке живем.

Гость

Ну и бред вы пишите, автор. Причем тут тату вообще и как оно влияет на девушку в целом?

Да, с татухами женщины болен доступны, тоже заметил.

Гость
Гость

у меня начальник отдела, главный бухгалтер ходит огромной тату на руке и двух на ногах. прекрасная семья, двое детей, любит мужа.
у меня 4 тату. как вы говорите. "снять" меня совсем не просто, секса на одну ночь никогда не было. отходите от бабушкиных стереотипов...в 21 веке живем.

А ты прям свечку держала что делает начальник и гл. Бухгалтер вне работы...смешно реально

Гость
Гость

А ты прям свечку держала что делает начальник и гл. Бухгалтер вне работы...смешно реально

они не одинокие женщины с ребенком, поведение у них не развязное. может они и свингеры по вечерам, меня не касается. говорю что вижу именно я.
у меня 4 тату. за себя то я могу быть уверенна? или тоже смешно ?))))

Гость

Что за ересь я только что прочитала? Какое отношение тату имеет к вопросу создания семьи? 😂😂😂

Что за тупость с идиотизмом только что прочитала? Как тату влияет на человека? Не несите ерунды...

А парни с тату настроены? Такой магический эффект у рисунков на теле только на девушек, да?
Сейчас 21 век, здравствуйте, тату этр просто тату. На характер и настроенность на серьёзные отношения они не влияют.
У вас статистики нет, и судите вы по своему кругу общения. Так что, может быть, дело в вас. На данный момент тату это просто рисунок на теле. Всё.
Вот так живёт себе девушка, решила сделать себе тату на руке. И всё, да? Только тату появилось, сразу же стала несерьёзной?

Гость
Гость

они не одинокие женщины с ребенком, поведение у них не развязное. может они и свингеры по вечерам, меня не касается. говорю что вижу именно я.
у меня 4 тату. за себя то я могу быть уверенна? или тоже смешно ?))))

Автор говорит не то , что видит на работе, а делится опытом вне работы, что снять таких легче и это факт. А то что среди них могут быть скромняго типа тебя( если верить тобою описанному) так это исключение. Автор говорит о большенстве и с этим нельзя не согласится. Так же как и без тату есть давалки еще те.

Гость
Гость

Автор говорит не то , что видит на работе, а делится опытом вне работы, что снять таких легче и это факт. А то что среди них могут быть скромняго типа тебя( если верить тобою описанному) так это исключение. Автор говорит о большенстве и с этим нельзя не согласится. Так же как и без тату есть давалки еще те.

я говорю о большинстве в моем окружении. видимо автор не в тех кругах время проводит, что там девушки с тату дают быстрее остальных)))

Гость
Гость

я говорю о большинстве в моем окружении. видимо автор не в тех кругах время проводит, что там девушки с тату дают быстрее остальных)))

А твое окружение докладывается о всех половых партнерах? Понятно, что статистика имеет погрешность.

Гость
Гость

А твое окружение докладывается о всех половых партнерах? Понятно, что статистика имеет погрешность.

поведение не вульгарное, не пошлое, как писал автор! никто не одинок с ребенком)))
такое ощущение что и вам и автору лет по 60!) потому что поведение бабушки на лавочке, кричащей на любую с тату в мини юбке "ПРАСТИТУТКА", а на любого парня "НААРКОМАН")))печально что наши люди так сильно застряли в прошлом, когда тату били только на зоне или девушки легкого поведения)
у меня кстати одна из тату - бабочка)))))можете кричать "ПРАСТИТУТКА")))

Гость

Есть статистика автора(конкретного человека в данном случае). И она основывается не на твоей теории вышенаписанной( так как вряд ли ты кого то снимала) а на его практике она его именно (разницу чувствуешь между теорией и практикой). Ты так прицепилась к словам на счет одиночества и бездетности ( так в любой статистике есть погрешность.) а то , что люди на работе или в театре себя ведут по одному, а в клубе или отдыхе по другому или если выпьют и курнут по третьему.

Гость
Гость

поведение не вульгарное, не пошлое, как писал автор! никто не одинок с ребенком)))
такое ощущение что и вам и автору лет по 60!) потому что поведение бабушки на лавочке, кричащей на любую с тату в мини юбке "ПРАСТИТУТКА", а на любого парня "НААРКОМАН")))печально что наши люди так сильно застряли в прошлом, когда тату били только на зоне или девушки легкого поведения)
у меня кстати одна из тату - бабочка)))))можете кричать "ПРАСТИТУТКА")))

Кстати, можете объяснить: зачем набивать себе этих безвкусных бабочек и кошечек? Чтобы что?
Такое давно уже считается партаками.

Боцман

Поддерживаю автора. Женщины с татушками очень доступны для секса, я это заметил и друзья мои тоже. Так что статистика весьма презентабельны.
Да и какая разница почему так происходит, просто пользуйтесь этим фактом и не забивайте никому голову.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем