Гость
Статьи
Потливость, пахнущие …

Потливость, пахнущие газы и сальные волосы

Последние месяца мучают эти три проблемы. Волосы были проблематичны почти всегда. Но вот, что бы от меня пахло потом или воняли газы, такого я не знала до 32 лет!!!

Часто переживаю, психика слабовата.

Питаюсь последние годы очень даже не плохо. Мясо и молочные продукты не употребляю. Сахар редко. Ем много всего остального. Пью 0,5 - 1 литр воду в день.

Может ли это быть из-за слабой психики? Какие у вас с такими проблемами опыты?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто у тебя обоняния почему-то (наркотики? гайморит? аллергия?)до 32 не работало.

Гость

0.5-1 литр в день это очень мало. У вас организм зашлаковался. Пейте 2-3 литра, занимайтесь спортом, ешьте сбалансированно (меньше белка, больше овощей) и не будет проблем.

Гость

Ну значит вам надо есть гречку, рис, не знаю, поменьше фруктов овощей. Но чтоб каждый день были овощи какие-то, больше чем сладкое и мучное, но не очень много. У многих волосы сальные, говорят можно содой мыть, ополаскивать травами. А вообще не майтесь дурью, всё нормально, мойтесь как обычно, почаще голову мойте, но если прям долго такая вонь и потливость то точно что-то с питанием простите. Нужно не только много воды пить, но и вовремя в туалет ходить, и наутро есть правильную еду. Может быть вы не полностью опорожняетесь, потом осложнения от этого, не знаю, стесняетесь кого-то, так может панкреатит случиться. У меня так друг умер) шучу. У меня знакомая так панкреатит заработала. Может торопитесь в процессе. Попробуйте начинать принятие пищи правильно, с гречки, яиц, орехов, говорят натощак арбуз полезно есть, но не бананы, творог, йогурты, овсянка, овощи и мучное, это можно на второй завтрак. Самое главное правильно завтракать, двигаться, в туалет ходить. Овсянка быстроусвояемая и вы захотите в туалет и ну как бы голодными останетесь.

Гость
Гость

0.5-1 литр в день это очень мало. У вас организм зашлаковался. Пейте 2-3 литра, занимайтесь спортом, ешьте сбалансированно (меньше белка, больше овощей) и не будет проблем.

Дело не в самих газах,а в запахе. Из-за бобовых не будет пахнуть... я не ем мясо и молочку.

Гость
Гость

просто у тебя обоняния почему-то (наркотики? гайморит? аллергия?)до 32 не работало.

остроумие зашкаливает

Гость

Как это "из-за бобовых не будет пахнуть"?
Наоборот. Вы анекдотов никогда не слышали на эту тему? Что после гороха и фасоли вонь ужасная?
Неспроста же об этом шутки ходят.

Гость
Гость

Как это "из-за бобовых не будет пахнуть"?
Наоборот. Вы анекдотов никогда не слышали на эту тему? Что после гороха и фасоли вонь ужасная?
Неспроста же об этом шутки ходят.

Нет, шутки не слышала.
Хорошо, теперь понижу растительный белок.

Гость

Попробуйте лечебное голодание на воде.

Гость
Гость

Ну значит вам надо есть гречку, рис, не знаю, поменьше фруктов овощей. Но чтоб каждый день были овощи какие-то, больше чем сладкое и мучное, но не очень много. У многих волосы сальные, говорят можно содой мыть, ополаскивать травами. А вообще не майтесь дурью, всё нормально, мойтесь как обычно, почаще голову мойте, но если прям долго такая вонь и потливость то точно что-то с питанием простите. Нужно не только много воды пить, но и вовремя в туалет ходить, и наутро есть правильную еду. Может быть вы не полностью опорожняетесь, потом осложнения от этого, не знаю, стесняетесь кого-то, так может панкреатит случиться. У меня так друг умер) шучу. У меня знакомая так панкреатит заработала. Может торопитесь в процессе. Попробуйте начинать принятие пищи правильно, с гречки, яиц, орехов, говорят натощак арбуз полезно есть, но не бананы, творог, йогурты, овсянка, овощи и мучное, это можно на второй завтрак. Самое главное правильно завтракать, двигаться, в туалет ходить. Овсянка быстроусвояемая и вы захотите в туалет и ну как бы голодными останетесь.

Полезный совет!!!

Я месяц завтракала овсяным киселем. Рис и гречку раньше ела постоянно и перешла на бобовые, так как Советовали есть бобовые из-за отсутствия мяса. Оказывается, что это бред. Что белок и растительный вреден и укорачивает жизнь. Спасибки Вам!

Гость

Пахнувшие газы говорят о проблемах с кишечником. Это может быть из-за вегетарианства. У моей подруги так было. Она пять лет была вегетарианкой. Потом начались проблемы. Все началось с газов. Закончилось сильными болями. Пришлось вернуться к мясоедению. А потливость и жирные волосы могут быть из-за гормональных проблем. Здесь нужно комплексное обследование.

Гость
Гость

Полезный совет!!!

Я месяц завтракала овсяным киселем. Рис и гречку раньше ела постоянно и перешла на бобовые, так как Советовали есть бобовые из-за отсутствия мяса. Оказывается, что это бред. Что белок и растительный вреден и укорачивает жизнь. Спасибки Вам!

Бобовые очень даже полезны, вопрос в том, что они не у всех усваиваются. Я ем их не менее 2-х раз в неделю, проблем не имею. Но у нас в семье всегда готовили фасоль (горох,чечевицу, турецкие бобы), возможно, если Вы будете употреблять регулярно, проблема исчезнет. Начните с малых порций.
Второе - я ем бобовые всегда с очень большим количеством специй и очень остро приготовленными. Это рекомендовать не буду, ибо *** Вашей поджелудочной, если сразу с таких доз начнёте.-)) Тем не менее, попробуйте сделать чуть поострее и добавляйте специи восточной кухни.
Третье - попытайтесь есть бобовые в сочетании с рисом. У меня проблема газов возникает немного, если я ем фасоль просто с хлебом. С рисом такого не бывает.

Гость

Кстати, поделитесь рецептом овсяного киселя.-)) Моя бабуля его готовила, а мама вот не может, рецепт утерян.-(

Гость
Гость

Кстати, поделитесь рецептом овсяного киселя.-)) Моя бабуля его готовила, а мама вот не может, рецепт утерян.-(

Банка побольше, овсянки пол пакета (я использую измельченную), тёплой кипячёной воды и кусок хлеба без дрожжей. Все вместе 2 дня стоит в тёплом месте (у меня не всегда получается найти тёплое место). Спустя 2 дня эту массу пропускаем через марлю (не всю сразу). Жидкость варим, после кипения на медленном огне минут 5-10.

Гость
Гость

Пахнувшие газы говорят о проблемах с кишечником. Это может быть из-за вегетарианства. У моей подруги так было. Она пять лет была вегетарианкой. Потом начались проблемы. Все началось с газов. Закончилось сильными болями. Пришлось вернуться к мясоедению. А потливость и жирные волосы могут быть из-за гормональных проблем. Здесь нужно комплексное обследование.

Сегодня утром выпила воду, потом чай для желудка и кишечника. Спустя время съела яблоко, потом рис с водорослями. Вроде как ничего сегодня.

Я последнее время ела лёжа, тк квартиру только обустраиваю и приходилось есть на диване а диван склоняет к «есть лёжа». Так вот, сегодня себя поборола и сидела на диване когда ела, спина прямо.. ГАЗОВ НЕТ. Буду дальше так есть не удобно сидя на диване. Возможно в этом вся проблема и была. И стол заодно выбрала на интернете.

Вероника

Насчет сальных волос. Попробуйте найти шампунь без sls, я когда поменяла, стала реже мыть, волосы меньше жирнятся. А от потливости в аптеке можно купить Формагель, я летом им постоянно пользуюсь для подмышек.

Юлия

Думаю, стоит с врачом проконсультироваться. А от сальности волос отлично помогает шампунь Нафтадерм.

Форум: Развлечения
Всего: 48 205 тем
Новые темы за все время: 38 229 тем
Популярные темы за все время: 17 459 тем
Предыдущая тема