Сейчас ищу работу, просто рыдать хочется, в колл центре в офисе требуют в маске работать. Я в ней задыхаюсь! Ещё кадровик прямо с таким удовольствием подчеркивает, что надо работать ТОЛЬКО в маске!! До слез просто!
Ну так пореви, коль до слёз
Я б лучше дождалась окончания карантина ,это издевательство
Зачем мучаться и страдать?
Можно уйти, да и всё. Пусть кадровик сам в маске сидит:)
Вообще в жизни нужно делать только то, что хочется и нравится. А если не хочешь - не делай.
Я даже в магазине с трудом в ней,стараюсь быстро всё взять и на выход.Сильно потеет лицо,особенно над верхней губой и я очки ношу,они тоже запотевают и я ничего не вижу.Просто не представляю как в них весь день можно находиться?
С носа сдвигайте ее и все. Периодически в перерывах на подбородок.
Я даже в магазине с трудом в ней,стараюсь быстро всё взять и на выход.Сильно потеет лицо,особенно над верхней губой и я очки ношу,они тоже запотевают и я ничего не вижу.Просто не представляю как в них весь день можно находиться?
Кто-то все равно сидит на работе в маске. Терпит. Вдруг это все до зимы и зимой будет? Зимой все в офисах будут в масках сидеть?
Вообще бред с этими масками выдумали, ещи и в офисе и в колл-цнтре даже в масках сидеть. Я хожу в магазин в маске, потому что там обязательно. А что толку, если на улице +30, дышать через тряпку невозможно, и почти у всех нос торчит над маской или маска вообще под подбородком? Да еще ходят, трогаюют все в магазине, и эту маску раз 100 поправляют, стягивают, снова напяливают. Так как раз легче заразу подхватить.