Гость
Статьи
Моя жизнь

Моя жизнь

Всем форумчанам здравствуйте! Меня звать Камила. Мне 31 год. Я мусульманка. Начну с начала, чтобы вам было понятно. В 17 лет, я училась и работала, жила в общежитии. Родители не бедные, но, свои законы. Мальчикам строят дома, они женятся и приводят жить супругу домой. А я в 19 лет вышла замуж, уехала к мужу, он из бедной семьи, он русский. У нас была любовь сильнейшая, и парень не плохой. Оба работали, оба помогали родителям, не моим, а его. Мои ничего не просили, им ничего не надо, хоть мы предлагали. Его родители бедные, им приходилось помогать. 4 года брака, свекровь, кричала на меня, обвиняла меня в бесплодии, не могу сыну родить ребенка, а ей внуков. Родила я, свекровь все равно не довольная была. Все время кричала, что я специально родила чтобы у них половину жилья отобрать. Я об этом честно не думала. Мои нервы сдавали, каждый день негатив моей свекрови. Я мужа поставила перед фактом, или мы съезжаем или я ухожу. Я уехала, воспитывала ребенка одна, помогали родители. Вышла на работу. Когда позвонила мужу, и попросила хоть чем то помогать ребенку, скидывать денег там или хотя покупать вещи и присылать ребенку или привозить. Свекровь вырвала у него с рук телефон и кричала мне в трубку, сначала докажи что ребенок от моего сына, ничего не получишь, у меня есть связи ничего я не докажу. Действительно связи у нее есть. Они написали отказ от ребенка, и муж уволился с работы, ничего его своего нет. Я забрала заявление, и уехала, на последок сказала, все на вашей совести. Через пару лет, я вышла замуж за другого, тоже русский, познакомилась с ним на работе. Он хороший, принял моего ребенка. Он тоже живет с родителями, мой ребенок называет его папой. Прожили мы с ним, 4 года, детей нет, свекровь, обвиняет меня в том что я специально не могу родить ребенка, я пью таблетки противозачаточные или стоит спираль. Муж тоже начал подозревать, и обвинять меня. Я отрицала. Мы поехали к врачу проверились. Оказалось у меня киста. Продолжение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пью таблетки. Теперь свекровь, мужа настраивает против меня. Зачем тебе больная женщина? Бросай ее. И т. д. На нервной почве киста больше выросла. Терпеть не возможно. Я работала, деньги были, свекровь чуть ли попу не целовала мне. Называла доченькой, хорошая, добрая и т. д. А сейчас я не работаю, плохая, нахлебница, и многое чего. Значит, мои продукты можно есть, и все что я готовила вкусненькое. А ее нельзя трогать? Так что ли? Мы и так покупаем продукты за свои деньги, я готовлю, зовем ее за стол. Она с нами никогда не ест, вернее очень редко. Муж, работает, хорошо зарабатывает, помогаем ей как можем. Еще бывает выгоняет меня. Говорит, я влезла в их жизнь с сыном, разрушаю их семью. Если что, жилье моего мужа, отец его оставил ему в наследство. Она ничего не имела право, теперь она тоже хозяйка, с разрешением мужа, и с условием на то что жить будем дружно. Она согласилась.

Гость

Добавлю, мы от нее ничего не требуем. Ее деньги мы не считаем, она тратит на себя. Наши деньги мы оплачиваем коммуналку, продукты, и по мелочам на себя. Условия были, она нас не трогает, мы ее. Мы ее деньги не считаем, она наши. Но она всегда, как мы что то покупаем кричит на меня и на мужа, мы тратим деньги, и т. д. Какое ее дело, куда мы тратим деньги? Ее деньги мы же не трогаем? Она что хочет то и делает.

Гость

Дорогая автор. Проблема знаете в чем вы ведете себя как у вас в менталитете принято уважать старших и прочее. Но здесь не мудрая как вы (привыкли у себя там) женщина, а истеричка. Перестаньте общаться с ней, не пускайтк в дом. Избегайтк токсичных отношений. Будет когда у нее уважительное отношения тогда поговорите. Муж пусть общается он ее сын, не вы. Любить такую гадюку... Она к вам относится как к половой тряпке

Гость

Чур...ка

Гость
Гость

Дорогая автор. Проблема знаете в чем вы ведете себя как у вас в менталитете принято уважать старших и прочее. Но здесь не мудрая как вы (привыкли у себя там) женщина, а истеричка. Перестаньте общаться с ней, не пускайтк в дом. Избегайтк токсичных отношений. Будет когда у нее уважительное отношения тогда поговорите. Муж пусть общается он ее сын, не вы. Любить такую гадюку... Она к вам относится как к половой тряпке

Спасибо за поддержку. Я думала развестись, уехать, и жить с ребенком одна, без родителей и мужа. Я ему не ставила условия, боюсь так же окажется как и с первым мужем. С мужем обсуждали, только о разводе. Говорила ему, давай разведемся, найдешь другую, она родит ему ребенка. Он против. Мы любим друг друга, но и жить так не возможно. Ссоры, скандалы. С его мамой я не ругаюсь, молчу, не огрызаюсь, в основном мой муж с ней разговаривает, и то я ухожу в комнату. Они сами между собой разберутся. Стараюсь угодить. Все равно плохая я, оскорбляет меня всякими словами, затрагивает мою нацию, мой народ, это очень сложно терпеть. Я не нацистка. Меня с детства учили уважать всех не зависит от национальности. Я дружила со всеми, и русскими, и евреями, и с татарами, и с украинцами. Но, такого если честно не ожидала. Свекровь, мужу говорит, что я ради жилья, я его в любой момент прошу, я не достойная его, плохая, мне только деньги. Я всегда свекровь называла мамой, всегда хорошо ладили, когда она начала оскорблять, и выгонять меня, открыла истинное лицо, я ее перестала называть мамой. Мама никогда не предаст любовь и отношения своего ребенка. Да, пусть я не ее дочь, но она была мне как вторая мама, она т сама говорила, я ее дочь, пусть и не родная, ты жена моего сына. А теперь я ей никто. Это предательство.

Гость
Гость

Спасибо за поддержку. Я думала развестись, уехать, и жить с ребенком одна, без родителей и мужа. Я ему не ставила условия, боюсь так же окажется как и с первым мужем. С мужем обсуждали, только о разводе. Говорила ему, давай разведемся, найдешь другую, она родит ему ребенка. Он против. Мы любим друг друга, но и жить так не возможно. Ссоры, скандалы. С его мамой я не ругаюсь, молчу, не огрызаюсь, в основном мой муж с ней разговаривает, и то я ухожу в комнату. Они сами между собой разберутся. Стараюсь угодить. Все равно плохая я, оскорбляет меня всякими словами, затрагивает мою нацию, мой народ, это очень сложно терпеть. Я не нацистка. Меня с детства учили уважать всех не зависит от национальности. Я дружила со всеми, и русскими, и евреями, и с татарами, и с украинцами. Но, такого если честно не ожидала. Свекровь, мужу говорит, что я ради жилья, я его в любой момент прошу, я не достойная его, плохая, мне только деньги. Я всегда свекровь называла мамой, всегда хорошо ладили, когда она начала оскорблять, и выгонять меня, открыла истинное лицо, я ее перестала называть мамой. Мама никогда не предаст любовь и отношения своего ребенка. Да, пусть я не ее дочь, но она была мне как вторая мама, она т сама говорила, я ее дочь, пусть и не родная, ты жена моего сына. А теперь я ей никто. Это предательство.

Все вы правильно поняли, что увидели истинное лицо. С мужем если он устраивает вас не надо разводиться. Вы вместе со свекровью живете? Нужно разъезжвться с ней. Если нет то не пускать домой. Мужу скажите что устали от оскорблений пусть теперт сам общается со своей мамой, что вам спокойствие в семье дороже. Не общайтесь никак. Думайте о своем здоровье. Берегите себя

Гость
Гость

Все вы правильно поняли, что увидели истинное лицо. С мужем если он устраивает вас не надо разводиться. Вы вместе со свекровью живете? Нужно разъезжвться с ней. Если нет то не пускать домой. Мужу скажите что устали от оскорблений пусть теперт сам общается со своей мамой, что вам спокойствие в семье дороже. Не общайтесь никак. Думайте о своем здоровье. Берегите себя

У меня много сомнений. Все таки как ни как она его мама. А я обычная девушка, которую он может найти таких как я десяток. И очень сложно в такой обстановке находиться, где женщина не уважает выбор своего сына, где нет уважения, там где клевета, там где сплетни, там где человек не хочет слышать собеседника. Она такая женщина, она не изменится.

Гость
Гость

В тот же момент я не хочу разводиться и уезжать. Что скажут люди, соседи? Вот два раза была замужем и возвращается назад. Не уживается не с одним мужем. Сложно решиться, сложно сделать шаг, сложно жить, сложно закрывать глаза на все. Муж хоть заступается за меня, но видно же по нем мать его дороже, и мать он не променяет на кого либо. Какая бы жена не была, и как бы не старалась.

Форум: Развлечения
Всего: 47 401 тема
Новые темы за все время: 37 543 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем