Заметила за собой, что моя жизнь состоит в основном из решения моих проблем. Я живу одна, у меня нет семьи. Много учусь и работаю. Иногда приходит ощущение некой безполезности. Поняла, что хочу приносить пользу остальным. Расскажите о своем опыте, если занимаетесь чем то.
У меня куча неглаженного белья.
Не хотите погладить?
Если не нравится глажка, то можете помыть окна.
Люблю добрых, вернее, добреньких людей, ага.
Себе сначала помоги
помощница нашлась, кхах
Автор, станьте волонтером, выберите род деятельности и действуйте, я помогаю детским домам и приютам для животных
Самое простое, можно начать перечислять в любой фонд помощи деньги, хоть 500 руб в месяц, а это помощь, все по 500р, кому-то операция и жизнь.
Можете стать донором крови, тоже отличная помощь!
Я тоже жила одна, проблем у меня не было. У меня ВО, хорошая работа, приличная з/пл + была небольшая часть доходов от бизнеса отца, в деньгах недостатка не ощущала, своя квартира -2к., хорошая иномарка. Летала дважды в год на курорты по турпутёвкам. Но жизнь не радовала, чувствовала пустоту и одиночество. Хоть я и красивая, стройная, молодая (25л.) женщина, но кого попало отвергала, а единственного не встречала и жила одна. Скукота и ненужность ощущалась остро. И вот в январе т.г. случайно близко познакомилась с соседом-вдовцом (30л.) и с его дочкой 5,5 лет. Стали встречаться в моей квартире (его через стенку такая же двушка). Дальше больше, через 1,5 м-ца секс, стали вообще жить у меня втроём, а через месяц поженились и сыграли свадьбу и уже 2,5 м-ца живём у меня как муж, жена и дочь. Я забочусь о всех, люблю всех, а они меня. Жизнь моя наполнилась смыслом, я нужна мужу и дочке. Скоро удочерю её официально. Она любит меня и называет мамой, а я люблю её. Занимаюсь с ней, пока она не ходит в садик. Папа наш ездит на работу. У мужа неделю назад был ДР и я подарила ему новую иномарку Тойоту Камри (у него старенькая была) - подарок ему на ДР и свадьбу. У нас обоих жизнь приобрела новый смысл. Появились планы, например хотим родить общего ребёнка.
Мы с коллегами скидываемся деньгами, покупаем подарки и едем в подшефный детдом, собачкам я корм покупаю, а еще мы с друзьями организовываем субботники и даем объявления в соцсети, люди приходят, сажаем деревья, убираем парки и побережье