Гость
Статьи
Чувствую, что хочу …

Чувствую, что хочу начать помогать

Заметила за собой, что моя жизнь состоит в основном из решения моих проблем. Я живу одна, у меня нет семьи. Много учусь и работаю. Иногда приходит ощущение некой безполезности. Поняла, что хочу приносить пользу остальным. Расскажите о своем опыте, если занимаетесь чем то.

Лила
10 ответов
Последний — Перейти
Света

У меня куча неглаженного белья.
Не хотите погладить?
Если не нравится глажка, то можете помыть окна.
Люблю добрых, вернее, добреньких людей, ага.

Гость
Света

Не хотите погладить?

Соси туппая пистень

Гость

Себе сначала помоги
помощница нашлась, кхах

Лила
Света

Не хотите погладить?

ой как смешно, я так рада, что вы тут отметились, это самая неочевидная реакция-шутка, которую можно ожидать. ахаха, ахаха

Гость

Автор, станьте волонтером, выберите род деятельности и действуйте, я помогаю детским домам и приютам для животных

Лила
Гость

Автор, станьте волонтером, выберите род деятельности и действуйте, я помогаю детским домам и приютам для животных

ну вот я и хотела узнать про виды деятельности. Как именно вы помогаете дет домам и приютам?

Гость

Самое простое, можно начать перечислять в любой фонд помощи деньги, хоть 500 руб в месяц, а это помощь, все по 500р, кому-то операция и жизнь.
Можете стать донором крови, тоже отличная помощь!

Лила
Гость

Самое простое, можно начать перечислять в любой фонд помощи деньги, хоть 500 руб в месяц, а это помощь, все по 500р, кому-то операция и жизнь.
Можете стать донором крови, тоже отличная помощь!

я перечисляю, донором по здоровью стать не могу.

Виктория Т.

Я тоже жила одна, проблем у меня не было. У меня ВО, хорошая работа, приличная з/пл + была небольшая часть доходов от бизнеса отца, в деньгах недостатка не ощущала, своя квартира -2к., хорошая иномарка. Летала дважды в год на курорты по турпутёвкам. Но жизнь не радовала, чувствовала пустоту и одиночество. Хоть я и красивая, стройная, молодая (25л.) женщина, но кого попало отвергала, а единственного не встречала и жила одна. Скукота и ненужность ощущалась остро. И вот в январе т.г. случайно близко познакомилась с соседом-вдовцом (30л.) и с его дочкой 5,5 лет. Стали встречаться в моей квартире (его через стенку такая же двушка). Дальше больше, через 1,5 м-ца секс, стали вообще жить у меня втроём, а через месяц поженились и сыграли свадьбу и уже 2,5 м-ца живём у меня как муж, жена и дочь. Я забочусь о всех, люблю всех, а они меня. Жизнь моя наполнилась смыслом, я нужна мужу и дочке. Скоро удочерю её официально. Она любит меня и называет мамой, а я люблю её. Занимаюсь с ней, пока она не ходит в садик. Папа наш ездит на работу. У мужа неделю назад был ДР и я подарила ему новую иномарку Тойоту Камри (у него старенькая была) - подарок ему на ДР и свадьбу. У нас обоих жизнь приобрела новый смысл. Появились планы, например хотим родить общего ребёнка.

Гость
Лила

ну вот я и хотела узнать про виды деятельности. Как именно вы помогаете дет домам и приютам?

Мы с коллегами скидываемся деньгами, покупаем подарки и едем в подшефный детдом, собачкам я корм покупаю, а еще мы с друзьями организовываем субботники и даем объявления в соцсети, люди приходят, сажаем деревья, убираем парки и побережье

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 107 тем
Следующая тема