Гость
Статьи
Тест ДНК

Тест ДНК

Рассудите ситуацию. Я продала свой эпилятор, который использовала пару раз буквально на руках. Я не писала в объявлении, что он новый. Сам эпилятор целый, без царапин, хранила всегда в мешочке, весь комплект. Пишет мне мужчина, говорит хочет к 8 марту своей девушке подарить. Я скидываю ещё фото, человек все видит, и отправляю. У нас на почте ты сначала смотришь посылку, только потом ты платишь. Можешь так же отказаться и ничего не платить. Человек забрал, заплатил. Не знаю открывал ли он посылку на почте или нет. Тем же вечером пишет гневное письмо, говорит вернуть деньги, а он мне обратно эпилятор, потому что на нем якобы следы моего ДНК. Я так и не поняла что значит ДНК, волос на нем не было, он хранился чистым и перед отправкой я осматривала его снова. Все эти угрозы летели, пока я не заблокировала его. Что это было? Мошенничество или что?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его в чс, дибил...

😋

Продавать б/у эпилятор, тоже самое, что продавать б/у трусы.
Вам надо было честно сказать что вы им брили руки. И тогда мужчина бы решил покупать его в подарок или нет

этническое ДНК

Сделайте ДНК тесты на этническое происхождение .
Обычно мы можем заглянуть вглубь двух-трех поколений семьи. Но такие познавательные сведения не ведут к глубокому научному анализу. Мы предлагаем заказать тест ДНК на этническое происхождение, результаты которого поднимают пласты вашей семьи на 2 - 3 века.

Глубокое исследование, которое проводится с помощью ДНК тест на национальность, захватывает всю линию предков человека по мужской и женской линии. Для этого наши сотрудники по сложной специальной программе проводят сравнительный анализ ДНК по X и Y хромосомам. Узнайте, какая этническая группа или народность подарила вам, такому неповторимому, частичку себя.

СДАТЬ ДНК ТЕСТ НА ЭТНИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ В ГОРОДЕ В МОСКВЕ

Этногенетика — это отдельное направление генетики, которое помогает разобраться в вопросах происхождения рода и установить национальность по ДНК. Так же данные исследования используются для построения семейного фамильного древа. Генеалогические ДНК тесты можно разделить на ТРИ ТИПА:

Установление этнического происхождения по мужской линии
Установление этнического происхождения по женской линии
Установление национальности по аутосомным маркерам
Первый тип — это генеалогическое исследование по У хромосоме, в котором мы рассматриваем более 300 полиморфизмов. У-хромосома — передается по наследству от отца к сыну и практически неизменна на протяжении десятков тысяч лет. Благодаря этомумы можем рассмотреть последовательность нуклеотидов, найти в них определенные мутации и классифицировать их к той или иной гаплогруппе.

этническое ДНК

ДНК ТЕСТ НА ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ

Образец отчета Генетического теста на происхождение по отцовской линии состоит из следующих разделов:

- титульный лист
- определение Вашей гаплогруппы (выделенные мутации, определение гаплогруппы, этнический состав Вашей гаплогруппы)
- возникновение Вашей гаплогруппы и пути миграции Ваших предков
- распространение Вашей гаплогруппы по макро или микро региону
- география исследования древних захоронений (если таковые были найдены)
- география распределения носителей Вашей гаплогруппы по миру
- известные носители Вашей гаплогруппы (если таковые были найдены)
- словарь терминов

этническое ДНК

ТИП второй — это генеалогическое исследование по митохондриальной ДНК, данная ДНК является внеядерной и находится в митохондриях, которые в свою очередь плавают в цитоплазме клетки. В данном исследовании мы рассматриваем все три гипервариабельных участка по МтДНК HVR1, HVR2 и HVR3. Митохондриальная ДНК содержится в любом организме, но передается только по женской линии, то есть организммужчины содержит мтДНК, унаследованную от матери, а дети этого мужчины, не зависимо от пола, унаследуют мтДНК от своей матери. МтДНК практически невосприимчива к мутациям и неизменна на протяжении десятков тысяч лет. Таким образом мы можем использовать митохондриальную ДНК для генетического исследования — Происхождение рода по материнской линии. В зависимости от найденныхмутаций, мы можем определить гаплогруппу исследуемого.

ДНК ТЕСТ НА ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ

Образец отчета Генетического теста на происхождение по материнской линии состоит из следующих разделов:

- титульный лист
- определение Вашей гаплогруппы (выделенные мутации, определение гаплогруппы, этнический состав Вашей гаплогруппы)
- возникновение Вашей гаплогруппы и пути миграции Ваших предков
- распространение Вашей гаплогруппы по макро или микро региону
- география исследования древних захоронений (если таковые были найдены)
- география распределения носителей Вашей гаплогруппы по миру
- известные носители Вашей гаплогруппы (если таковые были найдены)
- словарь терминов

этническое ДНК

ТИП третий — ДНК тест на национальность. это абсолютно новое ДНК исследование, которое кардинально отличается от тестов на Этническое происхождение по мужской или женской линии. В Данном тесте мы изучаем 22 пары не половых хромосом, то есть не трогая У хромосому и митохондриальную ДНК. Далее мы исследуем более пятидесяти этнически значимых аутосомных маркера. После расшифровки результатов мы сравниваем Ваши данные с эталонными образцами разных этносов и национальностей (на сегодняшний день в нашей базе уже более 170 эталонов). Данные эталонные образцы были получены в ходе многолетних исследований по изучению генетического разнообразия народностей России и палеогенетических материалов полученных нашей комплексной научной группой. Так же для сравнения нехарактерных для России национальностей используются европейская и североамериканская база геномных данных. Следует отметить, что результаты исследований обновляются в реальном времени, так как чем больше данных мы получаем данных для исследования — тем более точные выводы мы можем делать. При сравнении Вашей аутосомной ДНК с Эталонной мы смотрим совпадения и на основании процентного соотношения совпадений делаем Вывод, что Вы той или иной национальности. То есть это тест, который позволяет точно определить национальность по ДНК.

ДНК ТЕСТА НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ

Образец отчета ДНК теста на национальность состоит из следующих разделов:

- титульный лист
- словарь терминов
- определение национальности
- временная линия поколений

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 107 тем