Гость
Статьи
Отец называл меня …

Отец называл меня толстой

До слез обидно - приехала к маме , чуть позже приехал отец( вместе не живут) и он буквально с порога : "Дааа , что то ты разжирела" , а у меня кофта была типа размахайки и грудь у меня 6 размера при …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Экстра

Уже кто-то писал это, но простите своего отца, он, видимо, и не думал о последствиях. Вы не толстая, главное, чтобы Вам было удобно в своем теле, а остальное не важно

мисп

Батя _хуйни не скажет. Значит действительно разжирела

ДНК36

Ваш отец никакого права делать комментарии по поводу вашей фигуры не может, если только вы не выглядите больной и его это беспокоит. Вы за мужем, а не за отцом теперь. Ваша фигура - это теперь ваше дело и вашего мужа, его мнение вы должны слушать (надеюсь, вы выбрали хорошего и доброго мужа). В следующий раз скажите отцу, что ваша фигура - это не его дело и что вашему мужу она нравится. Вот так и скажите прямо в лицо. Или даже можно сейчас сказать ещё. Скажите, что вам его комментарий не понравился, делать его он права не имел и чтобы такого больше не было.

мисп
ДНК36

Ваш отец никакого права делать комментарии по поводу вашей фигуры не может, если только вы не выглядите больной и его это беспокоит. Вы за мужем, а не за отцом теперь. Ваша фигура - это теперь ваше дело и вашего мужа, его мнение вы должны слушать (надеюсь, вы выбрали хорошего и доброго мужа). В следующий раз скажите отцу, что ваша фигура - это не его дело и что вашему мужу она нравится. Вот так и скажите прямо в лицо. Или даже можно сейчас сказать ещё. Скажите, что вам его комментарий не понравился, делать его он права не имел и чтобы такого больше не было.

Отец имеет право на всё, он может просто взять и выпороть жирную дочерь, в целях профилактики, чтобы много не жрала дома. А вот дерзить отцу авторша точно никакого права не имеет. Вы словно с луны свалились, всё в голове перевернуто

ДНК36
мисп

Отец имеет право на всё, он может просто взять и выпороть жирную дочерь, в целях профилактики, чтобы много не жрала дома. А вот дерзить отцу авторша точно никакого права не имеет. Вы словно с луны свалились, всё в голове перевернуто

Это ты свалился. Ты тоже такой отец? Фу, противно. Он на свою дочь больше не имеет права ни в чем, она замужем и точка. Таких как ты, зверь, пороть надо.

мисп
ДНК36

Это ты свалился. Ты тоже такой отец? Фу, противно. Он на свою дочь больше не имеет права ни в чем, она замужем и точка. Таких как ты, зверь, пороть надо.

И что? Если муж не порет свою жиреющую бабу, значит это должен делать отец. Вообще, ты как смеешь так с мужчинами разговаривать?! Тебя саму выпороть бы не помешало. Смотрю смелая там стала за монитором? Уверенная в себе стала? Наверно давно отцовским ремнём не получала по роже

Темная ночь
ДНК36

Автор обделается такое сказать

Гость
Гость

Автор, вы людей совсем за дурачков принимаете? А?
Если бы вы назвали вес и рост - люди умеют сопоставлять параметры, даже вашу грудь учитывая. Не только у вас грудь 6 размера.
А поскольку вы выворачиваете слова и крутитесь как уж на сковородке - то велика вероятность того, что вы действительно толстая. Отец тоже не слепой и неспроста прям с порога заявил вам об этом. Поэтому ваши комплексы и обиды за хранение сладостей в вашей комнате на фоне этого не имеют того значения, которое вы пытаетесь придать.
И кофта - разлетайка тут ни при чем. На стройных такая кофта просто висит, а на толстых ......

Родные люди любят и Толстов, и худой, и о ужас заболевшей. Представляете вас выписывают из больницы после тяжелого заболевания, а мать и отец говорят: « Ну и рожа у тебя серая какая то, да и фигура тощая стала». Приятно бы вам было?

Блин, 6 размер... Уменьшай. С возрастом спина пойдет по пи(з)де от такого груза.

Гость

А если ты, милочка живешь с мужем и устраиваешь его, чего ты вообще на папкино хамство реагируешь? Только твое мнение и мнение твоего мужа тебя должно волновать.
Кому не нравится, пусть ен смотрит и держит свои колкости при себе.

Гость

Ну как бы....
1. По определению, грудь 6 размера это уже ни разу не стройняшка...
2. Зачем носить одежду, которая вас ещё больше полнит???
3.Каждый человек имеет право на собственное мнение. И если ваш папа считает что вы потолстел, он что , должен петь ложные диферамбы о вашей стройности???

Диана

Автор, ваш отец прав, вы полная, именно поэтому вы так и расстроились, понимая, что он прав. Он нетактично конечно сказал, но лишний вес связан с огромным количеством болезней и как раз родственники могут вам на это намекнуть (тактично) и посоветовать заняться здоровьем.
Раз у вас 6 размер груди, значит вы весите 80+ кг, иначе грудь была бы намного меньше. И не надо нам рассказывать сказки, мы сами женщины и все понимаем в размере груди и лишнем весе. Поэтому вам совет - займитесь здоровьем и проверьтесь на диабет 2 типа - множество сладостей с детства могли его спровоцировать. А в дальнейшем худейте до нормальных размеров, чтобы вам не было стыдно указывать свой рост и вес. Рост в см - 100 - это предельный вес для людей с большой грудью или широкой костью. И не нужно себе врать и слушать мужа - муж вам правды не скажет, тем более перед родственниками.

Гость
Гость

Ну как бы....
1. По определению, грудь 6 размера это уже ни разу не стройняшка...
2. Зачем носить одежду, которая вас ещё больше полнит???
3.Каждый человек имеет право на собственное мнение. И если ваш папа считает что вы потолстел, он что , должен петь ложные диферамбы о вашей стройности???

Он просто, вообще, никак не должен комментировать фигуру своей дочери. Тем более, если его мнения не спрашивали.

Гость

У меня произошла история... Мой папа приехал ко мне (я живу с мамой, а папа один в деревне) все начиналось хорошо...Он напился, и попросил подать сахар с печеньем. Я ему подала печенье и он сказал: та, Лида (это моё имя) худеет, она толстая, другие девушки в её возрасте очень худые и красивые. Сейчас время 2:46 ночи, никак не могу об этом забыть.... (

Гость

Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.

Гость
Гость

И что, радуйся! Отец тебе сказал правду! Он тебя любой любит, просто указал что ему не нравится. Ровно то что сказал. Похуйдей или не худей, он от этого к тебе относиться по другому не будет.

Радоваться чему? Что человек пихает своё никому ненужное мнение? Фильтровать надо то, что говоришь, думать о чувствах человека. Но писать идиотские комментарии это видимо предел способностей вашего интеллекта.

Гость

Отец, никогда не должен говорить на свою дочь плохих слов, тем более замечания насчёт внешности, это хорошо, что, Вы, уже не подросток, а взрослая девушка. Папа главный, на кого ровняется дочь, как потом будет относиться к мужчинам, какие комплексы приобретёт по жизни и т. д.. Вас, задело, никогда нельзя говорить детям такое, просто нужно следит за питанием, выбрать себе вес в котором комфортно, невзирая на кг, рост тоже влияет сильно, утрировать не нужно я сейчас не про 200 кг пишу, а вес для каждого свой. Я например, за зиму набираю, потом, ой стоп, немного меньше поем, уменьшаю порции, но обязательно ем и часто, здоровья, Вам, и главное, чтобы муж любил

Гость
Гость

И что, радуйся! Отец тебе сказал правду! Он тебя любой любит, просто указал что ему не нравится. Ровно то что сказал. Похуйдей или не худей, он от этого к тебе относиться по другому не будет.

сразу видно что ты это не испытывал.

Гость
Автор

Удивительный мир. На одного нормальное трое гиен , которые тут как тут .

Мне очень тебя жаль такая же ситуация папа приехал с пиццей выхожу я и брат папа говорит что-то ты стала Толстой худей у тебя уже щеки мне 10 я не понимаю причину

😿

Гость

Здравствуйте, у меня похожая ситуация произошла месяц назад. Приехала я к отцу ,мне 32г) я его 10 лет не видела) скажу я сразу , что я плотного телосложения, занимаюсь спортом, но вес не сбрасываю. Ноги ,руки, грудь ,короче ясно. И папа мне такой прямо с порога, ого ты такая крупная стала, смеется надо мной, и говорит "спортсменка" подкалывает естественно. Ну я такая офигела, что он не видя дочь много лет, сразу перешёл на критику) никаких комплиментов , ничего, сразу сходу выдал мне)) я переживала, даже похудела от стресса, лицо осунулось , вся сдулась. А потом посмотрела на себя и подумала, какого черта)( простите меня ) с чего я должна слушать тех кто вообще не знает обо мне, о моем здоровье, о моем образе жизни. Папа вообще не должен оценивать дочь по внешности, иначе это уже не детско- родительские отношения. Автор -перестаньте слушать!! Следите за собой как считаете правильным вы сами. А отец ,ну если вы покажете что вам как бы плевать на его мнение и мнение других. То он даже я думаю в душе будет рад, и перестанет трогать вас. Так как если вы сможете противостоять отцу, то на других вам будет совершенно всё равно)) ( простите за ошибки,торопилась)

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем