Я люблю историю и пытаюсь коллекционировать банкноты. Но моим родителям не нравится, что я коллекционируют. Они считают, что это глупо, сильно по-детски, пустая трата денег и т.д.
Как им объяснить, что для меня это важно ?
Скажи, что тебе это очень нравится, что ты жить без этого не можешь, приведи в пример их хобби и увлечения- почему им может что-то нравиться, а тебе нет?
А хуже всего когда купюры и монеты в обиходе - тогда вообще можно лишиться, из-за проезда в транспорте к примеру, и еще и обижаются, это ж всего-то бумажка/железка.
продай часть коллекции и напейся
родители поймут , что от добра добра не ищут
Ну что за тупые родители боже мой. Спасибо сказали бы что у ребёнка хоть какой-то интерес не связанный с ютуб. Запятые не ставлю. )
Не надо ничего объяснять. Делайте что считаете нужным, и всё.
Если хотите взбесить родителей, скажите, что не виноваты в том, что родились в нищебродской семье и эти небольшие деньги так критичны.
Не надо ничего объяснять. Делайте что считаете нужным, и всё.
Если хотите взбесить родителей, скажите, что не виноваты в том, что родились в нищебродской семье и эти небольшие деньги так критичны.
Так самое обидное, что я не из бедной семьи. Ну получается мне на новый айфон деньги есть, на коллекцию нет((
Как установить красный значок «help» в теме?
Я из Украины. У нас в 91, после распада СССР были карбованцы
(их все называют купонами, и на них написано: "купон", а ниже "каброванец" , потом появились гривны
Не учи ученого. Насколько помню самая крупная было 2 000 000, а с сентября 1996 гривна. Мать зараза растратила все канадские, так и не поняла почему в бешенстве был
Я вот думаю. Может, когда они у меня что-то спорят или скажут, сказать что-то в стиле: «мне не о чем вам разговорить, так как вы не уважаете мое хобби, а значит не уважаете меня» ?
А ты откуда автор? Киевлянка?