Гость
Статьи
Родителям не нравится …

Родителям не нравится мое хобби

Я люблю историю и пытаюсь коллекционировать банкноты. Но моим родителям не нравится, что я коллекционируют. Они считают, что это глупо, сильно по-детски, пустая трата денег и т.д.
Как им объяснить, что для меня это важно ?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Скажи, что тебе это очень нравится, что ты жить без этого не можешь, приведи в пример их хобби и увлечения- почему им может что-то нравиться, а тебе нет?

Гость

А хуже всего когда купюры и монеты в обиходе - тогда вообще можно лишиться, из-за проезда в транспорте к примеру, и еще и обижаются, это ж всего-то бумажка/железка.

ч-г

продай часть коллекции и напейся
родители поймут , что от добра добра не ищут

ч-г

))) это как письмо папе.)))

Гость

Ну что за тупые родители боже мой. Спасибо сказали бы что у ребёнка хоть какой-то интерес не связанный с ютуб. Запятые не ставлю. )

Автор
Машка

Скажи, что тебе это очень нравится, что ты жить без этого не можешь, приведи в пример их хобби и увлечения- почему им может что-то нравиться, а тебе нет?

Я пыталась. Папа говорит, что хобби должно человека как-то развивать. А в моей случае просто трата денег

Автор
ч-г

🤣🤣🤣

Гость
Автор

Я пыталась. Папа говорит, что хобби должно человека как-то развивать. А в моей случае просто трата денег

Идиот батя. А что за коллекция уже собрана?

Автор
Гость

Идиот батя. А что за коллекция уже собрана?

У меня совсем простая. 3 банкноты царской России(1898,1909 и 1910);
3 банкноты ссср 1938; 10 банкнот ссср 1961; 50 руб 1991; куча купонов; 8 банкнот "1000 рублей" 93, ну и современные с красивыми номерами

Не надо ничего объяснять. Делайте что считаете нужным, и всё.
Если хотите взбесить родителей, скажите, что не виноваты в том, что родились в нищебродской семье и эти небольшие деньги так критичны.

Автор
Бухие бухи

Если хотите взбесить родителей, скажите, что не виноваты в том, что родились в нищебродской семье и эти небольшие деньги так критичны.

Так самое обидное, что я не из бедной семьи. Ну получается мне на новый айфон деньги есть, на коллекцию нет((

Автор
Бухие бухи

Если бы у них не было бы денег, я бы поняла

Гость
Автор

У меня совсем простая. 3 банкноты царской России(1898,1909 и 1910);
3 банкноты ссср 1938; 10 банкнот ссср 1961; 50 руб 1991; куча купонов; 8 банкнот "1000 рублей" 93, ну и современные с красивыми номерами

У меня обильное слюновыделение нумизматское...

Автор
Гость

У меня обильное слюновыделение нумизматское...

У меня бабушка всю жизнь копила. Все она копила-копила, а деньги устарели)(те банкноты, которые с 61, 90-х, купоны, это ее сбережение).
Остальные я покупала

Гость
Автор

У меня бабушка всю жизнь копила. Все она копила-копила, а деньги устарели)(те банкноты, которые с 61, 90-х, купоны, это ее сбережение).
Остальные я покупала

Купоны?

Ариэль

Как установить красный значок «help» в теме?

Ариэль

Как установить красный значок «help» в теме?

а чо случилось у тебя, русалочка??

Автор
Гость

Купоны?

Я из Украины. У нас в 91, после распада СССР были карбованцы
(их все называют купонами, и на них написано: "купон", а ниже "каброванец" , потом появились гривны

Гость
Автор

Я из Украины. У нас в 91, после распада СССР были карбованцы
(их все называют купонами, и на них написано: "купон", а ниже "каброванец" , потом появились гривны

Не учи ученого. Насколько помню самая крупная было 2 000 000, а с сентября 1996 гривна. Мать зараза растратила все канадские, так и не поняла почему в бешенстве был

Автор
Гость

Не учи ученого. Насколько помню самая крупная было 2 000 000, а с сентября 1996 гривна. Мать зараза растратила все канадские, так и не поняла почему в бешенстве был

Ну да))

Гость
Автор

Ну да))

Для нее то были всего-то 1,2,5,10,20 причем в отличном состоянии

Ариэль
Машка

Просто интересно. А что, кроме русалочек никого больше не знаете?😉

Автор

Я вот думаю. Может, когда они у меня что-то спорят или скажут, сказать что-то в стиле: «мне не о чем вам разговорить, так как вы не уважаете мое хобби, а значит не уважаете меня» ?

Гость
Автор

Я вот думаю. Может, когда они у меня что-то спорят или скажут, сказать что-то в стиле: «мне не о чем вам разговорить, так как вы не уважаете мое хобби, а значит не уважаете меня» ?

Мимо кассы.

Гость

А ты откуда автор? Киевлянка?

Гость
Автор

Так самое обидное, что я не из бедной семьи. Ну получается мне на новый айфон деньги есть, на коллекцию нет((

А потом через 10 лет ролители будут задаваться вопросом, что мы сделали не так

Автор
Гость

А ты откуда автор? Киевлянка?

Нет, не из Киева.
А что ?

Гость
Автор

Нет, не из Киева.
А что ?

Ничего, любопытсивую о коллеге по увлечению. Так откуда?

Гость
Гость

А потом через 10 лет ролители будут задаваться вопросом, что мы сделали не так

Точно, все того чтобы порадоваться и поддержать интерес, такая тупая реакция

Машка

Опять ктото страдает тут на форуме. да что такое. Привет!

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем