ОРАЛИ НА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.
за несколько дней до смерти отца ругались(Умер от рака). Потом как отца не стало больше не ругаюсь с родными, а веду диалог.
Давно. Ну а мысленно постоянно)
В начале года с мамой не сошлись во взглядах,высказали друг другу всё что наболело.
Никогда
Не разу в жизни. Для меня это неприемлемо. Да бывало ругались, но не орала и не оскорбляла. Для меня родители это святое.
Мою одноклассницу на днях до полусмерти избил сын-выпускник школы этого года. Дошло до скорой помощи и милиции. Они не маргиналы и не алкаши: она -главный инженер большого промышленного предприятия,сын-золотой медалист,победитель олимпиад и школьный активист.
Никогда, наверное. Ну или очень-очень давно. У меня родители таких сильных эмоций, чтобы на них орать не вызывают. Они меня не раздражают, мне все равно. У нас ровные, спокойно-отстраненные отношения.
Никогда. Я слишком их уважаю.
за несколько дней до смерти отца ругались(Умер от рака). Потом как отца не стало больше не ругаюсь с родными, а веду диалог.
Никогда не поднимала голоса на родителей. А за день до трагической гибели отца, зашла к нему (он жил уже не с мамой), в процессе разговора он прослезился и сказал "Женька, я тебя люблю..",а на следующий день его не стало и мне пришлось ехать в морг на опознание.. Берегите каждый момент жизни!
Никогда не поднимала голоса на родителей. А за день до трагической гибели отца, зашла к нему (он жил уже не с мамой), в процессе разговора он прослезился и сказал "Женька, я тебя люблю..",а на следующий день его не стало и мне пришлось ехать в морг на опознание.. Берегите каждый момент жизни!
Большинство моментов хочется вычеркнуть из памяти как будто их не было.
Хорошо рассуждать о том, что не можешь почувствовать на своей шкуре. Тогда каждый специалист. Если бы все родители были бы такими золотыми то не было бы сирот, не было бы абортов, брошенных и замученных до смерти детей.
Хотела найти один случай в Твери, со всеми подробностями, не открывается этот сайт с этой страницей, видимо настолько страшно и жутко, что решили удалить эту статью. Нашла только статьи с сухими фактами.
35-летняя Анастасия Кулагина два дня праздновала день рождения своей младшей дочки — малышке исполнилось три года (сейчас девочка с родственниками). Вместе с ней беспробудно пил сожитель — ранее судимый за разбой 25-летний Сергей Балашов, который за два года до этого вышел с зоны условно-досрочно. Поздно вечером 13 августа под руку Балашову попалась 13-летняя Катя. Он набросился на нее за то, что она якобы потеряла… крышку от кастрюли. Уголовник схватил гантельный гриф и три раза ударил им девочку по голове и рукам. Теряющую сознание Катю поставили в угол, где избиение продолжилось. Кулагина взяла ремень и что есть силы начала лупить им дочку по голове и телу. Затем к избиению подключился ее 16-летний сын Андрей (имя изменено) — также начал бить сестру ремнем. Затем ремень перешел в руки Балашова. Последний, видя, что девочка затихла, взял чайник и стал поливать ее кипятком…
Позже врачи констатировали смерть, причиной которой, согласно выводам экспертов, стал травматический шок от термических ожогов и тупой травмы тела.Что она (Катя. — Ред.) в этот вечер сделала?
— Ничего. Она просто зашла, и я ее избила, — тихо и невнятно ответила Кулагина.
— Кто начал бить?
— Начал бить Балашов.
— Вы давно с ним вместе живете?
— Полтора года.
— Раньше он бил вашу дочку?
— Нет. Все началось с того, что была утеряна посуда. Скандал произошел.
— Это все происходило на глазах у вашей второй дочки?
— Нет, дочка этого не видела.
— А когда ваш старший сын стал ее бить, вы говорили ему этого не делать?
Поиск на DRIVE2
LM69
Семья садистов из Твери!В АДУ им гореть!
LM69
Я езжу на Great Wall Deer "三合会" 水房, 汽水房 (до этого — Лада 4x4 3D моя старая машина)
Тверь, Россия
Скамью подсудимых будут «делить» 35-летняя мать, ее 16-летний сын и 25-летний сожитель, которые убили школьницу в пьяном угаре.
Во вторник, 4 апреля, в Тверском областном суде прошло предварительное слушание по делу об убийстве с особой жестокостью 13-летней девочки, которую перед смертью истязали собственная мать с сожителем. Участвовал в убийстве и 16-летний брат школьницы. В этой связи федеральный судья Владимир Андреев по ходатайству прокуратуры Тверской области принял решение об объединении двух дел — матери с ее сожителем и несовершеннолетнего сына.
₽
Онлайн Корпоративы и Тимбилдинг
Напомним, что шокирующее убийство произошло в ночь на 14 августа 2016 года. 35-летняя Анастасия Кулагина два дня праздновала день рождения своей младшей дочки — малышке исполнилось три года (сейчас девочка с родственниками). Вместе с ней беспробудно пил сожитель — ранее судимый за разбой 25-летний Сергей Балашов, который за два года до этого вышел с зоны условно-досрочно. Поздно вечером 13 августа под руку Балашову попалась 13-летняя Катя. Он набросился на нее за то, что она якобы потеряла… крышку от кастрюли. Уголовник схватил гантельный гриф и три раза ударил им девочку по голове и рукам. Теряющую сознание Катю поставили в угол, где избиение продолжилось. Кулагина взяла ремень и что есть силы начала лупить им дочку по голове и телу. Затем к избиению подключился ее 16-летний сын Андрей (имя изменено) — также начал бить сестру ремнем. Затем ремень перешел в руки Балашова. Последний, видя, что девочка затихла, взял чайник и стал поливать ее кипятком…
Позже врачи констатировали смерть, причиной которой, согласно выводам экспертов, стал травматический шок от термических ожогов и тупой травмы тела.
Первым в зал заседаний завели Балашова. Вел он себя абсолютно спокойно — в ожидании судьи переговаривался с адвокатом. Зат
Последний пост случайный.
— Нет, я не говорила. Я даже не знаю, как сказать. Факт в том, что я его попросила, чтобы он ее ремнем тоже ударил. В целях воспитания, чтобы она слушалась маму, чтобы не мотала мне нервы.
— Сергей, а почему вы начали поливать девочку кипятком? — переключился я на Балашова.
— Напугать хотел изначально.
— Когда она уже была без сознания?
— Она в сознании была.
— Она кричала, умоляла вас о помощи?
— Нет.
— Молчала?
— Да. Она до этого притворялась много раз. Инсценировала обморок, я подумал, что она опять прикидывается, потому что Кулагина мне сказала, что она притворяется. Из-за этого я ее и решил напугать.
— Кипятком?!
— Что я ее ошпарю, если она не прекратит придуриваться. Из чайника кипятком сначала полил ногу, когда реакции не последовало, подумал, что вода не такая уж и горячая, и вылил на плечо остатки чайника. Я не знал, что ее старший брат так сильно избил, он ее ногами, кулаками бил. Не подумал, что она без сознания на самом деле.
P.S. Приходится повышать голос потому что у отца снижение слуха, иногда приходится чуть ли не не кричать. И не хочет использовать любые аппараты для усиления слуха.
Хорошо рассуждать о том, что не можешь почувствовать на своей шкуре. Тогда каждый специалист. Если бы все родители были бы такими золотыми то не было бы сирот, не было бы абортов, брошенных и замученных до смерти детей.
Я прошу прощения, если я Вас чем то задела..То что Вы сейчас написали, эту историю, это конечно просто жуть и в голове не укладывается что так может быть в жизни, это просто уже люди деградировали до уровня животного..но не все же такие, не надо держать обиду на всех..К слову сказать, мой отец был мне не родной..и получилось так, что перед своей смертью он видел только меня, а не своих родных дочерей (у меня ещё две сестры).
Я прошу прощения, если я Вас чем то задела..То что Вы сейчас написали, эту историю, это конечно просто жуть и в голове не укладывается что так может быть в жизни, это просто уже люди деградировали до уровня животного..но не все же такие, не надо держать обиду на всех..К слову сказать, мой отец был мне не родной..и получилось так, что перед своей смертью он видел только меня, а не своих родных дочерей (у меня ещё две сестры).
Ничем вы меня не задели, не извиняйтесь. Хотела просто показать что есть другая реальность, где благородные порывы не работают и где надо отстаивать свое право на жизнь не только словами но еще и кулаками.