Девчонки, помогите! Я уже с ума схожу! Моя мама, бабушка моей дочки, ведет себя ужасно. Меня до трясучки доводит каждый раз. Начнем с того, что она реагирует неадекватно на повеление дочки. Ей всего два с половиной, и капризы обычное дело. И при каждой истерике моя мама начинает... плакать! У ребенка ходит на поводу, обращаться с ней не умеет. Соответственно, дочь не слушается, а добиться своего бабушка наша мягкотелая не может. На улице отпустила ее трогать чужую собаку ("ну она же сама побежала, не слушается меня") Схватить ребенка за руку видимо в голову не приходит. И что самое жесткое - слыша мои просьбы мама отключает уши и вообще никак не реагирует. Сегдня началась гроза, молнии, ветрище. Она дочку потащила на балкон стоять. Я ее два раза попросила выйти оттуда. В ответ тишина, как будто со стеной говорю. В итоге у меня нервы сдали и я заорала уже благим матом, ребенок перепугался. Мама глаза округлила, мол, ты че орешь как ненормальная. А по нормальному она просто не слышит. Сказала ей, что если она продолжит в том же духе, то я сменю с дочерью место жительства и не оставлю ей адреса. Так зла, что даже видеть ее не могу. Девчонки, можно с такими договориться как-то, способы знаете? Или уже точно бежать подальше роняя тапки?
Автор, впечатление, что это вы неадекватны. Воспитывайте сами с мужем своего ребенка, раз маме нет доверия, не пускайте ее с ней гулять, сами ходите. Чего орать-то?? Возможно, у мамы с головой небольшие проблемы, криками это не лечится.
В грозу на балкон. Если открытый-то явно что то нездоровое
Вы бы о маме побеспокоились. Надо сначала мягко уговорить врачу показаться. Сами как капризный ребенок, хотите бросить совсем мать без присмотра и чтобы что-то страшное случилось?
Смените адрес и справляйтесь сами со своим ребенком ,если свои нервы контролировать не можете. Ясно дело, что у любых двух людей , как правило, будут разные представления об одном и том же деле. Уважение надо иметь к чужому мнению и даже у чужим слабостям. Мама в возрасте уже. Свалили на нее дите непослушное и еще и орете.
Чтоб ваша дочка так к вам относилась в старости.
Не нравится как бабушка воспитывпет, значит не нужно ее с ребенком оставлять. Приехали сами раз в неделю на пару часиков и домой поехали.
А то принцесса нашлась это не то, это не так. Скажите спасибо что ваша мама вообще с вашей дочкой сидит. У нас бабушки работают. Раз в месяц на часик забегут в лучшем случае.
И почему же нельзя на балконе постоять и на молнию посмотреть? Что вы правда как истеричка себя ведёте.
И если хозяин разрешил потрогать собаку, то почему бы не потрогать?
Вы проверьте маму на уровень сахара в крови и на альцгеймера. И не орите на нее,ведь вы и сами точно такой же станете в её возрасте,никуда не денетесь от этого .
Да согласна что нужно проверить, особенно на альцгеймера. У моей баьушке был этот недуг и она тоже в первое время себя так вела.
Смените адрес и справляйтесь сами со своим ребенком ,если свои нервы контролировать не можете. Ясно дело, что у любых двух людей , как правило, будут разные представления об одном и том же деле. Уважение надо иметь к чужому мнению и даже у чужим слабостям. Мама в возрасте уже. Свалили на нее дите непослушное и еще и орете.
Я не сваливаю ребенка. Она сама приходит и хочет с ним время проводить
И почему же нельзя на балконе постоять и на молнию посмотреть? Что вы правда как истеричка себя ведёте.
И если хозяин разрешил потрогать собаку, то почему бы не потрогать?
Вот цитата с одного из форумов на тему нахождения на открытом балконе во время грозы.
"Этим летом в нашем доме сгорел балкон от поражения, вроде бы, шаровой молнии. Последствия, черный балкон, видела собственными глазами, нормально так. Балкон у них был открытый. Посередине многоэтажки.Так что не рискуйте, молния может поразить человека на балконе!"
И кто вам сказал, что с собакой рядом был хозяин, и что он разрешил ее потрогать? К первой попавшейся ребенок побежал.