Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что форумчанки Мыброчки здесь слишком много?

?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, не замечаю ее сообщения

По вашей логике, любого много, кто часто комментирует. И вы отслеживаете по никам, а не по гостям, цифрам. Любой гость может вообще каждую тему комментировать, не пропускать, и вы его отслеживать не будете, аноним, ноунейм, не интересно же? Поэтому смотрите на мелькающий ник, и зачем то придумываете себе излишнюю неприязненность.

Гость

Зачем форумчане сами про себя создают темы, ведь всем на них наплевать?

Гость

Да, замечаю.
Очень рада, что такие люди принимают участие в разговорах.
Рассуждения интересные у нее и грамотная речь.

Гость

Да, замечаю.

Бгг,сама про себя пишешь?

Гость

Слива узбагойзя, никто твоего Васька не трогает.

Гость
Тома Дома

По вашей логике, любого много, кто часто комментирует. И вы отслеживаете по никам, а не по гостям, цифрам. Любой гость может вообще каждую тему комментировать, не пропускать, и вы его отслеживать не будете, аноним, ноунейм, не интересно же? Поэтому смотрите на мелькающий ник, и зачем то придумываете себе излишнюю неприязненность.

А как я гостя отлежу если он не носит ник?

Гость

Фу, кто себе сам написал?
Мозги у некоторых совсем набекрень(((

Гость
Гость

Зачем форумчане сами про себя создают темы, ведь всем на них наплевать?

Ду ра ты, я не она

Гость
Гость

Да, замечаю.

Ахахахаха ржу

Гость
Фу

Бгг,сама про себя пишешь?

Полюбосу

Гость
Гость

Слива узбагойзя, никто твоего Васька не трогает.

Че за слива?

Гость
Гость

Ду ра ты, я не она

У вас столько местоимений в предложении, ничего не понятно, кто кого и почему, каша в голове у тетехи, решившей прославиться на анонимном форуме

Гость

Да, замечаю.

благодарю)))

под гостями не пишу, предпочитаю от себя строчить, чтобы затем в меню 'мой форум' отслеживать наблюдаемые темы)

пс: мне глубоко нас.сать на тех злодейшеств, которые пытаются меня задеть,поскольку я пишу свои мысли потому или иному поводу, когда есть желание) пусть не читают)

нашлись мамкины указчики,кому что делать и где что кому писать.

но, на самом деле, на форуме не так приятно уже находиться, потому что из темы в тему все чаще необоснованные оскорбления и обзывательства......

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

под гостями не пишу, предпочитаю от себя строчить, чтобы затем в меню 'мой форум' отслеживать наблюдаемые темы)

пс: мне глубоко нас.сать на тех злодейшеств, которые пытаются меня задеть,поскольку я пишу свои мысли потому или иному поводу, когда есть желание) пусть не читают)

нашлись мамкины указчики,кому что делать и где что кому писать.

но, на самом деле, на форуме не так приятно уже находиться, потому что из темы в тему все чаще необоснованные оскорбления и обзывательства......

Любой форум срач. Можно учавствовать в интересной дискуссии и вполне себе троллить самой - как по мне вполне получается.

Гость

Любой форум срач. Можно учавствовать в интересной дискуссии и вполне себе троллить самой - как по мне вполне получается.

мне не импонируют срачи, гораздо приятнее, когда тебя поддерживают, а не подначивают прямой или пассивной агрессией, да еще и не особо умело

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

мне не импонируют срачи, гораздо приятнее, когда тебя поддерживают, а не подначивают прямой или пассивной агрессией, да еще и не особо умело

Оно то конечно приятнее, только толку? Истина в споре. Другое дело конечно тональность спора, но и это пережить можно.

Гость

Оно то конечно приятнее, только толку? Истина в споре. Другое дело конечно тональность спора, но и это пережить можно.

спор ради спора- тупая вещь)

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

спор ради спора- тупая вещь)

Не согласен. Порой это весело, а не редко и полезно. Хотя согласен все мы разные и картины мира у каждого свои. А точки соприкосновения всегда можно найти.

Гость
Гость

Не согласен. Порой это весело, а не редко и полезно. Хотя согласен все мы разные и картины мира у каждого свои. А точки соприкосновения всегда можно найти.

Смешно слышать от тп дядя тролля, который навязывает своё мировоззрение через срач

Форум: Развлечения
Всего: 47 330 тем
Новые темы за все время: 37 479 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем