Почему принято дарить цветы?
Вас сейчас *** затопчет
Что бы порадовать любимую.
Потому что по какой-то традиции,я не помню конкретно,женщина ассоциируется с утончённым и красивым цветком,это скорее как комплимент,только не словами,а действиями.
Ну и где мужланы с их "Я ничего тебе покупать не должен!!!!"?
Жестокое бабье требует жертв из растительного мира. Я, конечно, никогда таких жертв не приносил. Могу, разве что, из пластмассовых веночек подарить.
Атавизм прошлого. Забудь.
Каждая мнит себя цветком
Единственная теория какую слышал, это что в пещерные времена зимой было так голодно, первыми умирали женщины, порой даже начинали каннибалить и первыми съедали женщин. И вот цветы для женщин символ весны, если мужчина принес цветы, значит опасности прошли, можно выдохнуть.
Единственная теория какую слышал, это что в пещерные времена зимой было так голодно, первыми умирали женщины, порой даже начинали каннибалить и первыми съедали женщин. И вот цветы для женщин символ весны, если мужчина принес цветы, значит опасности прошли, можно выдохнуть.
В средневековье не мылись, цветами вонь отбивали, lol
На месте все) Цветы - символ контроля над полем. Над чакрами, если хотите. Драгоценные камни - аналогично. Это поле в вещественной форме, контроль над тонкой реальностью. Поэтому для посылания бабья нах - не дарить ни цветов, ни камней, ни колец. Символически признаете их сакральными. А себе наоборот купить перстень. Любой. Носить можно дома, но быть должен. В 19 веке мужчины имели перстни, а потом из мужчин сделали васьков-холопов, которые должны выглядеть как бомжи. Вот Шварц, например, имеет перстень.