Я не люблю рыбу. Кролик для меня как кот. Я употребляю только курятину и свинину. Но часто бывало чувство отвращения. А вчера посмотрела фильм, и я не могу ничего есть. Внутри чувство жалости и отвращения. Фильм называется "земляне" как бьют животных в цирке, чтобы они были послушны. Как экспериментируют над котиками. И много много .... эти глаза, беззащитность у меня перед глазами. Я хотела спросить вегетарианцев, их историю. Что вас заставило прекратить есть мясо? правда что отказ от мяса серьезно влияет на здоровье?
Домашний бюджет.
Автор,если вы такая впечатлительная,то не смотрите фильмы про насилие животных.Лично я,воспринимаю кусок мяса или колбасу,как продукт и ем по настроению,как организм просит.
Этот мир очень жесток,даже если все перестанут есть мясо,то животные сами начнут истреблять друг друга.
Автор,если вы такая впечатлительная,то не смотрите фильмы про насилие животных.Лично я,воспринимаю кусок мяса или колбасу,как продукт и ем по настроению,как организм просит.
Этот мир очень жесток,даже если все перестанут есть мясо,то животные сами начнут истреблять друг друга.
В природе и без веганства и вегетарианства есть естественный отбор. Я не воспринимаю животный как пищу, я думаю что ни кто не должен страдать из-за того что так кто-то хочет и да витаминов в растительной пище больше)
У меня знакомая отказалась от мяса. Парень был вешан и она сама к этому пришла. Сначала похудела ооочень на 3 мес, а потом чуть пополнела . Выглядит великолепно . Занимается спортом , белое берёт из растительной пищи. Замечательные формы -модель
Я Вас понимаю, правда, так и не смогла перестроиться. От курицы и индейки не могу отказаться (свинину и так никогда не ела и не ем). Но у меня есть двое знакомых вегетарианцев, нет, если правильно кушать и заменять животные продукты на вегетарианские, то негативных последствий для здоровья не будет. Из того, что я видела и запомнила, знакомый вегетарианец употребляет огромное количество специальных продуктов (разных семян, масел, добавок в пищу и т.д., соевых бобов, жмыхов, пророщенных штук), овощей и фруктов. Поэтому правильное вегетарианское питание еще дороже мясного и замороченнее, на мой взгляд.