Гость
Статьи
Попытки познакомится …

Попытки познакомится на СЗ. Основные ошибки.

Форумчанки вопрос: в прошлом, в течении нескольких лет, периодами в 2-3 месяца пользовался сайтами знакомств. К тому времени уже был уверенным представителем среднего класса: квартира, дача, машина... Жил в то время в Москве и часто был в командировках (на сайте это не озвучивал)по стране и за рубежом, технарь. Внешний вид неплохой, знаю, что за глаза отзывались положительно. Обнаружилась закономерность: женщины отвечали нечасто, может быть в 20% случаев, но если встречались, в 95% случаев желали продолжения отношений. Хотелось бы услышать мнение почему так? На что нужно было обращать внимание, чтобы % ответов был выше. Сейчас сайты знакомств для меня не актуальны, но интересно, что я делал не так. В общем-то в поисках ответа и забрёл на данный сайт, но так как удаленка заканчивается, заканчивается и моё нахождение на сайте. Поэтому прошу ответов по существу.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

я не форумчанка, возможно дело в:
1. Аву заменить стоит, в реале лучше выглядите чем на фото. Или ваша сила в харизме оффлайновой, а её не видно через картинку.
2. Что-то в описании отпугивает.
3. Шаблон первого сбщ не самый оригинальный.
4. Пишите девушкам, которым ещё 50 парней пишут и им тупо лень все анкеты просматривать, отвечают рандомно кому-то из списка.

Коля

Сайты знакомств - это легчайший детект идиотов. Я в жизни активно использую вопрос "сидел/сидела когда-нибудь на сз", чтобы за считанные секунды понять приблизительный диапазон iq человека. Не смей причислять себя к технарям, ты 100% гуманитарий, вот к ним и иди, там все такие.

Гость
Коля

Сайты знакомств - это легчайший детект идиотов. Я в жизни активно использую вопрос "сидел/сидела когда-нибудь на сз", чтобы за считанные секунды понять приблизительный диапазон iq человека. Не смей причислять себя к технарям, ты 100% гуманитарий, вот к ним и иди, там все такие.

Мне вас жаль. Искренне.

Гость

Если вы в Москве, то на сз 60% фейков и ботов. Так что отвечали вам как минимум половина реальных

2853Гость

Боле-мене смазливые девчонки торчат на сз вовсе не для реальных знакомств. Главное для большинства из них-выставить фотки и тещить самолюбие от обилия лайков и комплиментов. Поэтому,они не отвечают ни на какие сообщения. Не стоит автору тратить время на сз.

Гостья

Ну я не отвечаю там на банальные вопросы типа привет что делаешь чем занимаешься и ТД по списку..сразу видно не интересных персонажей но у меня и планка высокая и вообще я сейчас общаюсь там не с целью отношений а просто общения,хожу на свидания но никто не трогает хотя все хотят продолжения общения со мной, но я недавно с парнем рассталась поэтому не готова

Гость
2853Гость

Боле-мене смазливые девчонки торчат на сз вовсе не для реальных знакомств. Главное для большинства из них-выставить фотки и тещить самолюбие от обилия лайков и комплиментов. Поэтому,они не отвечают ни на какие сообщения. Не стоит автору тратить время на сз.

Я написал, СЗ уже для меня неактуальны. Не совсем понимаю, какой смысл потратить время ради "лайков", ну да ладно, у каждого свои тараканы.

Я отвечу тебе на твой вопрос. Я оч хорошо разбираюсь в женщинах.
1. Нужна нормальная аваа и фотки, здесь нужно обращать внимание на выражение лица, оно не должно быть надменным, хитрым, злым и высокомерным, без глупыхх улыбок, выражение лица должно быть распологающим, притягивающим, доброжилательным. Одежда должна не показывать ваше материальное положение ( это строгий костюм или приличная одежда, в которой нельзя понять о материальном положении : ( шорты, футболка на отдыхе), брюки, рубашки, непотёртые нерваные джинсы и т.д..). Одежда не должна быть мятой. Ты должен выглядеть опрятным и причёска должна быть аккуратной.
2. Пиши в анкете свою професиию, но не указывай материальный достаток . Пиши о своих хобби кратко, не переигрывай. Черты характера указывай: спокойный, уравновешенный и т.д..
3. Не пиши об интивных подробностях, женщины всегда боятся что мужчины их хотят только использовать для секса с потребительской точки зрения. Не пиши что тебе нужна женщина с большими грудями и т.д.. это отпугнёт нормальных женщин и притянет только шлюхххх, которые будут смотреть чем можно поживиться после переписки.
Не пиши о сексе. Напиши просто, что для серьёзных отношений, если отношения сложатся.
4. При переписке и разговоре не говори и не намекай о сексе в начале отношений, это отпугнёт нормальную женщину, так как она подумает, что ты заинтересован только в сексе и всё, женщины не любят потребительское к себе отношение. ИНтересуйся её хобби, душой, что ей интересно, не делай комплименты, что у неё красивая грудь или жопааа, это отпугнёт её, просто говори, что она красивая, что всю жизнь о такой мечтал, но не переигрывай.
5. При встрече будь джентельменом, покажи что ты серьёзен, своди её в кафе и угоости кофе с пирожным, в ресторан не веди сначала и не угощай на дорого, в ресторан водят или тратятся дорого только когда женщина уже твоя, когда ты уже определился в ней.

2853Гость
Гость

Я написал, СЗ уже для меня неактуальны. Не совсем понимаю, какой смысл потратить время ради "лайков", ну да ладно, у каждого свои тараканы.

Ну они не тратят много времени на лайки,просто время от времени заходят в анкету и бегло просматривают. Это я знаю по своей племяннице. Она иногда с подружкой сидят прикалываются над глупыми ,как они их считают,ребятами. Не нужны им никакие знакомства.

2853Гость
Хер майор

1. Нужна нормальная аваа и фотки, здесь нужно обращать внимание на выражение лица, оно не должно быть надменным, хитрым, злым и высокомерным, без глупыхх улыбок, выражение лица должно быть распологающим, притягивающим, доброжилательным. Одежда должна не показывать ваше материальное положение ( это строгий костюм или приличная одежда, в которой нельзя понять о материальном положении : ( шорты, футболка на отдыхе), брюки, рубашки, непотёртые нерваные джинсы и т.д..). Одежда не должна быть мятой. Ты должен выглядеть опрятным и причёска должна быть аккуратной.
2. Пиши в анкете свою професиию, но не указывай материальный достаток . Пиши о своих хобби кратко, не переигрывай. Черты характера указывай: спокойный, уравновешенный и т.д..
3. Не пиши об интивных подробностях, женщины всегда боятся что мужчины их хотят только использовать для секса с потребительской точки зрения. Не пиши что тебе нужна женщина с большими грудями и т.д.. это отпугнёт нормальных женщин и притянет только шлюхххх, которые будут смотреть чем можно поживиться после переписки.
Не пиши о сексе. Напиши просто, что для серьёзных отношений, если отношения сложатся.
4. При переписке и разговоре не говори и не намекай о сексе в начале отношений, это отпугнёт нормальную женщину, так как она подумает, что ты заинтересован только в сексе и всё, женщины не любят потребительское к себе отношение. ИНтересуйся её хобби, душой, что ей интересно, не делай комплименты, что у неё красивая грудь или жопааа, это отпугнёт её, просто говори, что она красивая, что всю жизнь о такой мечтал, но не переигрывай.
5. При встрече будь джентельменом, покажи что ты серьёзен, своди её в кафе и угоости кофе с пирожным, в ресторан не веди сначала и не угощай на дорого, в ресторан водят или тратятся дорого только когда женщина уже твоя, когда ты уже определился в ней.

Я раньше,особенно на отдыхе,всегда сразу вел новую знакомую в дорогой ресторан. При этом не было цели непременно отсексить ее,просто сам любил вкусно покушать. Они как-то сами начинали активничать,видя,что я не предпринимаю никаких поползновений к сексу.

Гостья
Хер майор

))) разумно. Путеводитель по СЗ)

Гость
Гость

Если вы в Москве, то на сз 60% фейков и ботов. Так что отвечали вам как минимум половина реальных

Кстати, об этом не подумал. Фейки, тролли, мошенники какие-нибудь. Наверное вы правы.

Гость
Гостья

Ну я не отвечаю там на банальные вопросы типа привет что делаешь чем занимаешься и ТД по списку..сразу видно не интересных персонажей но у меня и планка высокая и вообще я сейчас общаюсь там не с целью отношений а просто общения,хожу на свидания но никто не трогает хотя все хотят продолжения общения со мной, но я недавно с парнем рассталась поэтому не готова

А какие, на ваш взгляд, нестандартные вопросы? О чем нестандартном можно спросить человека которого совершенно не знаешь? Ведь, не зная человека, неудачным вопросом можно обидеть.

2853Гость

Я раньше,особенно на отдыхе,всегда сразу вел новую знакомую в дорогой ресторан. При этом не было цели непременно отсексить ее,просто сам любил вкусно покушать. Они как-то сами начинали активничать,видя,что я не предпринимаю никаких поползновений к сексу.

В этом и была твоя ошибка, потому что здесь могут активироваться шкурыыы, которым нужен только сам твой кошелёк и при виде большего кошелька такая шкураааа легко ляжет под негоо. Угощать на дорого можно уже когда знаешь, что это твоя любимая женщина. На первых свиданиях достаточно цветов и кофе с пирожным, также мороженого. Нормальная женщина будет рада, что за ней ухаживают и оценит это, а шкурааа сразу сбежит, видя что нечем здесь поживиться. Будь искренен и не рисуйся, чтобы произвести впечатление, будь собой и найдёшь женщину по душе. Нормальный мужчина никаких денег не жалеет на свою семью, потому что это именно его, но пока он не понял, что это его любимая женщина, тратиться на неё нужно только по минимуму, если он хочет с ней встречаться . И помни шкурыыы эт тупыеее бабыыы, которые зацикленны только на потребительстве, внешности, деньгах, магазинах, они вообще не способны на поддержание других тем кроме денег, внешности и магазинов

Гость
Хер майор

Согласен. Я во многом так и поступал.

Гостья
Гость

А какие, на ваш взгляд, нестандартные вопросы? О чем нестандартном можно спросить человека которого совершенно не знаешь? Ведь, не зная человека, неудачным вопросом можно обидеть.

Это может быть даже не вопрос а просто человек как-то не банально решил завязать беседу , я точно не помню но с бывшим я познакомилась когда она мне начал о планах своих писать типо вот собрался в Осло на покер матч какой-то бла бла

Гость
Гостья

Это может быть даже не вопрос а просто человек как-то не банально решил завязать беседу , я точно не помню но с бывшим я познакомилась когда она мне начал о планах своих писать типо вот собрался в Осло на покер матч какой-то бла бла

Понял мысль, спасибо. Но как-то говорить незнакомой девушке, с которой никогда не общался, например: "собираюсь через неделю в командировку в Индию, на АЭС Куданкулам, поэтому нужно срочно познакомится и встретится.." в голову не приходило. Возможно зря)))

Гость
Гость

Самое приятное для человека его имя. Написать привет или добрый день назвать по имени. Потом можно чтото простое написать. Но не писать- привет красотка, что делаешь, чем занимаешься, милашка , не спрашивать сращу ват сап и номер телефона, не писать сразу про внешность , не писать сразу что красивая . Если есть дети писать толькл тем у кого есть дети . Писать толькл по возрасту, значительно младше на вас не прсмотрят . И быть активным . Не писать привет и пропал . Вести самому дилалог и не ждать этого от женщины . Типа мимо проходил. И внешне если вы плохо выглядите на вас красивые не посмоирят. И самое главное если нет машины забудьте про нормальных женщин вообще . Если совсем мало зарабатываете или без работы тут вообще без комментариев.

КатЯ
Гость

Знаете, что получится, если взять яблоки, вырезать сердцевину, добавит мед, грецкие орехи, корицу и поставить на 10 минут в микроволновку?

Зигуля твоей мамуле

Когда я раньше была на СЗ, я вела там блог и любила, когда посещали мой дневник и спрашивали что нибудь про записи мои.Но, сейчас, конечно, СЗ дебильный конвейер секс-знакомств с трешем, и я все анкеты выключила.Ничего не нужно.

Гость
Гость

Самое приятное для человека его имя. Написать привет или добрый день назвать по имени. Потом можно чтото простое написать. Но не писать- привет красотка, что делаешь, чем занимаешься, милашка , не спрашивать сращу ват сап и номер телефона, не писать сразу про внешность , не писать сразу что красивая . Если есть дети писать толькл тем у кого есть дети . Писать толькл по возрасту, значительно младше на вас не прсмотрят . И быть активным . Не писать привет и пропал . Вести самому дилалог и не ждать этого от женщины . Типа мимо проходил. И внешне если вы плохо выглядите на вас красивые не посмоирят. И самое главное если нет машины забудьте про нормальных женщин вообще . Если совсем мало зарабатываете или без работы тут вообще без комментариев.

Поспорю насчёт "самое приятное слово - это имя".
1) Не всем нравится своё имя. Я, например, ненавижу, когда меня называют Ольгой. Нравится "Оля" и все прочие производные, но "Ольга" - аж против шерсти, называйте как хотите, но только не Ольгой. Да разве всему миру объяснишь. Сколько ни представляйся "Олей" - непременно находятся "особо вежливые"...
2) Не переборщить. Зверски отдаёт менеджерством по продажам: "А скажите, Ольга, как вы проводите вечер? Ольга, что скажете, если бы мы с вами сходили куда-то? И да, Ольга, я уже купил билеты. Ольга, что предпочитаете пить?" Фак, я просто заблокирую на сто банов такого собеседника)))

Форум: Развлечения
Всего: 48 148 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем