Интересно ваше мнение?
Хорошо отношусь, в принципе, как к языку, как к стране, как к людям украинской национальности. Сама наполовину украинка.
Нормально. Нравятся многие слова. Например, добре.)
Язык понятливый на слух, интересный, красивый но на нём тяжело разговаривать, да и применяется он только в западной Украине. К сожалению я тоже его забыл, сам гражданин Украины
Отношусь хорошо, но не понимаю к сожалению, разве что отдельные слова.
Мне он не нравится хотя сама живу в Украине наполовину украинка но говорю по русски
а твоя власть ничего не разжигает?
Прерасно относилась, говорила на нем, песни знаю, пока националисты
на украине все не испортили Испоганили культуру и язык, теперь тошнит от всего украинского
Хорошо, понимаю его, но говорить не умею.
Нравится, раньше вообще обожала, книги, журналы читала на украинском, песни разучивала. Сейчас подзабыла уже.
Сообщение было удалено
Вот не факт, я, например, этой пропаганде не верю, но некоторые украинские форумы больше отвращают от Украины, чем наша примитивная пропаганда. Не буду называть конкретный город и форум, но там от некоторых такая злоба, вранье, фашистские взгляды исходят, я не ожидала. Причем это было и до 14 года. Т.е. укр. пропаганда тоже постаралась рассорить наши страны. Но и наша политика в отношении Украины дебильная. Возможно, какой-то третьей стороне выгодно было рассорить, гранты всякие там на псевдоисторические расследования и т п.
Слава Богу никак к этому языку не отношусь, родной язык даже не русский, но его знаю на отлично. Родилась и живу в Европе.
Вот не факт, я, например, этой пропаганде не верю, но некоторые украинские форумы больше отвращают от Украины, чем наша примитивная пропаганда. Не буду называть конкретный город и форум, но там от некоторых такая злоба, вранье, фашистские взгляды исходят, я не ожидала. Причем это было и до 14 года. Т.е. укр. пропаганда тоже постаралась рассорить наши страны. Но и наша политика в отношении Украины дебильная. Возможно, какой-то третьей стороне выгодно было рассорить, гранты всякие там на псевдоисторические расследования и т п.
ну некоторые форумы это не показатель, а вот куча *** с офф каналов и круглосуточно вот это хороший показатель, и это *** началось лится после 2008
Не нравится украинский, звучит как деревенско-неграмотный
Пидманула пидвела. Ржачный он какой то, деревенский.
русские слова пропускаеш искаверкано через задницу и при этом ощущаеш себя туповатым крепостным лакеем
Иди ***