Сегодня и вчера жаркая погода днем по Питеру, а как зайдешь в метро, надо маску надеть... Ну не бред ли это? Я купила многоразовую маску по совету форумчан, кстати, чтобы не тратиться на одноразовые. …
"Скажите, нормально ли для 30 летней девушки-девственницы носить черную маску с вышивкой белыми нитями с символом "череп и кости"?
Не-а, не нормально! Повесьте ожерелье из лапок дохлых кошек, выловленных в полнолуние у станции Кропоткинская, и пару носов высушенных ежей - вот тогда будет в самый раз!
Автор настолько страшна, раз в 30 ничего не было? Фигура уж точно должна быть , раз балерина . Или лицо настолько ужасное?
У Вас шизофрения? Обострение? Что за чушь я прочла?!
Стихи нормас, пили исчо
Такие странные люди....заставляют их....ну хочется заразиться и лёжать с осложнениями или ещё что хуже, не носите маску)
Незнаю захожу без маски на встречу два упыря в масках типо нельзя без маски ☝️ В ответ улыбаясь да я знаю и илу дальше препятствий нет😂 арабы пусть в намордниках😂 и на бутылку пусть присядут😂😂😂
приспособилась так-перчатки обрызгиваю спиртом после грязных ручек дверей,кнопок в лифте, и маску когда надо одеваю на лицо