Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в вейпе?

Как часто нужно здавать его на ультразвуковую чистку, замену пружинки и ватки?

8 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Что за ультразвуковая чистка? Откуда вы это взяли?

Суходрищев

Что за ультразвуковая чистка? Откуда вы это взяли?

Знакомый сказал что нужно приносить агрегат в вейпшоп и сдавать на ультразвуковую чистку, где вейп разбирают и как-то чистят

Käth

Знакомый сказал что нужно приносить агрегат в вейпшоп и сдавать на ультразвуковую чистку, где вейп разбирают и как-то чистят

Ультразвуковая ванна это называется

Василиса

Короче, что тут разбираться - отравить себя гадостью и отбросить копыта не трудно, собственно, вейпы созданы для сокращения лишних людей.

Василиса

Короче, что тут разбираться - отравить себя гадостью и отбросить копыта не трудно, собственно, вейпы созданы для сокращения лишних людей.

Мнение недалеких людей не спрашивали)

Суходрищев

Не надо никуда сдавать. Ватку можно самому каждый день менять. И прокаливать спираль. Дело ерундовое.
Через месяц где-то спираль сгорит, сами увидите. Тогда надо менять. При наличии набора инструментов, тоже не так сложно.

Суходрищев

Не надо никуда сдавать. Ватку можно самому каждый день менять. И прокаливать спираль. Дело ерундовое.
Через месяц где-то спираль сгорит, сами увидите. Тогда надо менять. При наличии набора инструментов, тоже не так сложно.

Мне вот вейп отдал друг, потому что не пользуется, обратно перешел на сигареты. И я как абсолютно не знающий пользователь боюсь как-то навредить устройству при замене ватки. Думаю, пока наловчусь то заносить в вейпшоп на чистку и замену ватки

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Предыдущая тема