я не могу, мне жарко(
не могу в такой жаре работать, долго еще в мск такая погода будет?...
думаю, что-то в ответе жека не то)) нагреваться будет же бОльшая площадь, соответственно, и тепла испаряться больше))и батареи же сообщающиеся сосуды, как в них может от стояка меньше воды набраться?)
я зимой живу с обогревателями, если батареи слабые) сильный холод ,аак и жару, не приветствую)))
да мы в сильные морозы тоже подтапливаем просто выходит дороже.. да и нельззя его постоянно какой-то запах другой от него идет
они не понимают.
с одной вчера так поссорились , что похоже все( всю ночь не спала ,аппетит пропал. с детства рядом. Я винова,что не сразу объяснила позицию..и она не сразу поняла.
короче очень виню себя..я давно так не переживала изза ссор с подругой..
у меня обычный радиатор, первый час после покупки повонял, затем нормально)
точнее , у меня 2 маленьких радиатора, я их с обеих сторон ставлю от стула и тепло)
электроконвектор посоветовали .Думаю его взять.. или лучше еще раз с сантехником пообщаться на тему установки доп батареи.не может быть , что бы было безполезно это
они не понимают.
с одной вчера так поссорились , что похоже все( всю ночь не спала ,аппетит пропал. с детства рядом. Я винова,что не сразу объяснила позицию..и она не сразу поняла.
короче очень виню себя..я давно так не переживала изза ссор с подругой..
на фоне изоляции все нервные просто, это пройдет)
надеюсь))
даж работы всякие серьезные сейчас пишут о влиянии ковид на психологическое здоровье граждан)
типо таких (пробелы убрать)
на фоне изоляции все нервные просто, это пройдет)
надеюсь))
даж работы всякие серьезные сейчас пишут о влиянии ковид на психологическое здоровье граждан)
типо таких (пробелы убрать)
ага.
я в плюсе деньги идут коллег не вижу. мне наоборот лучше.
восстановилось эмоциональное состояние.
а вы?
Конвектор же. Перешел с центрального на электрическое лет 10 назад, разницы в цене почти не заметил.
мне в жэке дама сказала ( не видя квартиру, а примерно вспомнив)что батарея расширится ,но это будет все по ней две штуки растекатся(тепло) и все разницы типа нет.
говорю в квартире 18 -17 градусов .она это норма..
думаю надо звонить пусть приходят и замеряют
ага.
я в плюсе деньги идут коллег не вижу. мне наоборот лучше.
восстановилось эмоциональное состояние.
а вы?
мне тоже нравится работать удаленно,
вставать можно позже, наскоро причесаться , не краситься , два созвона-дейли с утра , один из них с видеосвязью , - и работай в краватке с ноутом на пузике спокойно)))
А мне нравится у нас В стране 10 месяцев холода и прохлады дайте Погрется на солнышке и у водички полежать) купите кондиционер/увлажнитель/климатическую установку, чтобы там где вы работаете было комфортно
А мне нравится у нас В стране 10 месяцев холода и прохлады дайте Погрется на солнышке и у водички полежать) купите кондиционер/увлажнитель/климатическую установку, чтобы там где вы работаете было комфортно
спасибо, очень ценные советы,
особенно про кондиционер. Все думала, а что же может охладить воздух?....