Феминизм за обязанности женщин как у мужчин, а не за права женщин как женщин?
Например, право пить, курить, ругаться, работать на тяжелых работах,.... Да если даже женщине дать деньги на это, она их лучше потратит на здоровье или детей. А этот якобы пополам? А стыд за физиологию?
Стыд за физиологию это что такое?
Опять что ли феминизм?
Как вы надоели бомбящие пуканы.
Где принцесса Эльза? Не видно её сегодня. У неё гораздо больше здравых мыслей чем у Вас. Она хоть не повторяется, каждый раз новые зверушки. У вас же одно и тоже.
да, феминистки борятся за то, чтобы они были равными по мужским понятиям))))))
но я уже писала, что это тоже дело полезное, поскольку необходимо достигнуть чисто статистически необходимой численности 50процентов во всех сферах)
а там совершенно естественно и женский менталитет в работе перестанет быть чем-то срамным))) просто потому, что девушек станет больше на разных должностях и они принесут с собой себя))))
Феминизм - за равные права и обязанности. Пить, курить и ругаться не являются правами. Автор, оставьте феминизм, вы до него либо недоросли, либо недозрели.
да, феминистки борятся за то, чтобы они были равными по мужским понятиям))))))
но я уже писала, что это тоже дело полезное, поскольку необходимо достигнуть чисто статистически необходимой численности 50процентов во всех сферах)
а там совершенно естественно и женский менталитет в работе перестанет быть чем-то срамным))) просто потому, что девушек станет больше на разных должностях и они принесут с собой себя))))
Феминистки борятся за то, чтобы я перестал их поддерживать и начал материть в каждой ветки. Они этого добиваются очень настойчиво.
Лично я за феминизм, я за то, чтобы женщины работали на опасных работах, воевали и гибли наравне с мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну все женщины комплексуют, что у них нет пениса
Современный феминизм у нас конкретно не ставит решения ни каких женских задач. У них поставлена только одна задача - это разрушение семей, стравливание М и Ж с целью, чтобы падала рождаемость. А не умным тёткам проехались по ушам, что якобы их права защищают.
Много у нас воюют и гибнут? Немного. А часто ли нужно выполнять такие бытовые обязанности, которые нередко считают "женскими" - готовка, уборка, уход за детьми? Каждый день.
готовка, уборка и уход за детъми - кому это нужно..?
можно подуматъ, женщины толъко по принуждению за своими детъми ухаживают..
Некоторые девушки пишут как они благодарны феминизму за свои права. Право на работу на равне со всеми (кроме профессий на которых женщины и так не будут работать), право на образование и все другие права, женщинам в России (кстати они получили это право первыми среди всех стран) дал советский союз: женщину в обком, женщину на трактор.. а не феминистки, не путайте. Почитайте историю и убедитесь сами. То что добились суфражистки в России - право голосовать (еще при царе), но даже если бы не добивались в СССР, они бы и так получили это право, так как совок был за равноправие полов и рас..
Но вот парадокс будет, если феминизм борется за равные права. Потому что сами феминистки не спешат отказываться от привилегий.