Давайте перечислим основные:
- Секс на трезвую голову
- Подарки
- Участие в игру из дома 2 «отношения»
- Я ее люблю
- Я ее хуже, поэтому должен компенсировать это финансово
вот до чего доводят различные вещества и алкоголь,
по одному нику автора уже все понятно
Самый главный признак это сидение на вуманру и круглосуточное доказывание всем, что бабы вас не интересуют.
Вы сайтом ошиблись. Валите на свой антибабский форум, там куча таких же замечательных мужчин, которых ни одна женщина не достойна. Вот и встречайтесь с ними, живите с ними, занимайтесь с ними сексом, если женщины все такие плохие, а мужчины такие прекрасные.
Вы сайтом ошиблись. Валите на свой антибабский форум, там куча таких же замечательных мужчин, которых ни одна женщина не достойна. Вот и встречайтесь с ними, живите с ними, занимайтесь с ними сексом, если женщины все такие плохие, а мужчины такие прекрасные.
тысяча лайков и бутылка рома! йо-хо-хо))
Зачем этот антибабский форум? Там маразма не меньше, чем тут. Они мечтают о девственницах целомудренных.
Про секс на трезвую голову не совсем поняла, с пьяну вроде ж не стоит
Баборабство это вообще что? Ваше личное наблюдение или новый термин в психологии? В любых отношениях, отношения складываются индивидуально. Простите уж за тафтологию, но это так. Какие-то глупые тезисы, которые вы выдвинули могут и не сработать или сработать во вред или в пользу.
а для пьяного женщине надо сильно постараться, чтобы восстало, до мозолей на руках растеребить) а он , в свою очередь, что-то ей потеребить не в силах, тк на ногах не стоит.
Что прекрасно вписывается в концепциб МуДэ: у них же женщина должна максимально вкладываться без отдачи )
апхахазаха
а для пьяного женщине надо сильно постараться, чтобы восстало, до мозолей на руках растеребить) а он , в свою очередь, что-то ей потеребить не в силах, тк на ногах не стоит.
Что прекрасно вписывается в концепциб МуДэ: у них же женщина должна максимально вкладываться без отдачи )
апхахазаха
Теоретики из му-дэ могут получить секс только от женщины в глубокой алкогольной коме.Кто же в трезвом уме таким даст...Риск моральной травмы 100%.
Тут все понятно. Что бы напиться до состояния импотенции надо очень много выжрать. Речь о разумном количестве алкоголя, для веселья. Потому что секс для нормального человека- это не более чем развлечение.
А баборабу женщина внушает, что секс с ней это нечто священное и не разрешает ему быть пьяным в такой ответственный момент.
дожились, антибабский сайт на вумане
сухо очень дристанул тут
Зачем этот антибабский форум? Там маразма не меньше, чем тут. Они мечтают о девственницах целомудренных.
А сами такие опытные альфачи) я с них ору) пусть сами будут девственниками для начала а потом уже говорят))) братан я женился на опытной бабе (сам девственник был) поверь не пожалел, а все эти альфы сразу затыкаются, просто спросишь на ком они женаты)