Интересует. Повредили ли вам эти проклятия? Отразилось ли это на вас?
Да, мать. Ей бумерангом вернулось.
Соседка.года 3 назад.не отразилась.тупл послала ее нах. Грубо,но по делу.не отразилось. Не прямо прокляла,но пожелала дерьма.от души.я же от души послала.у меня все ок,а у нее и ее семьи дела не оч хорошие.
Все исполняется Примеры знаю.
Когда проклинают ,то это пожелание врагу за ту боль или несчастье, которое он сделал, пожелание чтоб ему всё вернулось ! Конечно если проклятие справедливое ,то всё вернётся в 10 раз больше, если же человек не виноват то проклятие не сработает ! Лично знаю много примеров .
Проклинали, и я была неправа. И ничего не сбылось. А людей давно уже нет.
Да, бывший молодой человек проклинал, потому что ушла от него. Первый год или два вроде ничего не было, но потом пошла «чёрная полоса». Уже 8 лет не могу ничего изменить
Соседка.года 3 назад.не отразилась.тупл послала ее нах. Грубо,но по делу.не отразилось. Не прямо прокляла,но пожелала дерьма.от души.я же от души послала.у меня все ок,а у нее и ее семьи дела не оч хорошие.
Спасибо. Проклятый проклинает есть поговорка. А также, человек человека скорежит Бог поможет. А Бог скорежит никто не поможет.
Когда проклинают ,то это пожелание врагу за ту боль или несчастье, которое он сделал, пожелание чтоб ему всё вернулось ! Конечно если проклятие справедливое ,то всё вернётся в 10 раз больше, если же человек не виноват то проклятие не сработает ! Лично знаю много примеров .
Спасибо. Проклятый проклинает. Человек человека скорежит Бог поможет. Бог скорежит никто не поможет.
Да, бывший молодой человек проклинал, потому что ушла от него. Первый год или два вроде ничего не было, но потом пошла «чёрная полоса». Уже 8 лет не могу ничего изменить
Не зря говорят : проклятый проклинает. При чем проклинатель будет мучиться и в этой и в загробной жизни без покаяния. А проклятый пока только в этой. Проклятия - это призыв темных сил на голову чувака по грехам его. А Святых как правило нет.
Человек человека скорежит Бог поможет. Бог скорежит никто не поможет. Идите в православн Церкоаь там помогают .
Я повторяю. Мне почему то так легче. Может психологически. Хотя лучшая защита от проклятий - жизнь по заповедям. Но когда проклинают твою семью, близких. Сил нет держаться.
А может уже перестанете просить у святых(это уже многобожие), а будете просить у самого Бога, после этого, что-то реально должно поменяться, конечно не всё сразу