Гость
Статьи
Цены на 2комн квартиры …

Цены на 2комн квартиры в разных странах

В Испании, Черногории допустим дешевле чем в Москве... В каких странах сколько стоит? На карантине поняла, что не выношу Россию. Грязную, с плохими искусственными продуктами и большими ценами. Пусть …

88Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
88Гость

А ты так разбираешься в этом)) я незнаю в какую позу ставят украинок пойдёт в почтительную... Мне хватает того, что когда меня в разговоре, в кафе даже, путают с ними, с выражением лица, будто лимон съел, сказав что я из России, сразу меняется отношение!!! В лучшую, если ты тупорылый не понял.!!
Незнаю насчёт Америки. Но Турция ломится именно от украинских дешёвых наташек! И именно они опозорили весь слрвянский народ, что теперь нужно в доказывать и ставит на место в первых минут, что ты не такая.. Это позор!! Быть украинцем! И какого сорта ты разговариваешь по русски, да ещё и на русском сайте? Своего ничего нет, вечно ресурсы используют чужие, прутся на наши земли деньги заробатывать и ещё помойку открывают свою...
Земля вам бетоном!!) вы для нас умерли и никто не вспоминает даже. Это вам интересна всегда наша жизнь..!! Вините свое правительство!!!

Конечно, Вася разбирается, у него половина комментов про минеты неграм, ну сложно ему в иммиграции пришлось, надо понять и простить

Психиатр

Надеюсь границы рф все таки будут оставаться закрытыми. Как же мне надоело видеть русских прошмандовок на улицах парижа

Гость
Психиатр

Надеюсь границы рф все таки будут оставаться закрытыми. Как же мне надоело видеть русских прошмандовок на улицах парижа

На улицах Парижа уже давно нет никого, кроме негров и арабов, успокойся, психиатр

Гость

Автор чево развонялась? Все знают что великолепный Вася не украинец а беларус.

Воздушная

Судя по всему автор хотела поговорить не о недвижимости в разных странах, а вывалить ушат дерьма на Украину и украинцев.

Гость

Автор, продавай свою халупу в говнораеене и покупай квартиру в центре. Кто живет в центре, на испанские клоповники и трущобы не зарится...

88Гость
Гость

Автор чево развонялась? Все знают что великолепный Вася не украинец а беларус.

Мне плевать кто он. Дибил и все! А воняешь ты здесь теперь!! Ещё одно пришло

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем