Вы согласны?
До 48ми все было хорошо, а дальше началооось. Так что Автор права (но у всех по разному конечно, плюс-минус).
Категорически не согласна. Чем старше, тем больше болячек. У меня в 22 года ничего не болело, полна сил, в руках все спорилось. Считаю лучшие годы 18-35, потом уже то тут то там болит, здоровье сыпется у всех, у кого больше, у кого меньше
Какие болячки до 47 лет. Вы о чем. Ничего ещё серьезно не должно болеть. Вот после 50 да, начинают проявляться.
Почему бы и нет? Вам надо, чтобы женщина обязательно страдала и кряхтела, вспоминая 18- летие?!
У меня например,нет таких страданий по молодости. Я живу здесь и сейчас и принимаю себя и свой возраст сегодняшний и завтрашний. Вокруг такие же женщины, которым комфортно в своем возрасте. И они совсем не одиноки,маме при мужьях А что там думают недомужики, никого не колышет.
С 25 до 35 мне кажется
Но не у всех конечно
Ахаха 😆😆😆
Согласен. После этого периода у баб начинается климакс и она становится неинтересной.
Мне нравится, когда *** начинает вещать о климаксе. Во-первых, они о нем где-то когда-то как-то отдалённо слышали, во-вторых, рашен *** в 35+ каждый второй с падающим пестиком и зппп в-третьих, бесплодие семейных пар- это 60% муж фактора))
Но главное, ляпнуть не пойми что
Лучшие годы - это от 15 до 25 лет .
Если есть деньги и здоровье, когда живешь в своё удовольствие, то нет никаких возрастных ограничений для счастливой жизни.)
Мне нравится, когда *** начинает вещать о климаксе. Во-первых, они о нем где-то когда-то как-то отдалённо слышали, во-вторых, рашен *** в 35+ каждый второй с падающим пестиком и зппп в-третьих, бесплодие семейных пар- это 60% муж фактора))
Ну знаете)) тогда и женщинам лучше не рассуждать о размерах и возможностях мужских причиндалов))) тоже ведь у самих нет, а так только, где-то что-то слышали, как должно быть)))))))
В 35 упавший пестик? Не знаю,у моих друзей 50 + и даже 60 + есть любовницы почти у всех. Скорее всего вы имеете дело с алкашами и хряками пузатыми,отсюда такой опыт.
Лучшие годы - когда есть профессия, норм доход, жилье свое, ну можно мужа хорошего тоже и ребенка одного, успеваешь и работать, и за собой следить, и время с семьей провести без напряга. Думаю, это практически все время с 30-35 до старости и немощи. Выглядеть ухоженно и достойно можно в любом возрасте, пока есть здоровье и доход мало-мальски достаточный. Юность и молодость - это просто ад и дикий стресс - ни денег, ни связей, конкуренция дикая в плане рабочих мест, внешность тоже ни о чем ведь без денег максимум что доступно - это опрятненько-бедненькая одежда и фигура без лишенего жира, остальное (волосы, кожа, стильный гардероб и прическа, красивый макияж качественной косметикой) доступно только при определенном доходе. Нет стресса в виде "часиков", лихорадочного поиска мужиков, не смотришь на всех с мыслью "подойдет ли мне его фамилия". Треш полнейший вся эта молодость, все самые темные, голодные и несчастные моменты жизни лично моей пришлись на возраст до 26 где-то, потом стало попускать постепенно.
Не надо за всех говорить, что молодость - это ад. Я из обеспеченной семьи, моя молодость прекрасна. Мужика даром не надо, как и ребенка. Не все озабочены поиском, чтобы думать о каких-то "часиках", лол. Если есть мозги, молодость чудесна. То, что вы про ср али свою - это только ваша проблема.
Не надо за всех говорить, что молодость - это ад. Я из обеспеченной семьи, моя молодость прекрасна. Мужика даром не надо, как и ребенка. Не все озабочены поиском, чтобы думать о каких-то "часиках", лол. Если есть мозги, молодость чудесна. То, что вы про ср али свою - это только ваша проблема.
лол
Нууу, мне и с 17 - ничего так было. Как говорится, можно повторить.