Гость
Статьи
Всё-таки лучшие годы …

Всё-таки лучшие годы женщины- это с 32 до 47

Вы согласны?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

До 48ми все было хорошо, а дальше началооось. Так что Автор права (но у всех по разному конечно, плюс-минус).

Гость
Гость

Категорически не согласна. Чем старше, тем больше болячек. У меня в 22 года ничего не болело, полна сил, в руках все спорилось. Считаю лучшие годы 18-35, потом уже то тут то там болит, здоровье сыпется у всех, у кого больше, у кого меньше

Какие болячки до 47 лет. Вы о чем. Ничего ещё серьезно не должно болеть. Вот после 50 да, начинают проявляться.

Гость
Гость

Почему бы и нет? Вам надо, чтобы женщина обязательно страдала и кряхтела, вспоминая 18- летие?!

У меня например,нет таких страданий по молодости. Я живу здесь и сейчас и принимаю себя и свой возраст сегодняшний и завтрашний. Вокруг такие же женщины, которым комфортно в своем возрасте. И они совсем не одиноки,маме при мужьях А что там думают недомужики, никого не колышет.

Гость
Гость

Какие болячки до 47 лет. Вы о чем. Ничего ещё серьезно не должно болеть. Вот после 50 да, начинают проявляться.

Закономерные у них болячки - жрут и пьют все подряд , спортом не привыкли заниматься, негатив копят в себе. У многих уже в 25+ начинает все сдавать ...

Гость

С 25 до 35 мне кажется
Но не у всех конечно

Доктор Сгух

Ахаха 😆😆😆

2853Гость

Согласен. После этого периода у баб начинается климакс и она становится неинтересной.

Гость
2853Гость

Согласен. После этого периода у баб начинается климакс и она становится неинтересной.

Какое это счастье, когда женщина становится не интересной таким ypoдам, как ты!))

Гость

Мне нравится, когда *** начинает вещать о климаксе. Во-первых, они о нем где-то когда-то как-то отдалённо слышали, во-вторых, рашен *** в 35+ каждый второй с падающим пестиком и зппп в-третьих, бесплодие семейных пар- это 60% муж фактора))
Но главное, ляпнуть не пойми что

Гость
Доктор Сгух

Ахаха 😆😆😆

Как всегда, в теме о женщинах больше всего мужла, они то точно «всё знают», но у самих ни котёнка ни ребёнка, только песок из зaDницы сыпется

Гость
Гость

Надеюсь.подруга в 32 прямо расцвела.новый образ,какая-то уверенность от нее пошла,чего раньше не было,прямо чувствуется,хоть и до этого все у нее норм везде было,у нас и мужья,и дети уже.а вот как новое что-то.

Встретила любовь?

Гость
Гость

Встретила любовь?

Женщину делает счастливой и уверенной не только «x/y/й животворящий»

Гость
Гость

Смотря для кого

Для котанов!

Гость
Гость

Для котанов!

Да, мамка твоя выгнала тебя на улицу, как только ей исполнилось 30, завела кота и стала присматривать простынь, в которой ползти в сторону кладбища. Ведь она более ни для чего не годна. А ты рос в ближайшей будке, сам по себе, поэтому сейчас лаешь как собака))

Лучшие годы - это от 15 до 25 лет .

ГостьЯ

Если есть деньги и здоровье, когда живешь в своё удовольствие, то нет никаких возрастных ограничений для счастливой жизни.)

Гость
Гость

Мне нравится, когда *** начинает вещать о климаксе. Во-первых, они о нем где-то когда-то как-то отдалённо слышали, во-вторых, рашен *** в 35+ каждый второй с падающим пестиком и зппп в-третьих, бесплодие семейных пар- это 60% муж фактора))

Ну знаете)) тогда и женщинам лучше не рассуждать о размерах и возможностях мужских причиндалов))) тоже ведь у самих нет, а так только, где-то что-то слышали, как должно быть)))))))

2853Гость
Гость

В 35 упавший пестик? Не знаю,у моих друзей 50 + и даже 60 + есть любовницы почти у всех. Скорее всего вы имеете дело с алкашами и хряками пузатыми,отсюда такой опыт.

Гость
Гость

Лучшие годы - когда есть профессия, норм доход, жилье свое, ну можно мужа хорошего тоже и ребенка одного, успеваешь и работать, и за собой следить, и время с семьей провести без напряга. Думаю, это практически все время с 30-35 до старости и немощи. Выглядеть ухоженно и достойно можно в любом возрасте, пока есть здоровье и доход мало-мальски достаточный. Юность и молодость - это просто ад и дикий стресс - ни денег, ни связей, конкуренция дикая в плане рабочих мест, внешность тоже ни о чем ведь без денег максимум что доступно - это опрятненько-бедненькая одежда и фигура без лишенего жира, остальное (волосы, кожа, стильный гардероб и прическа, красивый макияж качественной косметикой) доступно только при определенном доходе. Нет стресса в виде "часиков", лихорадочного поиска мужиков, не смотришь на всех с мыслью "подойдет ли мне его фамилия". Треш полнейший вся эта молодость, все самые темные, голодные и несчастные моменты жизни лично моей пришлись на возраст до 26 где-то, потом стало попускать постепенно.

Не надо за всех говорить, что молодость - это ад. Я из обеспеченной семьи, моя молодость прекрасна. Мужика даром не надо, как и ребенка. Не все озабочены поиском, чтобы думать о каких-то "часиках", лол. Если есть мозги, молодость чудесна. То, что вы про ср али свою - это только ваша проблема.

Гость
Гость

Не надо за всех говорить, что молодость - это ад. Я из обеспеченной семьи, моя молодость прекрасна. Мужика даром не надо, как и ребенка. Не все озабочены поиском, чтобы думать о каких-то "часиках", лол. Если есть мозги, молодость чудесна. То, что вы про ср али свою - это только ваша проблема.

лол

Гость
Гость

Ну знаете)) тогда и женщинам лучше не рассуждать о размерах и возможностях мужских причиндалов))) тоже ведь у самих нет, а так только, где-то что-то слышали, как должно быть)))))))

Как всегда, детский сад- а они, а она...

Гость
2853Гость

В 35 упавший пестик? Не знаю,у моих друзей 50 + и даже 60 + есть любовницы почти у всех. Скорее всего вы имеете дело с алкашами и хряками пузатыми,отсюда такой опыт.

Это статистика от врачей, так то))
Маргиналов мы в принципе здесь не обсуждаем

Гость

Нууу, мне и с 17 - ничего так было. Как говорится, можно повторить.

Гость
Гость

Как всегда, детский сад- а они, а она...

Детский сад это вы про кого?

Гость
Гость

Встретила любовь?

Нет.любовь она встретила в 20.до сих пор счастливы.

2853Гость
Гость

Это статистика от врачей, так то))
Маргиналов мы в принципе здесь не обсуждаем

Если слушать врачей,то,у каждой второй бабенки есть гнойные выделения,разные кисты,миомы,эрозии. В общем,догнивают...

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема