или все это ***, по сути рекламный трюк? как вы считаете?
Если следовать тому, что советуют, то помогает много что. Мне лично помогает техника 25 минут. Эффективно. Много что можно сделать.
Помогает. Рекламный трюк чего? На чём тут заработать? Все материалы бесплатно в интернете, потрать пару дней вместо просмотра порушки и будешь всё знать. Потом главное экспериментировать и делать, да.
А вам помогает?
Конечно!
Самое главное, что я внедрила. Выбирать 3 приоритетных цели на день и выполнять их в-первую очередь (ну насколько это возможно). Реально приоритетных для тебя! Для твоего будущего!
В идеале, я рано встаю и с самого утра работаю над этими тремя задачами.
Это реально изменило мою жизнь
Конечно!
Самое главное, что я внедрила. Выбирать 3 приоритетных цели на день и выполнять их в-первую очередь (ну насколько это возможно). Реально приоритетных для тебя! Для твоего будущего!
В идеале, я рано встаю и с самого утра работаю над этими тремя задачами.
Это реально изменило мою жизнь
А что вы делали, например?
Я хореограф. Одна из моих ключевых целей в жизни - придумать свой собственный стиль танца. Мне помогает импровизация под разную музыку, пишу на видео, потом смотрю: о, а крутая связка получилась, можно немного доработать и будет очень необычно. Но времени на импровизацию обычно не было.
Вот утром, я в обязательном порядке стала этим заниматься.
Дальше, у меня молодой ютуб-канал. Его нужно развивать. Это мой потенциальный доход и популярность. Поэтому утром снимаю, монтирую видео. Или придумываю идеи. Еще есть ***. Делаю для него контент.
Еще. У меня слабый английский язык. Мне нужен свободный разговорный. Занимаюсь с преподом по скайпу раз в неделю. А утром сама учу.
Вот с этими направлениями и связаны мои три задачи)