Работаю с людьми разных рас и национальностей уже много лет. В последнюю неделю читаю их посты и репосты в соц.сетях касательно белых и расизма и у меня аж волосы дыбом от того, насколько, оказывается, они нас ненавидят. Там просто лютая ненависть до того, что им подошвы целовать нужно, адреса бизнеса, владельцы которого не белые, дескать, не покупаем больше у белых, только у меньшинств. Эти посты пишут азиаты и мексиканцы. Тридцатилетняя мексиканка жалуется на то, как ее обозвали в белой школе и что у нее травма чуть ли не на всю жизнь.
С этими людьми я нормально общалась по работе, как теперь выходить и смотреть друг другу в глаза, улыбаться и работать, когда моя подчиненная считает, что меня за светлый цвет кожи нужно на колени ставить. Я реально в шоке. Ну я знала, что бывает недолюбливание определённое, но там просто лютая ненависть вот прямо, как у фашистов к евреям и сейчас это все вылезло. Как это развидеть, забыть, жить и работать дальше.
Мда..ты здорова?
Лютая ненависть между белыми тоже))).
Давно статитстику криминала смотрела?
У меня подруга была. Лет 10 дружили. Черная бразильянка. Все было прекрасно, ничего не предвещало. Я если честно настолько привыкла к ней, что и не вспоминала какая у нее раса и национальность. Я замужем за азиатом была, про расу вспоминала только когда кто-то третий этому удивлялся или напоминал. Привыкаешь, свой человек и свой.
И вот однажды, я не помню что случилось (не между нами, то ли новости, то ли кто-то еще) и эта подруга так зло мне, вы белые нас того и сяго... Я о..нела... Я не отрицаю, что расизм существует и эти люди действительно ему подвергаются. НО Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ? Я в этом виновата? На меня надо свалить всю обиду и гнев? Я должна извиняться за то, что какое-то *** обижает других людей? Я даже не просто незнакомый человек, мы дружили и кому как не ей знать, какой я человек. Считаю это несправедливым и расизмом уже по отношению ко мне.
Муж кстати тоже учудил. Какой-то фильм шел о войне японцев с русскими. Муж японец. И муж зло так на меня, русские японок насиловали и всякие маты. Но не только в сторону этих мужчин, а как будто я имею к этому отношение. Смешно, потому что я даже не русская, но ходила в русскую школу и считаю язык более родным, чем другие языки, которыми владею.
Это такая грязь. С мужем к слову потом развелась, не только из-за этого, но не скрою это один из кирпичей стены между нами. С подругой тоже разошлась. Сейчас внимательно присматриваюсь не только к "хорошему" человеку, но и настолько он считает себя "обиженным". Особенно настораживает, если это не его личная обида, а историческая. Рано или поздно это выльется на меня. А я совершенно не хочу нести грехи всей истории и получать порцию г.на за это.
Вы тоже странная. Это было всегда. Белые сделали рабов из черных и оттуда все идет. А сейчас с какого-то хрена вдруг надо взять все и забыть. Этого не будет никогда. Сколько разных наций, рас, столько и будет это всплывать, нужен только толчок.
В России это тоже есть. Как говорят в народе: "Не буди лихо, пока оно тихо". Все тихо ненавидят друг друга, но до тех пор, пока не случится ситуация. Чечня тому пример.
У меня муж тоже японец😂 как-то выдал, что русские ругаться любят и воевать)
А я что, ну да, любим🧐
А так я более агрессивно настроена к другим, чем он, он вообще сама терпимость. А я терпеть не могу жирных бразиков в Японии, всяких пакистанцев и бангладешцев, брррр.
А Вы на самом деле наивно верили, что все люди типа братья и любят друг друга??? Ну Вы и наив.
Не знаю, как в США, но в Германии типа всё зашибись в прессе и ТВ, ну и в официозе. А так почитаешь форумы и понимаешь, что люди просто не говорят в лицо, что они думают.
А так (не помню точную цифру, но опубликовано по итогам исследования в конце 2019) четверть или треть здесь на нюх не переносят пeйсaтых и не собираются "каяться" за лoxoкocт. И, думаю, большая часть будет рада, если "детишки" Меркелихи уберутся восвояси. Точно так же многие не переваривают нигepoв.
Так что всё у Вас нормально, как и везде. Просто Вы теперь не имеете розовых очков.-))
У меня подруга была. Лет 10 дружили. Черная бразильянка. Все было прекрасно, ничего не предвещало. Я если честно настолько привыкла к ней, что и не вспоминала какая у нее раса и национальность. Я замужем за азиатом была, про расу вспоминала только когда кто-то третий этому удивлялся или напоминал. Привыкаешь, свой человек и свой.
И вот однажды, я не помню что случилось (не между нами, то ли новости, то ли кто-то еще) и эта подруга так зло мне, вы белые нас того и сяго... Я о..нела... Я не отрицаю, что расизм существует и эти люди действительно ему подвергаются. НО Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ? Я в этом виновата? На меня надо свалить всю обиду и гнев? Я должна извиняться за то, что какое-то *** обижает других людей? Я даже не просто незнакомый человек, мы дружили и кому как не ей знать, какой я человек. Считаю это несправедливым и расизмом уже по отношению ко мне.
Муж кстати тоже учудил. Какой-то фильм шел о войне японцев с русскими. Муж японец. И муж зло так на меня, русские японок насиловали и всякие маты. Но не только в сторону этих мужчин, а как будто я имею к этому отношение. Смешно, потому что я даже не русская, но ходила в русскую школу и считаю язык более родным, чем другие языки, которыми владею.
Это такая грязь. С мужем к слову потом развелась, не только из-за этого, но не скрою это один из кирпичей стены между нами. С подругой тоже разошлась. Сейчас внимательно присматриваюсь не только к "хорошему" человеку, но и настолько он считает себя "обиженным". Особенно настораживает, если это не его личная обида, а историческая. Рано или поздно это выльется на меня. А я совершенно не хочу нести грехи всей истории и получать порцию г.на за это.
В России до сих пор многие так к немцам относятся, хотя прошло уже сколько лет и в живых нет уже тех, кто с ними воевал.
И кстати соглашусь. Самые пакостные - это обиженки по "историческим" причинам. Блин, ну не имеет нынешнее поколение никакого отношения, ни к рабству, ни к лoxoкocтy. За что надо каяться и бить себя пяткой в грудь? И почему отдельные личности, и даже целые нации, считают, что на основании каких-то там поросших мхом исторических событий, они могут претендовать на особое отношение???
Фигу им.
А Вы на самом деле наивно верили, что все люди типа братья и любят друг друга??? Ну Вы и наив.
Не знаю, как в США, но в Германии типа всё зашибись в прессе и ТВ, ну и в официозе. А так почитаешь форумы и понимаешь, что люди просто не говорят в лицо, что они думают.
А так (не помню точную цифру, но опубликовано по итогам исследования в конце 2019) четверть или треть здесь на нюх не переносят пeйсaтых и не собираются "каяться" за лoxoкocт. И, думаю, большая часть будет рада, если "детишки" Меркелихи уберутся восвояси. Точно так же многие не переваривают нигepoв.
Так что всё у Вас нормально, как и везде. Просто Вы теперь не имеете розовых очков.-))
Я в Германии. И вы знаете, я тоже не понимаю, почему люди сейчас должны кается за холокост, к которому сами отношения не имеют. На политическом и официальном уровне это сделать надо. Но вот каждый отдельный человек не виноват из-за своих предков. А приходят такие иностранцы, живут на пособии и тычут человеку, который налоги на все это платит тем, грехами прошлого столетия, которых он не совершал.
Я в Германии. И вы знаете, я тоже не понимаю, почему люди сейчас должны кается за холокост, к которому сами отношения не имеют. На политическом и официальном уровне это сделать надо. Но вот каждый отдельный человек не виноват из-за своих предков. А приходят такие иностранцы, живут на пособии и тычут человеку, который налоги на все это платит тем, грехами прошлого столетия, которых он не совершал.
Вот абсолютно соглашусь! При этом, живя на пособие, выплачиваемое из НАШИХ налогов, и тыча в лицо постоянными напоминаниями лoxoкocтa, они ещё и обижаются, когда у народа нервы не выдерживают и их хорошо, если просто тихо ненавидят, а всё чаще и чаще бъют, и полиция как-то равнодушно реагирует.-))
Так у нас в России все также. Вроде пока трезвые наши мужики, общаются нормально допустим с немцами, а как выпьют, так у них начинается: ты нам за 41й ответишь. Мой дед погиб и тд и тп. Также ненавидят азеров, чеченцев, дагестанцев. И я понимаю эту ненависть, потому что представители этих национальностей ведут себя нагло, как будто им все можно, нашу культуру не уважают. Была свидетелем подобного поведения не раз. Вот один пример: в прошлом пошли мы с сыном в кино, нам достались последние места сбоку в зале, а места в центре уже кем то куплены. И что вы думаете, когда все расселись в зале перед началом фильма, все центральные места абсолютно пустые, потом пришла компания армян или типа того из 6 человек, 3 парня и 3 девушки, сели в центре. И вокруг них пусто. Вот что это? И как назвать? Арендовали бы тогда весь зал, чё уж места то оставлять скраю. И ещё жевали что то там, комментировали громко, как будто одни. Ну мы посмотрели пол-фильма, и ушли. Так что представители других национальностей, если вы читаете мой опус, то делайте выводы: прежде, чем обижаться, что к вам плохо относятся россияне, сами по-человечески ведите себя с нами, глядишь, и отношение к вам поменяется.
И да, я в своей семье не сею нац неприязнь. У моего сына друзья армянин, белорус, украинец, казах. Они очень дружны между собой и ходят в гости друг к другу. Национальность для них не имеет значения, а только личные качества человека.
А какая официальная версия того, почему Германия и прочая Западная, Центральная, Северная Европа принимает такое количество необразованных, неуправляемых беженцев, которые их ненавидят, не уважают, в лицо смеются и унижают по-всякому? Это-психологический мазохизм или что? Кто-нибудь в курсе?
И что самое печальное - промываются мозги в основном женщинам, а потом уже детям. Потому что "те" знают, что женщины - основа общества, а дети будущее общества. Если их полностью подчинить своим убеждениям, то данное общество обречено быть в полном рабстве. Поэтому всегда защищали в первую очередь именно женщин от чужеродного влияния. Т.к. женщина это и жена, и мать, и атмосфера в социуме. Пропаганда смешанных браков - путь полного вырождения.
А какая официальная версия того, почему Германия и прочая Западная, Центральная, Северная Европа принимает такое количество необразованных, неуправляемых беженцев, которые их ненавидят, не уважают, в лицо смеются и унижают по-всякому? Это-психологический мазохизм или что? Кто-нибудь в курсе?
Толерастия, мать её. Типа, мы должны (хде это прописано???) быть готовыми прийти на помощь и вообще взять на себя ответственность и заботу и прочее бла-бла-бла.-))
Тем не менее, в ЕС тоже нет единого мнения и отношения к вопросу. Вон Италия, Греция, Болгария, Венгрия и тыды вовсе не пылают любовью к прущимся за азюлем. Некоторые страны вообще вводили пограничные контроли во время кризиса 2015-2016, чтобы ограничить наплыв бешанцев.
Ну а Германия? Здесь, увы, законодательство либерастическое. Всё за лохокост, вторую мировую и прочие грехи отдуваются. Но количество несогласных с политикой правящей коалиции сильно возросло со времён кризиса 2015.
"кается за холокост, к которому сами отношения не имеют. На политическом и официальном уровне это сделать надо. Но вот каждый отдельный человек не виноват из-за своих предков"
Это двоемыслие, способность давать диаметрально противоположные оценки явлениям в зависимости от обстоятельств.
Так у нас в России все также. Вроде пока трезвые наши мужики, общаются нормально допустим с немцами, а как выпьют, так у них начинается: ты нам за 41й ответишь. Мой дед погиб и тд и тп. Также ненавидят азеров, чеченцев, дагестанцев. И я понимаю эту ненависть, потому что представители этих национальностей ведут себя нагло, как будто им все можно, нашу культуру не уважают. Была свидетелем подобного поведения не раз. Вот один пример: в прошлом пошли мы с сыном в кино, нам достались последние места сбоку в зале, а места в центре уже кем то куплены. И что вы думаете, когда все расселись в зале перед началом фильма, все центральные места абсолютно пустые, потом пришла компания армян или типа того из 6 человек, 3 парня и 3 девушки, сели в центре. И вокруг них пусто. Вот что это? И как назвать? Арендовали бы тогда весь зал, чё уж места то оставлять скраю. И ещё жевали что то там, комментировали громко, как будто одни. Ну мы посмотрели пол-фильма, и ушли. Так что представители других национальностей, если вы читаете мой опус, то делайте выводы: прежде, чем обижаться, что к вам плохо относятся россияне, сами по-человечески ведите себя с нами, глядишь, и отношение к вам поменяется.
И да, я в своей семье не сею нац неприязнь. У моего сына друзья армянин, белорус, украинец, казах. Они очень дружны между собой и ходят в гости друг к другу. Национальность для них не имеет значения, а только личные качества человека.
А я вот прекрасно отношусь к кавказцам (кроме грузин), а чеченцев просто уважаю. Но ужасно презираю хoхлов. И не знаю ни одного человека который бы ненавидел немцев. Так что не говорите за всех. Говорите только за себя. Все люди разные. И в России, кстати, нет такой ненависти к людям другой национальности как в США. Мне просто было дико смотреть как в этом "светоче дерьмократии" человека душили коленкой на глазах у всей улицы 9 минут! Ну вот вы можете себе представить чтобы у нас полицейский на улице 9 минут душил бы и задушил армянина или грузина или азербайджанца? Вот я не могу себе этого представить. И ненависти у нас к ним нет.