Гость
Статьи
Мама что-то …

Мама что-то употребляет.

Увидела как мама искала на сайте купить эфедрин.Я прочитала что это психоактивное вещество, которое действует как н@ркотик.Она года три назад н@ркотики употребляла.А сейчас это ищет.Недавно она сказала, что хочет поехать в другой город прибраться(у нас дом там).Но в этом городе она и познакомилась с н@ркоманами.А вдруг она опять начнет всем этим заниматься???Я не выдержу если это повторится.У меня отца нет, а если она начнет что то употреблять, то у меня и мамы не будет.Мне страшно и грустно, что мне делать?(((((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С такой дочерью, как ты, не только начнешь употреблять

Гость
Гость

А в чём я виновата?

Гость

Бывших наркоманов не бывает. Поди, и папка такой же.

Автор, у вас есть еще родственники? Если что, сообщи это родственникам. Проследи за ней, если что-то начнется, вызывайте скорую и пусть везут в наркологичку.
Не переживай сильно, тебе нужно быть сильным человечком чтоб твоя жизнь сильно не пострадала.

Гость

А вы на написание всяких гадостей только способны? Вы лично автора знаете?

Гость

Она говорила недавно, что поправилась, возможно она с помощью этого препарата похудеть хочет, он действует как жиросжигатель.Хотя она и так худая, но считает себя полной.

Павел

Говорят - бывших наркоманов не бывает.

Гость

Она говорила недавно, что поправилась, возможно она с помощью этого препарата похудеть хочет, он действует как жиросжигатель.Хотя она и так худая, но считает себя полной.

Просто не давайте ей возможности снова подсесть на какую-то дрянь

А сколько вам лет? Какие-то родственники есть в городе, помимо мамы?

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем
Предыдущая тема