Здравствуйте. Сегодня случилась такая ситуация. Пришел мой муж в гости к моим родителям. Мы с дочкой уже там были. С порога начал мне хамить. Я терпела. Попросила его отвезти меня по делам. Он отказался хотя было по пути и продолжил мне хамски отвечать. Тогда я вспылила и тоже ему ответила. А моя мама сказала,что я плохо разговариваю с мужем и что я его обидела. Так вот эта ситуация позволила мне пересмотреть всю мою жизнь и я пришла к такому выводу: меня все нелюбят или ненавидят. Мне 29 лет,есть ребенок 1,5 года. Я вспомнила,что в моей жизни,в любом конфликте винят всегда меня,что бы ни случилось. В школе учителя до меня докапывались,ставили плохие оценки. В колледже училась хорошо,но звезд с неба не хватала. Друзья были,но какие то временные. Так,погулять,потусить и все. Постоянно все меня использовали. Всегда просили списать,что то за них сделать,деньги вдолг. Но когда я обращаюсь за помощью,то все мне отказывают. Парни тоже всегда использовали. Был один человек,которого любила,но оказался женат и расстались. Опять же просто использовал. Потом познакомилась с будущим мужем. Я его не люблю. Он меня тоже. Я его уважаю,все для него. А он не хочет проводить с нами время. Постоянно с родителями. Я его родителям помогала и от него вечные упреки мало помогаешь,перестала помогать опять упреки. Прошу его проводить с нами время,то по хорошему,то ругаюсь. Ему все равно. Спасибо хоть,что женился и дочку мне подарил. Я бы,наверное,замуж не вышла бы никогда потому,что никому не нужна и все меня ненавидят. На работе тоже...есть люди с которыми хорошо общаюсь,но основная масса меня ненавидит. Стараюсь работать без малейших ошибок,иначе, как на козу отпущения все свалят. Хотя я не робкого десятка и если допекли,то молчать не буду. Но в конфликты первая не вступаю никогда. За себя всегда постою. В какую организацию не приду,все начинают хамить и орать,хотя я просто нормально вежливо спрашиваю. Я прям чувствую,что люди меня не выносят. Не могу понять за что.
Покажите мне дуру, которая прочтет эту простыню
Может все таки дело в тебе?
Про мужа понятно, вы изначально себя так поставили, штаны всегда чувствуют, если за них зубами держатся и начинают борзеть. А про работу странно, прямо ни с того ни с сего коллеги грубят? Кем вы работаете?
Автор, так не бывает что вы в белом пальто а все плохие....за свою жизнь я встречала таких людей как вы. К которым все относились нксправедливо, гнобили, обижали и прочее...и во всех случаях после общения с такими людьми я видела что проблема именно в них а не в окружении. Не бывает что просто так вам начинают хамить например. Ну на одной работе ладно - коллектив плохой..на второй ...ну не бывает чтобы везде все были плохие. Причина в вас я более чем уверенна.
Приведите примеры когда вам вот так вот хамили.
Автор, так не бывает что вы в белом пальто а все плохие....за свою жизнь я встречала таких людей как вы. К которым все относились нксправедливо, гнобили, обижали и прочее...и во всех случаях после общения с такими людьми я видела что проблема именно в них а не в окружении. Не бывает что просто так вам начинают хамить например. Ну на одной работе ладно - коллектив плохой..на второй ...ну не бывает чтобы везде все были плохие. Причина в вас я более чем уверенна.
Ох бывает) обычно стадо же тупое вы не знали. Один заводила остальные поведенные. В моей жизни так и было, но то что задирают тюфяков или изгоев это точно, но тут часто они не виноваты, бедные в основном, робкие, кто б чо не говорил, но всегда бедных задирали или слабеньких физически) всю мою жизнь это видела, кого задирали- девчонки из бедных семей, меня слава богу задирают в интернете только и в универе чуяла недолюбливали. А в школе не трогали.
Слушай, ну ты конечно даешь,я вижу уже,что пользовалась ты людьми и пренебрегаешь ,на жертву ты не тянешь,твой гонор ,минеры,видно.нелюбишь ты и ненависть в тебе,к себе, пытаясь быть благородной,а потом тыкая,это не добро и помощь.ты получается любишь, чтобы тебе были должны,но не ту дорогу выбрала,иногда надо и в себе поковырять,критику уметь выслушать и задуматься, ты не идеальна и без сомнения, провокатор и хамовата,наглая,питаешься этим неготивом,что инергетику твою хотят обойти, мужу после свадьбы, свое истинное лицо показала,но могла ведь нежной,любимой быть,работа над собой и отношения это,огромный труд, нужно уметь признать, ошибки, не правоту,идти на компромисс, а не кидаться с защитой,уметь слушать и слышать человека,людей, видемо ты выросла и не повзрослев стала мамой,поставь себя ребенком,как можно доверять маме которая агрессивно ведет себя,отпусти мужа,будь мамой,не потеряй доверие ребенка и не вздумай подрывать в глазах ребенка ее отца,а не то превзойдет тебя, не страшно???люди отраженние тебя, защита зеркального отражения,посмотри свое поведение в близких людях.удачи найти гармонию в себе ,душевно рости и поверь это не многим дано,.
Просто вы себя не любите и не умеете себя поставить, ничему не учитесь, а ведь уже не девочка маленькая! Чему вы ребенка своего научите, такой же терпилой быть и бегать за всеми? Знаете такое слово? Называется САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. Вот стремитесь быть именно таким человеком, уважайте в первую очередь СЕБЯ и тогда люди к вам потянутся. Покажите, что вы стоите лучшего отношения.
Поверьте мне, я была такая же как вы, и тоже как вы плакалась "почему меня все ненавидят ыыыы яжсовсейдушой", а потом поняла, собственно, а какая мне выгода с того, что я буду нравиться какой-то подъездной Машке или Ваську пупкину? Любят меня? Хорошо. Не любят? Их проблемы. Мне не горячо, не холодно. Жизнь продолжается вполне себе и без мнения идиотов. Любите себя и свою жизнь, заботьтесь о себе, улучшайте себя и не тратьте драгоценное время на людей которые к вам хреново относятся. Вы сами зациклены на отношении людей к вам, вы стремитесь искать одобрения и любви, не ищите, это вам не нужно, у вас в первую очередь должна быть любовь к СЕБЕ и САМОУВАЖЕНИЕ. Покуда вы не начнёте уважать себя в первую очередь, то и другие не будут вас уважать и любить. Не будьте клухой. И вы не поверите, когда я все это уяснила, все резко изменилось, меня все стали любить, уважать, но мне как-то всё равно, потому что я думаю о своей жизни, о своем будущем, а на этих людей мне наплевать.
Ох бывает) обычно стадо же тупое вы не знали. Один заводила остальные поведенные. В моей жизни так и было, но то что задирают тюфяков или изгоев это точно, но тут часто они не виноваты, бедные в основном, робкие, кто б чо не говорил, но всегда бедных задирали или слабеньких физически) всю мою жизнь это видела, кого задирали- девчонки из бедных семей, меня слава богу задирают в интернете только и в универе чуяла недолюбливали. А в школе не трогали.
А ты стадо науськивала,думала умнее и хитрее,только вот дорогая есть жизнь реальная ,больно отдача прилетает, кого унижают, тот более готов к социальному миру,жизни и добиваются больше.ты вообще себя не за ту выдаешь,фальш видно.и любишь бесить окружающих, себя демонтировать выделоваясь как муха на стекле.собирая неудачниц ,или закомплексованных.и утверждение в этом своего эго и восхищения собой.
Дальше. Ваш муж.
Вы считаете это нормальные отношения? Вы настолько себя ненавидите, чтобы терпеть нелюбящего вас человека рядом только потому что он вас замуж взял ( взял по любви?), и зачал вам дочку?
Вам видимо не с чем сравнить. Возможно, вы даже не знаете, что такое хорошие отношения и любовь, и это не хорошо. Вы допустили сами такое. В будущем, если не изменитесь, ваша дочь может неуважительно к вам относиться. Ваш муж вас не уважает. Есть за что уважать, как вы думаете? Развивайтесь, занимайтесь своей жизнью и доченькой. Мать ваша походу тоже терпила, раз допускает такого отношения к своей дочери. Это все идёт из семьи. Вам не привили банального самоуважения. Поэтому, ничего не поздно вам самой исправить. Вы достойны большего. Когда вы поймёте всю эту тираду, которую я вам тут расписала, и станете себя уважать, вы примете правильное решение по поводу вашего мужа и дальнейшей жизни. Хотите быть терпилой до конца жизни? Если нет, то МЕНЯЙТЕСЬ. И МЕНЯЙТЕ.
Я понимаю стадо на лжной работе.. На второй.. Ну на третьей..но извините стадо на всех работах, стадо учителей, стадо парней, стадо друзей это как то ненормально. Получается автор такая серна живет среди стада баранов. Не верю.
Я не дописала. Внешность все говорят модельная красивая и т.д.но я никогда не зазнавалась. Одеваюсь нормально,опрятно.Пробовала вести себя по разному. Пыталась быть хорошей и всем помогать,включала стерву и всем отказывала. Но все по прежнему. Я и хочу понять что не так во мне. Готова меняться. Чувствую что всех раздражаю. Если вспомню примеры,то напишу.
По поводу самоуважения и т.д. тут вы неправы. Я уважаю себя и люблю. Считаю привлекательной для мужского пола (так и есть на самом деле ). У меня 2 образования,есть работа,сейчас в декрете,есть свой бизнес и увлечения. Каждый день расписан. Но чувствую от всех негатив и несправедливость. Я не спорю,что дело во мне скорее всего,но что именно нк могу понять.
По поводу самоуважения и т.д. тут вы неправы. Я уважаю себя и люблю. Считаю привлекательной для мужского пола (так и есть на самом деле ). У меня 2 образования,есть работа,сейчас в декрете,есть свой бизнес и увлечения. Каждый день расписан. Но чувствую от всех негатив и несправедливость. Я не спорю,что дело во мне скорее всего,но что именно нк могу понять.
А вы можете хоть пару примеров привести в чем именно негатив и несправедливость?
Примеры такие. Из детства. Родители просят сестру сходить в магазин. Она говорит нет. Просят меня,я говорю нет. Они начинают,мол,тебе что лень даже сходить,не можешь маме помочь и т.д. На мои вопросы почему сестра не может пойти и почему ей не говорили,что не помогает,мне отвечают,что с ней это бестолку. И так было во всем. Я всегда должна,а она нет. Ну это ладно. (Кстати мне кажется именно из-за этого я закончила колледж и университет,а она пту. Всегда с нее спрос был меньше и никогда не ругали). Это как бы семейные отношения. В семье разное бывает. Вот пример с работы: нас было 2 человека,которым нужно повыситься,но для этого необходимо сделать некоторые отчеты. Я работала всегда без косяков и проблем,часто оставалась на сверхурочную работу. И вот деректрисса помогает второй девушке с отчетами,а на мои просьбы отмахивается и говорит что бы искала в инете. А там этого нет! И мы их никогда не писали. Потом коллеги рассказали,что деректрисса сказала второй девушке что бы она мне ничего не давала переписать. Вобщем ей повышают зп,а мне нет. Потом деректор подходит ко мне с просьбой дополнительно поработать. Естественно я отвечаю отказом. Она так забесилась. Говорит,что в послелнее время я плохо работаю,на меня все жалуются. Я спросила кто. Она говорит все! А я знаю 100% что никаких жалоб не поступало!
Пошла оформлять пособия. Там девушка всем обьясняет,люди вопросы задают,она отвечает нормально. Я оформяю,спрашиваю а эту справку надо (точно знаю,что раньше требовали). Она как заорет на меня: вы что не видите,что в списке написано?! Я в шоке. Со всеми так мило обшалась,а на меня орет будто я у нее мужа увела. И так всегда и везде. Чувствую прям физически негатив.
Надо негатив и порчи снимать.
Пошла оформлять пособия. Там девушка всем обьясняет,люди вопросы задают,она отвечает нормально. Я оформяю,спрашиваю а эту справку надо (точно знаю,что раньше требовали). Она как заорет на меня: вы что не видите,что в списке написано?! Я в шоке. Со всеми так мило обшалась,а на меня орет будто я у нее мужа увела. И так всегда и везде. Чувствую прям физически негатив.
И при чем тут ненааисть к вам? Вы просто оказались не в то аремя не в том месте. У меня были подобные случаи. Нагоняете волну из ничего в данном случае.
Примеры такие. Из детства. Родители просят сестру сходить в магазин. Она говорит нет. Просят меня,я говорю нет. Они начинают,мол,тебе что лень даже сходить,не можешь маме помочь и т.д. На мои вопросы почему сестра не может пойти и почему ей не говорили,что не помогает,мне отвечают,что с ней это бестолку. И так было во всем. Я всегда должна,а она нет. Ну это ладно. (Кстати мне кажется именно из-за этого я закончила колледж и университет,а она пту. Всегда с нее спрос был меньше и никогда не ругали). Это как бы семейные отношения. В семье разное бывает. Вот пример с работы: нас было 2 человека,которым нужно повыситься,но для этого необходимо сделать некоторые отчеты. Я работала всегда без косяков и проблем,часто оставалась на сверхурочную работу. И вот деректрисса помогает второй девушке с отчетами,а на мои просьбы отмахивается и говорит что бы искала в инете. А там этого нет! И мы их никогда не писали. Потом коллеги рассказали,что деректрисса сказала второй девушке что бы она мне ничего не давала переписать. Вобщем ей повышают зп,а мне нет. Потом деректор подходит ко мне с просьбой дополнительно поработать. Естественно я отвечаю отказом. Она так забесилась. Говорит,что в послелнее время я плохо работаю,на меня все жалуются. Я спросила кто. Она говорит все! А я знаю 100% что никаких жалоб не поступало!
У меня на работе начальница говорила что так быстрее научишься чем когда разжевать. Тоже самоучилась. Образцов за прощлые периоды у вас не было посмотреть?
Мне волбще показалось что вас оттуда выжить хотели. А почему- вам виднее чем мне ...а может на ту дквушку виды были чтобы поднять зарплату. Не тольео же за отчеты ее подняли. У нас на работе тоже есть категории. Одним дают а другим нет. В свое время коллеги тоже шептплись почему мне дали категорию а им нет.. Они ведь не все знают как я работаю, как обучаюсь. Может та девушка вас и не посвящала тоже.