А точнее молчаливой женщиной) это в коллективе. Вот типа наболело- вы ничего о себе не рассказываете и т.д. оказывается это недостаток и надо трещать как трещотка и вываливать всё о себе?) ответила что мы приходим на работу не для этого и предложила перейти в другой отдел (я за этих людей не держусь) но отпускать не хотят)
Не забивайте голову всякой ерундой. Если Вы не оправдываете чьих-то надежд, то это их проблема. Я вообще считаю, что это достоинство. Я болтаю без умолку и всех этим раздражаю.
Ты не только молчунья, но еще и бесхребетная. Оскорбили - сразу в кусты, в другой отдел
Видать у тебя такое прошлое. что о нём лучше не рассказывать или может ты маньячка.
Всем людям нужно общение, большую часть жизни вы проводите на работе, странно, что вы совсем не общаетесь с людьми. Проверьте по тесту Воликова, скорее всего это у вас в характере)
Меня тоже называли молчуньей. Но на самом деле вам хотели сказать что вы скучная. Людям важен контакт, нужны беседы. Любимая их тема - они сами. Задавайте ненавязчивые вопросы о них. Это легче чем кажется. Налаживать контакты важно для каждого как бы вы не пытались этого избежать. Социально успешный человек умеет ладить с людьми и этому нужно учиться если вы не хотите прослыть белой вороной в коллективе. Сегодня убежали в другой отдел и так всегда убегать будете? Запаритесь бегать.
На работе нужно разговаривать о рабочем, а болтливость это уже лишнее
Терпеть не могу балаболок которые на работе всю свою личную жизнь вываливают
Меня тоже называли молчуньей. Но на самом деле вам хотели сказать что вы скучная. Людям важен контакт, нужны беседы. Любимая их тема - они сами. Задавайте ненавязчивые вопросы о них. Это легче чем кажется. Налаживать контакты важно для каждого как бы вы не пытались этого избежать. Социально успешный человек умеет ладить с людьми и этому нужно учиться если вы не хотите прослыть белой вороной в коллективе. Сегодня убежали в другой отдел и так всегда убегать будете? Запаритесь бегать.
А может люди сами по себе не ра полагают к общению , может они просто сплетники и завтра весь офис будет знать что ты кому сказала , а могут ещё и переврать , так называемый испорченный телефон . Если будешь держать дистанцию ничего дурного не случится , чем если будешь болтать с малознакомыми людьми .
Ну и что же что скучная, я же не клоуном работаю) самое смешное что здесь на форуме уже советовали ничего о себе не рассказывать. А много бы болтала назвали бы интриганткой, всем не угодишь.
Ну и что же что скучная, я же не клоуном работаю) самое смешное что здесь на форуме уже советовали ничего о себе не рассказывать. А много бы болтала назвали бы интриганткой, всем не угодишь.
Не надо всем угождать. Будьте собой) я хоть и много говорю, иногда бывает настроение такое, что просто нравится молчать
Молчунья это не оскорбление, просто констатация факта, а от сплетниц такое улышать - вовсе можно счесть за комплимент.
А я вот далеко не молчунья, люблю поговорить о новостях, путешествиях, по работе что-то, да что угодно) Ну вот о своей жизни, своей семье я рассказываю только тем с кем действительно дружу а не просто общаюсь. Для меня моя личная жизнь и семья это что-то сокровенное, ну не могу я трепаться об этом каждому встречному...
Работа должна развивать. Там должны быть люди, рядом с которыми ты становишься образованнее, интеллектуальнее, эрудированнее. А если этого нет, а есть разбор личной жизни, зачем такая работа.
Автор, говорите о погоде , кулинарии , фильмах . Это называется светская беседа . А говорить о чем то личном так сразу , мне кажется , это дурной тон . Нужно говорить о всякой фигне
Правильно ответили. Терпеть пиздунов не могу, у которых рты никогда не закрываются. Причем для них, если ты не пиздун как они! Все *** враг народа! Заговор готовишь наверное 😁 короче не парьтесь, все люди разные, пиздунам конечно по жизни легче считаю. Но у вас такой темперамент что есть то есть.