Уважаемые дамы, как вы относитесь к движению МД/МИСП, и к его участникам-мужчинам? Сталкивались ли с ними в реале?
Но смотри ты не мисп и ты не мд заявляешь что и к инцелам не относишся, так значит ты *** гопник который пиз.дит баб и трахает без проблем так как ты оказался на этом форуме. Нестыковочка, может ты пи.дор засухарившийся так не морозись мы люди толерантные.
А ты под блатного не коси, петух проткнутый
Но смотри ты не мисп и ты не мд заявляешь что и к инцелам не относишся, так значит ты *** гопник который пиз.дит баб и трахает без проблем так как ты оказался на этом форуме. Нестыковочка, может ты пи.дор засухарившийся так не морозись мы люди толерантные.
Ахах. Все проще - я тут случайно. Дня три может. С Дзена закинуло. Скоро свалю обратно, тут все ж скучновато по сравнению с Дзеном. Да и понимаю я что тут чужой )
В этой теме). И еще, бабы, работающие на заводах, не знают слрв типа "пруфы", "кун", и т.д., ты палиться начал жестко чет(. Ну да ладно). Так скока член см?)
так мне лет меньше, чем тебе, сxyя ли я бы не знала таких слов? а что, женщины не используют грубый вокабуляр или что 6лять я не так пишу?) короче, если я не вписываюсь в твое представление о женщинах и заводах, меня это не e6eт
так мне лет меньше, чем тебе, сxyя ли я бы не знала таких слов? а что, женщины не используют грубый вокабуляр или что 6лять я не так пишу?) короче, если я не вписываюсь в твое представление о женщинах и заводах, меня это не e6eт
😄😄😄
а я лесба с двача у туппого миспа.
он полено говорящее.
не вдупляет нихххяя.
Я не блатной не петух не проткнутый. Давай не будем о той стороне жизни, дело в том что я инцел интелигент девственник прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу с его пронзающей правдой бытия. Нет бы.длу и подлости хитро.выепаных.
Этот "якобы нормальноживущий алень" будет "слит" его подругою в унитаз ( она подаст на развод ) через 3-4 года после свадьбы. И таких "СЧАСТЛИВЧИКОВ" ))))))))))))))))))))))))))))))) будет 80%!!!!! Не надо 49 раз наступать на мину. Достаточно будет одной мины, которая распотрошит валенка до нитки. Есть часть таких счастливчиков, которые благодаря ушлым шкурам заканчивают свою жизнь на теплотрассе.
Набор МД-шных штампов. А некоторые из них живут по 10+ лет в браке
Я не блатной не петух не проткнутый. Давай не будем о той стороне жизни, дело в том что я инцел интелигент девственник прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу с его пронзающей правдой бытия. Нет бы.длу и подлости хитро.выепаных.
😄😄😄😄
у миспа зарплата 15 рублей.
он тебе только из бруса или обрезной доски сколотить может буратину))
Я про эти движения узнал пару дней назад, попав на женский форум ) Логика подсказывает что женщины к МИСП вряд ли как то относятся - это их никак не затрагивает. Просто есть и есть. Должно быть пофиг ) А вот к МД отношение скорее будет отрицательным. Как у мужчин к феминисткам. Собственно это одно и то же, только у разных полов. Попытка на чужом горбу в рай въехать. И не важно на коне или кобыле.
Да... вот именно, МД это попытка на чужом горбу въехать в рай. Тут выше МД-шник кричит, что мужчины добропорядочные, в отличии от 98% женщин
94. мисп
[1741340406] - Сегодня, 20:36
Гость
МД это ещё цветочки есть более разящие начинания и тенденции.
!!!!11 ...Феменизм например, да?
...
ты еще и неграмотный даун.😄😄😄
Это не одно и тоже. Феминистки бьются за унитожчение мужчин, а оставшихся хотят сделать рабами. Мужчины же не ставят аналогичной задачи и только защищаются. Потом это не одно и тоже, от слова СОВСЕМ не одно и то же.
Защищаетесь? Не вступайте в брак, предохраняйтесь. А остальные ваши правила именно делают женщин рабынями
Это не одно и тоже. Феминистки бьются за унитожчение мужчин, а оставшихся хотят сделать рабами. Мужчины же не ставят аналогичной задачи и только защищаются. Потом это не одно и тоже, от слова СОВСЕМ не одно и то же.
Да ладно?
Сколько феминисток, которые оскорбляют мужчин на мужском форуме? Ни одной.
А вот МДшники с оскорблениями просто кишат на женском.
Как компетентный человек разьясню ключевую разницу МИСП и МД, которую даже порой великовозрастные, но не умные мужчины не понимают.
МИСП-мужчина, идущий своим путём. МИСПом мужчина становится тогда, когда "подорвался" на мине, она его "распотрошила" жёстко по полной программе. Как правило в большинстве случаев - это конечно после развода, где было чем поживиться: отобрали ребёнка, отобрали имущество - 2/3, всучили алименты, обоср*ли вдовесок и не дают видеться с ребёнком. Повторно наступать на грабли этот мужчина не желает.В браки вступать не хочет и женщин обходит за километр. Их ключевая ошибка МИСПов, что они всех *** гребут под одну гребёнку.
МД-мужское движение напротив за семью, за рождение детей и за то, что нужно встречаться с ЖЕНЩИНАМИ! Обратите внимание, что слово ЖЕНЩИНА - крупными буквами, ибо от МД идёт огромное уважение хорошим, нормальным, порядочным, честным женщинам. Другое дело, что в наше дьяволсько-феминистическое время носить это гордое звание имеют право не более 10% ***, а по практике и все 2%.
Потому пока ты найдёшь эту 1 ЖЕНЩИНУ, ты уже 49 раз взорвёшься на минах-шкурах и останешься разорённым. Именно для того, чтобы такого не произошло МД раздаёт всем мужчинам "миноискатели", чтобы можно было ходить по минному полю без боязни. И нормальный, порядочный парень с помощью "миноискателя" сможет обойти все эти 49 мин и спокойно, безболезненно познакомиться с ДЕВУШКОЮ и создаст семью.
Я резюмирю:
МИСП - это эгоисты мужского пола, желающие жить только для себя и не встречаться с женским полом.
МД - это честная, добрая организация, которая наоборот ставит задачу, чтобы мужчины встречались с ЖЕНЩИНАМИ и создавали семьи и делали детей. Именно для того, чтобы такие события свершались и мужчины не становились эгоистами-МИСПами, а создавали семьи, организация МД даёт полную и честную информацию парням, чтобы они смогли найти именно ЖЕНЩИН, а не шкур.
Поясните,что значит настоящая женщина.Это очень относительное понятие.В понимании некоторых мужчин это беспрекословно подчиняющийся детородно-обслуживающий аппарат без права на свое мнение,и все,кто отступил от строгого функционала-проклятые стервозы.Дайте определение настоящей женщины по мнению мд.
Понятия не имею, особо не вникала. Я узнала вообще о нем и его «государстве» только после его смерти 😁 но вроде писали, что мужик его зарезал, чью жену он оскорбил.
Я о нём узнала, когда его посадили, дружки слились, а какая-то болезная ему передачки таскала.
При том, что чувак реально ненавидит женщин и устраивал им травлю в реальной жизни.
Поясните,что значит настоящая женщина.Это очень относительное понятие.В понимании некоторых мужчин это беспрекословно подчиняющийся детородно-обслуживающий аппарат без права на свое мнение,и все,кто отступил от строгого функционала-проклятые стервозы.Дайте определение настоящей женщины по мнению мд.
да не знает никто. То же и с настоящим мужчиной. Слова одни. Штампы вообще вещь вредная, жизнь в них не укладывается обычно.
Я о нём узнала, когда его посадили, дружки слились, а какая-то болезная ему передачки таскала.
При том, что чувак реально ненавидит женщин и устраивал им травлю в реальной жизни.
Как можно ненавидеть женщин? У любого человека есть мать. Ненавидеть женщин - ненавидеть мать. Адекватностью тут не пахнет. Из меня МД-шник бы точно не вышел ) МИСП мей би, но не более.
Я думаю тетки бояться, ведь они понимают, что если мужчины будут свободными, будут сексуально не зависимы от теток, то тетки просто напросто не будут нужны, ведь они по сути "рыбы-прилипалы" на теле нашего общества, которые ничего не создают, а только паразитируют на мужчинах.
Свобода для мужчин, равные права с тетками это самый большой кошмар теток.
Не для этого тетки ведут войну полов с человечеством в течении всей истории этого самого человечества. Мужское же движение говорит, что хватит терпеть пора ответить теткам в этой войне наконец.
Нопасар!!! Долой теток!!! Вступайте в мужское движени!!!
Как можно ненавидеть женщин? У любого человека есть мать. Ненавидеть женщин - ненавидеть мать. Адекватностью тут не пахнет. Из меня МД-шник бы точно не вышел ) МИСП мей би, но не более.
Паша звиняй за подозрения, ты просто большой ребёнок в бабьей яме матриархата. Удачи тебе в поисках и развитии, желаю стать личностью а не амёбой в экспериментах по выроботки ресурсов для потребления.